Product ratings for Clamps For Rubber Straps Metal, Black, 2 Pieces

Review: 4 out of 5 14

4 out of 5 stars

4 stars
0
2 stars
0

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

prima

Written on 30.07.2018 19:44

Die Halter sind aus Metall, machen einen stabilen Eindruck und mit den mitgelieferten Schrauben waren die Halter ganz fix angebracht. Nun paßt es und ich kann verreisen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.07.2018

Spanngummi - Haltersatz

Written on 30.10.2017 15:41

wurden an einer Honda Deauville 700 montiert und sind für meinen Zweck in Verbindung mit dem SW-Motech Alu-Rack perfekt geeignet.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.10.2017

Top

Written on 02.10.2017 10:33

klein, schwarz ,stark, ist bisher stabil beim Verzuren vom Gepäck

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.09.2017

Einwandfrei, rechteckige Öse wäre aber besser

Written on 29.08.2017 12:44

Hallo,

die Öse ist recht massiv gestaltet, und wird mit einer M6er Schraube befestigt.

Der "Klappring" hat einen leichten Widerstand, wenn man ihn umklappen will.
Das finde ich sehr gut, weil er dann bei Nichtbenutzung nicht durch die Vibrationen vom Moped rumklappert wie verrückt.

Was nicht gut ist, sind die beigelegten Schrauben & U-Scheiben. Die rosten, ist mir unverständlich, warum bei 8€ Setpreis keine gescheiten Schrauben drin sein sollen. Empfehlung ist eine Flanschkopfschraube DIN7380, die gibt es auch schwarz verzinkt.

Ein Negativpunkt noch: die Schraube ist versenkt. Dadurch ist man in der Wahl des Schraubenkopfs eingeschränkt, wenn die Öse an unzugänglicher Stelle verbaut ist.

Muß man also unterwegs mal die Schraube nachziehen, könnte das Probleme bereiten, gut ranzukommen nur mit Bordwerkzeug.

ansonsten: sehr empfehlenswert!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.08.2017

sehr Gut

Written on 08.06.2016 22:51

habe den Haltersatz auf meine Koffer montiert. Bin Super zufrieden

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.07.2015

PS:

Written on 08.08.2015 20:43

Ein Vorredner beklagte sich, daß keine Stopmuttern dabei wären.
Ich habe eben mal nachgesehen: bei mir waren Stopmuttern dabei (hat sich also vermutlich gebessert), aber die Schrauben gefallen mir trotzdem nicht - geschwärzt, könnten also irgendwann rosten.
Ich bleibe bei meinen Edelstahlschrauben.

Was den Haken selbst keinen Abbruch tut, ich finde sie nach wie vor ok.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.07.2015

passt

Written on 08.08.2015 19:54

Die Schrauben kann man vergessen, aber wer darauf Wert legt, hat Edelstahlschrauben mit Stopmuttern daheim.
Die Halter selbst sehen sauber aus und machen genau das, was sie sollen.

Am Nummernschild würde ich sie auch nicht festmachen, aber jeder wie er will...

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.07.2015

Perfekt fürs Topcase!

Written on 07.07.2014 13:30

Die Befestigung am Nummernschild mag fragwürdig sein, aber dafür wollte ich es auch gar nicht. Würde bei meinem Zubehörhalter auch nicht funktionieren.
Ich benutze einen Krauser K5 als Topcase und war nicht bereit, über 60,-€ für die Reling auszugeben, damit ich noch ein Zelt und/oder Schlafsack darauf befestigen kann. Außerdem wiegt das Teil auch wieder was. Als einfach an den strategischen Stellen vier Löcher in den Deckel gebohrt, die Halter mit gaaanz großen Unterlegscheiben verschraubt und fertig. Ist deutlich günstiger, fällt nicht so auf und erfüllt seinen Zweck perfekt! Ich denke, dass kann man mit jedem Topcase, das für eine Reling geeignet ist, so machen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.07.2014

Wie lange geht das gut?

Written on 27.03.2012 13:35

Na, ob das lange gut geht, so wie auf dem Beispiel abgebildet?
Da werden Teile des Nummernschildes verdeckt! Und die Polizei bei uns hängt auch an Motorräder Knöllchen und dann darf man mit freiem Nummernschild vorfahren.

Also, fürr das Nummernschild nicht verwenden.
(Da könnte man ja auch gleich Löcher in das Schild bohren.)

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.03.2012