Product ratings for Craft-Meyer Brushes Set Of 6

Review: 4.28 out of 5 7

4.28 out of 5 stars

4 stars
0
1 star
0

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Multi inzetbaar

Written on 29.08.2017 06:49

Multifunctioneel inzetbaar om lichte corrosie te verwijderen, maar niet te hard drukken, want de draadje liggen zo plat.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.08.2017

gut

Written on 31.01.2017 16:47

Im Angebot für 4,99€ super!!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.12.2016

Bürsten zum bürsten...

Written on 21.01.2017 22:46

Ein Bürstenset halt.
Sie tun was sie sollen und das korrekt!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.01.2017

Qualität mangelhaft

Written on 17.04.2016 16:48

Schon nach dem 3. Mal der Benutzung fangen sich an die Borsten zu verbiegen, abzubrechen und heraus zu fallen. Das ganze hatte ich mir vor dem Kauf hochwertiger vorgestellt..

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.01.2016

Gute Bürsten...

Written on 11.02.2015 01:57

... sind das. Die kleinste ist schön klein, die größte schafft schön was weg. Einziger Kritik ist, dass die Messingbürste schnell aussieht, wie eine Zahnbürste nach 8 Monaten Gebrauch. Aber dafür sind sie schön weich und machen keine Gewinde kaputt.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.01.2015

Das beste was es gibt!

Written on 14.01.2012 19:06

Die Bürsten sind nicht ok, sie sind der Hammer !
Egal ob Vorpolieren, Rost oder einfach nur Dreck - die Bürsten schaffen alles.
Preis ist ok.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Gut -tun was sie sollen

Written on 03.05.2011 13:33

die Bürsten sind sehr stabil und rutschfest in der Hand. Sie tun außerdem was sie sollen, Bürsten :-)

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.05.2011