Product ratings for Clutch Cover Gasket Diverse Models

Review: 3.86 out of 5 23

3.86 out of 5 stars

3 stars
0
2 stars
0

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

joint

Written on 17.12.2018 13:37

produit conforme

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.12.2018

Dichtung beim Versand versaut...

Written on 07.12.2018 17:44

Die von mir für meine Yamaha XJR1300 heute zugestellte Dichtung war leider in ein von den Ausmaßen her viel zu enges Paket gezwängt und dadurch an zahlreichen Stellen stark geknickt.

Ich werde es nicht riskieren diese einzubauen um anschließend eine Undichtigkeit zu provozieren. Auch den Aufwand eines Rückversands tue ich mir für einen 9,95 EUR Artikel nicht an und besorge mir die Dichtung jetzt beim Fachhändler.

X XXXXXX XXXXX XXX XXX XXXXXXXXXXXX XXXX XXXXXXXXX XXXXXXX XXXXX XXX XXXXX XXXXXXXXXXXXXXXX

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für Ihren Hinweis, wir werden unsere Versandabteilung entsprechend instruieren. Wenn Sie uns ein Foto senden, welche die Sache nachvollziehbar verdeutlicht, schreiben wir Ihnen den Kaufpreis für den Artikel gern auf Ihr Kundenkonto gut.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam
Note:
Parts of this rating have been removed due to a breach of our terms of use.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.12.2018

arrivé cassé dans son sachet fermé 8

Written on 21.09.2018 17:02

bonjour, le carton avec les pièces commandées n'était pas adapté.
Les pièces ont du se cogner les unes avec les autres.

Comment:
Cher Monsieur,
Nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.08.2018

passgenau

Written on 04.06.2018 19:31

top passgenaue dichtung

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.04.2018

Falscher Artikel

Written on 04.06.2018 14:41

Dichtung für eine Z1000 Bj 2010 bestellt und eine für Z1000 Bj 2007 bekommen. Sehr nervig, wenn man bedenkt, welche Wucherpreise ihr beim Versand einer Dichtung habt.
Ein A4 Kuvert würde da nämlich reichen, anstatt einem dicken Karton mit mehr Werbung als Ware.

Jetzt kann ich extra 40 Minuten pro Strecke fahren, um diesen blödsinn auszubügeln.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Fehler, senden Sie uns die Dichtung bitte zum Umtausch ein, der Rückversand ist mit einem Retourenaufkleber aus dem Onlineshop portofrei.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
24.05.2018

pakking

Written on 07.05.2018 21:30

Zeer goedkoop. Ik zie geen verschil met een originele pakking . Moet nog geplaatst worden maar lijkt mij een goede keuze

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.04.2018

pakking

Written on 07.05.2018 21:29

Zeer goedkoop. Ik zie geen verschil met een originele pakking . Moet nog geplaatst worden maar lijkt mij een goede keuze

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.04.2018

Kupplungsdeckeldichtung für Suzuki LS 650

Written on 12.03.2018 17:14

Passt genau und dichtet einwandfrei ab.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.03.2018

Paßt perfekt

Written on 16.11.2017 01:23

Also an dieser Kupplungsdeckeldichtung gibt es nichts auszusetzen. Sie paßt genau und ist leicht zu montieren.
Leider zog sich der Kupplungswechsel bei meiner Honda Seven Fifty über 2 Wochen hin, weil ich keinen vierzapfigen Nutmutterschlüssel 36mm hatte. Denn diesen benötigt man, um bei dieser Honda die Kupplungskorbsicherungsmutter zu lösen.
Ich habe mich etwas gewundert, wieso dieses Werkzeug bei Louis nicht angeboten wird.
Gefunden habe ich diese scheinbar so seltene Nuß dann bei einem einzigen Online Motorradteilehandel.
Zum Lösen der Mutter muß man erst eine "Verstemmung" an der Mutter mit Schraubenzieher und Hammer wegbiegen/-schlagen. Danach war mit beim entfernen der Mutter ein elektrischer Schagschrauber behilflich.
Ohne den wäre es eine äußerst schweißtreibende Prozedur gewesen.Das Ding ist mit 110 Nm angezogen.....

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.10.2017

Timo

Written on 28.06.2017 08:59

Die Dichtung kam in Folie eingeschweißt an, wurde einmal zusammen gefalltet in Karton gelegt, ein Papierluftfilter draufgelegt und ein 4 Liter Ölbehälter (nicht extra in Folie) daneben gelegt, der Behälter ist wohl beim Transport über die Faltstelle der Dichtung geruscht und sie komplett auf einer Seite gefaltet, also eingerissen, Dichtung schrott! Absolut intelligenzfrei Verpackt!

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir die Dichtung um, bitte entschuldigen Sie den Packfehler.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.06.2017