Product ratings for Daytona Evo Voltex GTX Boots

Review: 4 out of 5 7

4 out of 5 stars

2 stars
0
1 star
0

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Toll verarbeitet und sehr bequem

Written on 22.04.2019 13:30

Habe erst wegen des Preises gezögert aber man sieht und fühlt die Qualität. Weiteres erst nach der ersten Bodenprobe, aber bis auf die unbekannten Sturzeigenschaften sind die Stiefel schon mal top. Fühlen sich beim Tragen unglaublich gut an, vor allem im Vergleich zu meinen alten Stiefeln. Würde sie wieder kaufen, meine Frau hat sich auch welche bestellt.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.04.2019

Ne convient pas à tous les pieds

Written on 02.04.2019 19:10

Superbe botte , très bien construite et , très certainement , des plus protectrice.

Je possède d'autres bottes Daytona que j'ai toutes choisie en taille 43. Elles me conviennent parfaitement. Avec le modèle Voltex , achetée en T43 , la pointure semble parfaite ... mais mes petits orteils sont légèrement comprimés par la botte interne qui est très rigide. A mon niveau , ce n'est pas supportable. Si je devais opter pour la pointure supérieure , le problème disparaitrait peut-être mais la le reste du chausson ne devrait plus maintenir correctement mon pied !

J'ai exposé mon souci par mail à LOUIS , en espérant qu'une solution "sur mesure " soit disponible. Malheureusement , je n'ai reçu aucune réponse de la "Fun Company ".
Très déçu , je viens de renvoyer ces bottes au fournisseur.
Donc , attention. Si vous avez un pied "fort " ( plus large que la moyenne ) , ce modèle risque de ne pas convenir.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.03.2019

heisser Stiefel

Written on 13.02.2019 11:49

natürlich setzt Daytona Maßstäbe was die Leistungsfähigkeit und den Tragekomfort angeht. In der Preisklasse kann man das aber auch erwarten.

M.E ist noch bei diesem Stiefel Potential nach ober was die Belüftung der Füße angeht. Die GTX Variante wird schon ab 20°C sehr sehr!! war. Da müssen die Entwickler nochmal nachlegen.

Ansonsten ein rundum stimmiges Produkt.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.07.2017

Richtig Klasse !!

Written on 28.12.2018 11:10

Relativ bequem (ist jetzt natürlich kein Wanderschuh) klasse Qualität und von den Sicherheitsfeatures sensationell.
Habe zwei Paar bestellt um auch die richtige Größe zu finden => Alles Stressfrei.
Ich denke, dass ich den Schalthebel etwas nach oben verstellen muss, da die Stiefel doch etwas höher sind. Aber das wird sich zeigen.
Generell 5 Sterne - Alles Top - Danke Louis

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.12.2018

Erfüllt meint Erwartungen nicht

Written on 12.03.2017 23:04

Bewusst wählte ich die GTX Variante des Stiefels, um sowohl bei trockenem Wetter einen guten Sportstiefel zu haben, als auch bei Regen einen Dichten.
Anfangs wurden diese Erwartungen erfüllt.
Nach zwei Jahren und gut 20.000km ist jedoch der Innenstiefel an beiden Füßen an der Schalthebelverstärkung undicht geworden.
Ich gebe trotzdem noch 3 Sterne da der Tragekomfort sehr hoch ist und man egal bei welchem Wetter einen gut temperierten Fuß hat.
Weiterhin ist der Stiefel auch von den Sicherheitstechnischen Aspekten zu empfehlen und er bietet theoretisch eine sehr gute Synthese aus Sport-und Tourenstiefel.
Der Halt durch die Sohle ist ebenfalls hervorzuheben. Selbst in bergigem Gelände und trotz Sand hatte man immer einen stabilen Stand.
Das ein Stiefel mit GORE-TEX Membran und in dieser Preisklasse undicht wird entzieht sich jedoch meinem Verständnis.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.05.2015

Grundsätzlich sehr guter Stiefel mit kleiner Macke

Written on 27.07.2016 04:11

Hallo

Ich habe mir diese Stifel gekauft um von den Sportstiefeln aus Platik anderer Marken weg zu kommen und einen wertigen Stiefel zu besitzen, der auch gerne mal ein paar Jahre halten kann.
Passform, Bequemlichkeit, Gefühl der Sicherheit und die Verarbeitung am Äußeren Schuh sind wirklich toll!
Der Innenschuh hingegen ist im Vergleich zum Außenschuh etwas Lieblos hergestellt.
Soweit hält er aber seit 4 Monaten. Was aber gar nicht geht ist, das der Innenschuh, welcher bewusst in GTX gewählt wurde durch den eigenen Klettverschluss beschädigt wird.
Durch normales schließen der Klettbänder wird die Außenhaut des Innenschuhs aufgeribbelt. Dies ist jetzt nach knapp ca 4 Monaten (seltener Nutzung) schon sehr deutlich sichtbar. Hier stelle ich mir die Frage, wie lange der Innenschuh halten soll.
Denn der Schuh ansich sollte , bei mir zumindest, für das Geld einige Jahre halten!
Ansich ein sehr guter Stiefel! Jedoch passt das überhaupt nicht zu Daytona, deswegen nur 3 Sterne leider.
Schönen Gruß

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.03.2016

Klasse Service, tolles Produkt!

Written on 27.05.2014 20:36

Habe die Stiefel zunächst in der Filiale in Erfurt bestellt und deutlich vor dem angekündigten Liefertermin nach Hause geschickt bekommen. Da ich mir bei der Größe nicht ganz sicher war, habe ich telefonisch bei Louis angefragt, ob mir ein Paar in der nächsten Größe noch zugeschickt werden könne, um zu vergleich und mich dann zu entscheiden, was kein Problem war. Das größere Paar kam dann sogar ca. 2 Wochen vor dem angekündigten Liefertermin und ich konnte mich in Ruhe für - das größere - Paar, der doch recht hochpreisigen Stiefel entscheiden. Das kleinere Paar habe ich dann ohne Probleme zurückgeschickt und ein Paar bezahlt.
Also ein absolut hervorragender Service von Louis, den ich nur empfehlen kann: schnell und sehr kundenfreundlich.

Die Stiefel selbst habe ich inzwischen auf mehreren Ausfahrten bereits ein wenig testen können: Ich habe die wasserdichte GTX-Variante gekauft, die sich bei zwei Regefahrten auch also wasserdicht zeigte, wobei der Innenstiefel wasserdicht ist. Den Außenstiefel habe ich dann einfach mit Zeitungspapier ausgestopft, gereinigt und zum Trocknen gestellt.
Das Aus- und Anziehen ist mit dem Innenstiefel logischerweise etwas umständlicher, aber nach kurzer Zeit hat man sich an das Prozedere gewöhnt und Außen- und Innenstiefel habe sich aneinander angepasst, sodass beide mit einander harmonieren. Die Stiefel drücken nicht und man kann damit auch problemlos kürzere Strecken laufen bzw. sie auch abseits vom Motorrad tragen, ohne dass sie lästig werden. Die Verarbeitung ist bislang über jeden Zweifel erhaben. Ein tolles Gimmick ist der Carboneinsatz über dem Fersenabsatz des Stiefels. Wichtig ist auch, dass meine Motorradhose mit Schienbeinschützer in die Stiefel hineinpasst. Mit dem in der Weite verstellbaren Schaft kann aber auch eine Textilhose über den Stiefeln getragen werden.

Vielen Dank noch einmal an Louis!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.05.2014