Product ratings for Daytona traveller GTX touring boots

Review: 4.42 out of 5 7

4.42 out of 5 stars

4 stars
0
3 stars
0
2 stars
0

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Daytona GTX Traveller

Written on 24.12.2017 17:17

Wie von Daytona gewohnt und bekannt hervorragende Qualität !!!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.12.2017

Wonderful boots

Written on 25.01.2015 19:54

Wow what a fit on my Traveller. I have gone over 10 km without any problems or cold despite the snow and minus degree outside . I marinated them several times with DAYTONA LEATHER CARE, smells good and the boots do not get wet. The sole is impressive when it is not slippery, I have been trying out the ice surface. Hope they work just fine on my bike and in the summer, Thanks

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.01.2015

massive Qualitätsprobleme, null Kundenservice

Written on 25.11.2013 00:53

Meine Stiefel kaufte ich mir vor ca 3 Jahren. Nach ca 1 1/2 Jahren wurden sie undicht, kurz darauf löste sich die Schalthebelverstärkung und die Sohlen wurden dünn.
Aufgrund des hohen Qualitätsanspruchs der Fa Daytona habe ich die Stiefel eingeschicht und erwartete eine kulante Lösung.
Stiefel kamen nach 4 Wochen zurück mit einer saftigen Rechnung über ca 150 Euro. Nun hatte ich für die Stiefel fast 500 Euro ausgegeben!
Ein halbes Jahr später staunte ich nicht schlecht, als ich feststellen mußte das das Leder im Fersenbereich rissig wurde und ich nun einen 4 cm langen Riss in der Ferse entdeckte.
Stiefel wieder eingeschickt und diesmal schon nach 2 Wochen wiederbekommen mit dem Hinweis: Nicht reparabel, und ich würde die Stiefel falsch ausziehen!? also ab in die Mülltonne damit.
Fazit: außer Spesen nix gewesen. Daytona im Leben nicht mehr!
Verlangen richtig Geld für minderwertige Ware, Kundenservice gleich null.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:

wie angegossen

Written on 06.05.2012 11:39

Ich habe mir die Stiefel in meiner Größe (43) gekauft, musste dann aber feststellen, dass die Stiefel nicht richtig passten. Ich also wieder hin zu Louis Filiale und die Stiefel in Nr. 42 getauscht. An dieser Stelle noch mal vielen Dank an den Verkäufer, für den unproblematischen Umtausch. Diese Stiefel fahre ich nun 4 Monate und ich bin begeistert. Wie schon gesagt, passen wie angegossen und drücken dabei nicht. Ich kann die Stiefel nur weiterempfehlen. Die besten Stiefel die ich je hatte.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.10.2011

Kein Schnäppchen aber genial

Written on 04.01.2012 08:30

Ersteinmal vielen Dank für den geduldigen Kundendienst von Louis. Habe mir gefühlte tausend Paar Stiefel schicken lassen, bis ich dann doch beim Traveller landete. Dafür Danke und Respekt!!
Optisch waren und sinds in der Tat nicht meine Schuhe, was an einer Aversion gegen Reißverschlüssen an Schuhen liegt. Auch der Preis ist ne Ansage und der ist in diesem Jahr nochmals knackig gestiegen. Zum alten Preis mit ner -20% Aktion wurds dann etwas moderat.
Überzeugt hat der Schuh dann aber funktional auf ganzer Linie. Verarbeitungsqualität, Paßform, Tragekomfort und Wetterschutz sind genial. Haltbarkeit und Langlebigkeit setz ich in der Preisliga mal als gegeben voraus. Habe sie schon ausgiebig bei dem derzeitigen Schmuddelwetter getragen und es im Gelände auch mal drauf ankommen lassen- perfekt. Guter Halt, griffige Sohle die etwas der Einzylindervibration absorbiert und vor allem warme und trockene Füße. Abseits der Fuhre hat der Schuh zu Fuß sehr gute Tragequalität, erstaunlich leicht und sehr bequem.
Für mich waren Hardcore MX-Stiefel etwas overdressed, zumal nicht wasserdicht und der Trans Open GTX von daytona hört sich beim laufen Dank Stahlkappe wie ne Horde Hools an. Wer also moderat (Reise-)Enduro fährt und nicht ständig mit dem Moped von Garagendächern springt, sollte auch auf langer Tour oder Reise bestens versorgt sein.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.12.2011

Die besten Stiefel bisher!

Written on 27.10.2010 22:22

Habe bisher schon viele Stiefel ausprobiert und immer Probleme mit dem Einstieg gehabt (hoher Spann). Dieses Problem ist nun gelöst. Kann nur sagen: super Verarbeitung, absolut perfekte Passform, völlig wasserdicht (und als Wanderstiefel auch nicht zu verachten aufgrund der super gedämpften Sohle). Daytona immer wieder. Danke auch dem Louis-Team für prompte Lieferung und super Service vor allem bei Online-Kauf.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Toller Stiefel

Written on 06.07.2010 11:39

Kann den Tourenstiefel 100%-ig weiterempfehlen. Leichtes ein- und aussteigen, auch mit nur einem geöffneten Reißverschluss. Weiches Leder, sauber verabeitet, angenehm zu tragen - am Motorrad und beim Gehen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.07.2009