Product ratings for Daytona Shoe Care, 75 ml Tube

14 Reviews

oro per i miei stivali!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Per i miei super-stivali Daytona è quello che mancava! crema ottima!

Written on: 11.02.2022
Date of purchase: 29.01.2022

A great find!

I have not had to use it yet on my Daytona boots but am so glad I have been able to get it at a reasonable price and vat paid for the uk- well done Louis!

Written on: 04.09.2021
Date of purchase: 23.08.2021

Sehr empfehlenswert

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Beim Kauf meiner Daytona Travelstar GTX riet mit die Kollegin im Louis Shop Mainz zum Kauf dieser Lederpflege. Jetzt kam sie erstmalig zum Einsatz und ich bin echt begeistert. Scheinbar genau die richtige Zusammensetzung, um das dicke Daytona-Leder wieder in Form zu bringen. Ich habe es recht großzügig aufgetragen und dann in aller Ruhe einziehen lassen. Fertig. Laut Anleitung kann man noch nachpolieren aber da die Stiefel auch so schon wieder aussehen wie neu, habe ich mir das gespart.

Written on: 21.05.2021
Date of purchase: 20.11.2020

Daytona überzeugt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Daytona liefert auch hier wieder ein Grund paar Euro mehr auszugeben. Sehr leichte Anwendung und super Ergebnis.

Written on: 23.02.2021
Date of purchase: 13.02.2021

perfekte Lederpflege

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

hab diese Lederpflege schon seit Jahren in Verwendung, einfach genial - nicht nur für Motorrad-Schuhe.

Written on: 06.10.2020
Date of purchase: 26.09.2020

Daytona schoenonderhoud, tube 75 ml

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Dit produckt doet wat het moet doen om je daytona boots optimaal proper en waterdicht te houden

Written on: 20.04.2019
Date of purchase: 06.04.2019

Wolfram Goebel

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Alles gut!

Written on: 26.09.2018
Date of purchase: 17.09.2018

Schoensmeer

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Smeert goed, maakt waterdicht. Leer blijft soepel.

Written on: 22.09.2018
Date of purchase: 11.09.2018

Sehr gute Schuhpflege

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Benutze die Daytona Schuhcreme schon jahrelang für meine Daytona Stiefel und offensichtlich mit tollem Ergebnis. Leicht aufzutragen,ergiebig und beste Pflege für das Leder!

Written on: 11.12.2017
Date of purchase: 03.12.2017

Sehr gut, aber Preis ist teurer als die UVP vom Hersteller!!!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Mittel ist sehr gut. Nur verstehe ich nicht, wieso Louis das Produkt um einen Euro teurer verkauft, als die Uvp vom Hersteller 7,99 Euro.

Written on: 21.08.2016
Date of purchase:
Write a review