Product ratings for Champion Airfilter

50 Reviews

Gute Passform

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Bei der Suzuki GSX-R 1000 K" ist die Passform perfekt.
Ist vom Gefühl von der Qualität wie das Original und passt perfekt.
Kann ich empfehlen.

Written on: 09.11.2021
Date of purchase: 01.11.2021

Am falschen Ende gespart!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Das Luftfilterelement ist sehr ungleichmäßig und damit unpräzise gefertigt.
Teils sind die Abstände der Lamellen sehr groß, teils sind sie so eng, dass diese sich gegenseitig beim Atmen stören.
Das Originalelemet ist viel homogener.
Ich kann nur zum Yamaha Originalteil raten, auch wenn dies teurer ist.

Comment
Hallo Stephan,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Filter gern zur Reklamation ein, wenn er nicht korrekt gefertigt ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 20.10.2021
Date of purchase: 12.10.2021

Gut und günstig

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Passt perfekt

Written on: 18.10.2021
Date of purchase: 09.10.2021

ZX9r 900c Luftfilter

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der Luftfilter passt perfekt und ist genau so wie der original bzw. Der, der vorher drin war.
ZX9R 900C info: Aber dran denken, dass man den Kunststoffrahmen vom alten Luftfilter nicht wegschmeißt. Dieser muss beim neuen Rahmen wieder verwendet werden.

Written on: 27.07.2021
Date of purchase: 19.07.2021

Nicht passgenau

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Für Yamaha XJ600 Division gekauft, ist aber leider nicht passgenau gearbeitet. Das obere Teil war gut 1mm zu groß im Durchmesser. Leider war der alte Luftfilter total hin, sodass ich den neuen nehmen musste. So blieb mir nichts anderes übrig, als mit Schmirgelpapier es passgenau zu machen. Schade, denn wenn der Luftfilter Nebenluft zieht, nutzt die gerade neu eingestellten Vergaser auch nichts. Zudem die Gefahr, dass Wasser eingezogen wird. Naja, hätte ich im Normalfall zurückgeschickt. Deswegen leider nur 1 Stern.

Written on: 14.05.2021
Date of purchase: 20.04.2021

Günstige Markenware

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Passgenau bei FZ6S Fazer, fühlt sich wertig an.

Written on: 01.10.2020
Date of purchase: 16.09.2020

Alles super

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Luftbilder passt wie angegeben, Preis völlig in Ordnung

Written on: 10.08.2020
Date of purchase: 31.07.2020

markovci

Der Dimensionsfilter passt absolut nicht. Geld und Zeit verschwendet. Hinweis für den Lieferanten, dass es nicht zu den Abmessungen passt, 1,5 mm zu schmal ist und nicht wie das Original in den Rillen sitzt.

Comment
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass der Luftfilter nicht gepaßt hat, senden Sie ihn bitte mit einem Vergleichsfoto zum original Filter an uns zur Reklamnation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 03.07.2020
Date of purchase: 28.01.2020

Doesnt fit properly

Not very good engineering. Couldnt fit in the airfilter box, so I have to buy the very expensive original airfilter insteed. Cant recommend this product

Comment
Dear customer,

we are quite sorry that this filter did not fit your bike. Please send it back to us for refunding, and put a photo of the mounting problem inside the package.

Best regards
Your Louis team

Written on: 07.06.2020
Date of purchase: 19.11.2019

Alles gut, wie immer

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Tut was er tun soll. Passt.

Written on: 01.06.2020
Date of purchase: 25.05.2020
Write a review