Product ratings for Clutch Cover Gasket Diverse Models

32 Reviews

In Ordnung...

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Vernünftige Dichtung, aber schon ein wenig teuer bei Louis - muss man echt mal sagen. Ich hab die auch nur hier mitbestellt, weil ich paar andere Sachen bestellt habe und dann alles zusammen hatte. Bei Suzuki direkt gibt es die für 40% weniger. Ware aber natürlich in Ordnung - wegen dem Preis 2 Sterne Abzug.

Written on: 02.02.2021
Date of purchase: 23.01.2021

passgenau und günstig

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ein Topprodukt und so gut wie das Original.
Dichtungen kaufe ich gern bei Louis.

Written on: 13.08.2020
Date of purchase: 25.07.2018

Falsche Dichtung geliefert

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Bestellt hatte ich eine Dichtung für meine Honda NX 650 RD02, bekommen hab ich eine Dichtung für die Honda XL 600.

Comment
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gemäß unserer erneuten Recherche nach der erhaltenen Bewertung ist die Dichtung passend für Honda NX650 / RD02 sowie für Honda XL600 R / PD03. Bitte kontaktieren Sie unser Technikcenter über folgenden Link --> https://www.louis.de/service/louis/technikanfrage. Die freundlichen Mitarbeiter werden sicherlich eine Lösung für das Problem finden.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße... Ihr Detlev Louis Team

Written on: 24.04.2020
Date of purchase: 08.04.2020

joint endommager

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

bonjour
recu ce jour colis
probleme joint casser
que toi je faire
a+ philippe

Comment
Cher Monsieur Denis,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Written on: 09.04.2020
Date of purchase: 01.04.2020

Perfetto

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Tutto perfetto, come da descrizione

Written on: 19.10.2019
Date of purchase: 14.10.2019

gaskets

seem well made good price

Written on: 16.09.2019
Date of purchase: 05.09.2019

Dichtung und Batterie

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ware war ok. Versand zu teuer. Ein großer Karton für eine flache Dichtung und 2 mal Versandkosten berechnet, obwohl die Bestellung zusammen gefasst hätten werden können

Comment
Lieber Louis-Kunde,

unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 07.08.2019
Date of purchase: 30.07.2019

Very pleased with the product

Good quality gasket. Everything in order.

Written on: 06.08.2019
Date of purchase: 30.07.2019

Bon produit

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Article on ne peux plus conforme.

Written on: 04.08.2019
Date of purchase: 22.07.2019

joint

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

produit conforme

Written on: 17.12.2018
Date of purchase: 05.12.2018
Write a review