Product ratings for Chopper Micro Turn Signal

Review: 1.83 out of 5 6

1.83 out of 5 stars

4 stars
0
3 stars
0

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

D.Ziegler

Written on 23.05.2016 16:58

Ich bin dermaßen enttäuscht, heute habe ich schon zum vierten Mal einen Blinker gekauft nur damit ich das Blinkerglas was ich zum wiederholten Male verloren habe ersetzen kann. Was ist so schwer daran, sich mit der Herstellerfirma in Verbindung zu setzen und einige einzelne Gläser als Ersatz nach zubestellen. Vor allem ist es schon eine Weile bekannt, das das Problem mit dem verloren gehen besteht. So kann man natürlich auch Kunden loswerden. Also der Service war am Anfang Klasse!!!

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

unser Kundendienst wir sich mit Ihnen in Verbindung setzen .

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.05.2016

Ein Blinker muss nur AN und AUS können - dieser hier kann AUS.

Written on 24.03.2016 20:24

Gut ist:
- solides Metallgehäuse
- hohe Leuchtkraft

Nicht gut ist:
- An einen elektrischen Verbraucher gehört ein Plus- und ein Minuskabel, letzteres ist nicht vorhanden. Mein Blinkerpaar bekommt mit Mühe und Not am Gehäusearm, nicht am Gewinde, einen Massekontakt. Da Motorradrahmen und Lampenhalter gepulvert sind und nicht leiten, musste ein Massekabel nachträglich verlegt werden. Der Kontakt zwischen Gehäuse und Unterlegscheibe ist ein/e Schwachpunkt/ Sollbruchstelle.
- Glühbirnenfassung steht schief im Reflektor

Jetzt bin ich frustriert, habe für eine (im Normalfall) simple Plug&Play Situation Stunden zugebracht, bin 40,- ärmer, Louis hat eine schlechte Bewertung und 2 x 1 Kabel im Wert von 5Cent gespart.
Die Zeit für Demontage und Rückgabe in der Louis-Filiale werde ich nicht noch zusätzlich aufbringen, falls Sie mir nun dazu raten.
Louis ist m.M.n. alternativlos gut für alles rund um's Krad, aber das hier ist Mist.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

man kann es durchaus als Vorteil auffassen, dass der Blinker nur mit einem Kabel angeschlossen werden kann. Wer dass nicht mag, oder wenn das nicht zum Bike passt, entscheidet man sich für ein anderes Modell oder verbindet ein Minuskabel mit der Unterlegscheibe.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.03.2016

Eigentlich ganz gut...

Written on 23.08.2015 22:02

...Jedoch ist mir nun schon zum 2. mal das abdeckglas des Blinkers abgefallen. Einmal sogar ist das ganze Kabel mit heraus gerissen.
Leider haben die Blinker auch einen schlechten Massekontakt da das "innenleben" ziemlich lose ist.
Leicht am Kabel gezuppelt, funktioniert er wieder. Jedoch ist dies ja nicht im Sinne der Erfinders...

Zumal die einfache Montage und die Leuchtkraft positiv zu erwähnen sind.

Comment:
Hallo David,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Blinker Kummer bereitet hat. Dieses ist nicht unsere Absicht. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Blinkers gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Sie können sich auch an eine Filiale im Umfeld wenden. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.06.2015

Eigentlich super-Blinker - aber...

Written on 15.06.2015 17:17

Eigentlich finde ich die Blinker super - optisch sehr schön, ruck-zuck angebaut und funktioniert tadellos. Nur habe ich leider während der Fahrt ein Glas verloren und das erst zu Hause bemerkt. (Die Gläser sind nur mit einem Klickverschluss befestigt, nicht geschraubt.) Am Telefon bekam ich leider die Auskunft, das Glas sei nicht einzeln erhältlich, daher musste ich den ganzen Blinker neu kaufen. Das finde ich bei dem Preis doch recht ärgerlich, besonders wenn es häufiger vorkommen sollte.
Sollte es allerdings doch möglich sein, kulanterweise ein Glas einzeln zu bekommen, würde ich meine harte Bewertung sofort in 5 Sterne umwandeln ;-)

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.07.2014

Perfekt an Kawasaki VN 800 Classic

Written on 15.06.2015 14:10

Habe die originalen Heckblinker meiner Vulcan mit diesen Kleineren ersetzt. Optisch ein Leckerbissen - nicht zu klein, nicht zu groß. Ausserdem eine tolle Alternative zu LED (das wollte ich nämlich nicht).

Die Verarbeitung empfinde ich als sehr gut, die Blinker sind auch sehr hell.
Bei der Montage an den originalen Fenderstruts solltet Ihr aber besser für etwas mehr Distanz sorgen, sonst knicken/brechen die Kabel zwischen Metallhülse der Blinker und dem Fender! Ich habe mir da mit einer zusätzlichen Mutter geholfen.

Zusammen mit dem passenden Rücklicht (Bestellnr. 10033317) ergibt sich so eine schöne und schlankere Heckansicht.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.09.2014

Dichtring zu zierlich

Written on 06.12.2014 16:14

An sich schön und echt hell, aber am Dichtring wurde zu sehr gespart, der ist zu dünn!
Das hat zur Folge, das der Reflektor Spiel hat und bei entsrechender Vibration die Glühbirne, dann keinen Kontakt mehr, kann man zwar einfach selbst beheben, indem man noch nen Ring zusätzlich einlegt, sollte aber bei dem Preis nicht nötig sein sowas!

Review: 1 out of 5

Reviewed by: