Product ratings for Craft-Meyer Synchroniser 0 To -1 bar;

There are still no ratings for this item in your language.

50 Reviews

Preiswerter Synchrontester in brauchbarer Qualität.

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der Synchrontester ist für die Anwendung im Hobbybereich durchaus in Ordnung. Das Teil kommt in Einzelteilen, der Zusammenbau ist mit wenigen Handgriffen in 5 Minuten erledigt. Ich kann deshalb nicht nachvollziehen warum die Montage in vielen Rezessionen als Problem dargestellt wird.
Deshalb meine Empfehlung: Betrachtet den Synchrontester auch als Tester Eurer handwerklichen Fähigkeiten. Wer die 10 Einzelteile nicht unfallfrei zusammengesteckt bekommt, sollte sich aufs tanken und putzen beschränken und nicht am Moped schrauben.

Written on: 18.12.2021
Date of purchase: 07.12.2021

Vuotometro

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Il materiale di ottima fattura e buona leggibilità, facile da usare....

Written on: 25.11.2021
Date of purchase: 13.11.2021

Top Produkt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Nach dem Durchlesen der negativen Bewertungen für diese Produkt war ich eher skeptisch. Habe es mir abert trotzdem gekauft. Was soll ich sagen, der Tester war in 10 Minuten zusammengebaut.
Ich kann diese negativ beschriebenen Probleme in den Bewertungen nicht verstehen.
Es gibt weder ein Problem bei der Montage der Uhren, noch bei besagten Überwurfmuttern.
Alles top funktioniert. Habe dann gleich meine BMW R1100 GS synchronisiert. Synchrontester funktioniert super und macht was er soll. Motorrad läuft somit wieder seidenweich.
Ich kann das Produkt nur empfehlen.

Written on: 08.10.2021
Date of purchase: 07.10.2021

Einwandfrei

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Schnelle Lieferung, Danke ! Die Uhren sind einwandfrei, Gleichlauf vorhanden ohne Abweichung. Montage kein Problem. Habe den Halter eh geändert,Unterteil abgeschnitten,( vieleicht deswegen die Rändelmuttern leicht drauf bekommen ) Halter in haushaltsübliche Plastikkiste mit Deckel gesetzt und mit Ösen zum Aufhängen versehen. Gutes Werkzeug für einen angemessenen Preis.

Written on: 02.09.2021
Date of purchase: 02.09.2021

Funktioniert super!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe den Synchrontester zur Vergaserabstimmung meiner XTZ 750 gekauft, die bei höherer Geschwindigkeit so ab 140 km/h zu ruckeln begann und Fehlzündungen fabrizierte. Mit dem Synchrontester ließen sich die Vergaser sehr gut einstellen und seitdem ist Ruhe. Kann ich nur weiterempfehlen!

Written on: 31.08.2021
Date of purchase: 21.08.2021

Synchrontester mit 2 Uhren

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe den Artikel im Laden gekauft. Ich war anfangs skeptisch was die Bewertungen angeht. Der Zusammenbau ist tatsächlich etwas fummelig und mit der Schlauchklemmung in der Rendelmutter nicht soo toll gelöst aber es funktioniert
Das Set selbst funktioniert bei mir einwandfrei und ich bin gut zurecht gekommen und würde das Produkt grundsätzlich empfehlen. Ich habe es übrigens am 4 Fach Vergaser benutzt. Etwas umständlich ab auch machbar.

Written on: 23.07.2021
Date of purchase: 17.03.1983

Très bien

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Un appareil très pratique et très suffisant pour un bicylindre.
Le système de filtrage par bille est juste parfait.
Je recommande.

Written on: 03.07.2021
Date of purchase: 29.06.2021

Top

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Super Teil für wenig Geld. Maschine läuft wieder rund. Nur zu empfehlen

Written on: 24.04.2021
Date of purchase: 22.03.2021

Gleichlauf der Instrumente

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Nach Durchsicht aller Bewertungen mein Eindruck:
Zusammenbau: Die langen Schläuche hatten keine Knicke, die Gummiringe gehen mit etwas Kraft drauf, die Rändelmutter benötigt etwas Kraft, greift dann aber.
Nicht schön ist, dass der Gleichlauf (über Y-Stück und saugen) über die Skala 1 Teilstrich Unterschied zeigt. Die Nullstellung ist auch um den Teilstrich unterschiedlich. Muss man beim Ableich berücksichtigen. Scheint ein Selektionsproblem des Herstellers zu sein, da in vielen Bewertungen bereits kritisiert.
Leider keine Abgleichschrauben an den Messuhren vorhanden.

Comment
Lieber Louis-Kunde,

gern können wir den Artikel umtauschen, wenn der Abgleich der Nullstellung nicht stimmt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 10.03.2021
Date of purchase: 07.03.2021

NON FUNZIONA

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

PROVATO SULLE MIE BMW. PRODOTTO DI QUALITA' BASSISSIMA. I MANOMETRI SONO STARATI E NON PARTONO DA FONDO SCALA. SCONSIGLIO VIVAMENTE.

Comment
Gentile Signor Ranuzzi,

la ringraziamo per la Sua valutazione del nostro prodotto.
Essendo ovviamente responsabili della qualità e della funzionalita della nostra merce, intendiamo esaminare con interesse il Suo reclamo. A tale scopo, La invitiamo cortesemente a restituirci il prodotto in questione unitamente a una copia dello scontrino. Troveremo certamente una soluzione in grado di soddisfarLa. Il nostro indirizzo e: Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hamburg, Germania.

Il Servizio Clienti Louis

Written on: 07.02.2021
Date of purchase: 21.12.2020
Write a review