Product ratings for Craft-Meyer Tap Set Metric

There are still no ratings for this item in your language.

6 Reviews

GEWINDESCHNEIDE-SET

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Eine gute Sache das Gewindeschneide-Set und dank der verschiedenen Gewinde Größen in mehreren Bereichen einsetzbar

Written on: 10.08.2021
Date of purchase: 31.07.2021

MB

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Prima

Written on: 14.06.2018
Date of purchase: 13.06.2018

Preis-Leistung ok

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Hallo,
ich verstehe nicht, warum das Produkt so schlecht bewertet wird. Hab mir das für zu Hause bestellt und damit schon mehrere Gewinde geschnitten. U. a. hab ich damit den Gepäckträger meiner Tochter repariert (Alu-Rohr gebrochen). Ok, der Fertigschneider ist Grotte (Schneidet eigentlich gar nichts mehr) und das Windeisen auch. Aber was kostet das in vernünftiger Qualität? Mein Satz in der Werkstatt hat 150,00 € gekostet, und das auch nicht High-End. Für Baustähle und Alu funktioniert es jedenfalls. Für alles andere braucht man wohl was Wertigeres.
Gruß, Ralle

Written on: 05.12.2017
Date of purchase:

Nicht empfehlenswert

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe mir diesen Artikel letztens bestellt aufgrund eines runden Schraubenkopfes und weil ich generell eins gebraucht habe. Aufgrund dessen konnte ich das Set direkt ausprobieren und müsste nach einem Gewindeschnitt sofort feststellen, dass vom Gewindebohrer die Flanken abgebrochen sind. Die Flankenausbrüche sehen aus wie Ausbrüche aufgrund eines zu spröden Schneidstoffes, worunter HSS definitiv nicht zählt. Falls ihr das Set nicht nach ein paar gewinnen weg schmeißen wollt, empfehle ich dieses mit nichten.

Comment
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 09.03.2017
Date of purchase: 03.03.2017

Gerade so

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Da ich ein Gewinde reparieren musste, brauchte ich einen Gewindeschneider.

Die Schneider sind in Ordnung, aber die Werkzeughalter sind nicht zu empfehlen.

Written on: 30.07.2015
Date of purchase: 28.07.2015

TOP Werkzeug

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

HABE IM JANUAR EIN MOPED ZUM WIDERAUFBAU GEKAUFT.WAR
LÄNGERE ZEIT KRANK UND HABE DEN GEWINDESCHNEIDSATZ JETZT ZUM ERSTENMAL GEBRAUCHT.ZUM NACHSCHNEIDEN UND VERGRÖSSERN,
Z.B. VON 5mm AUF 6mm, HAT PRIMA GEKLAPPT.SEHR EMPFEHLENWERT.

Written on: 01.06.2015
Date of purchase: 01.01.2013
Write a review