Product ratings for Delo Air Filter

Review: 4.32 out of 5 73

4.32 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

CBF1000F

Written on 16.10.2017 10:16

Passgenau, für dem Preis völlig in Ordnung

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.09.2017

Kein Vergleich zum Original

Written on 03.10.2017 17:30

Habe den Luftfilter gekauft, weil ich bei meiner gebrauchten Suzuki Bandit GSF 1200 K6 einen gefühlt etwas zu hohen Verbrauch hatte. Nach dem ersetzen des originalen Luftfilters bildete ich mir ein, dass sich dieser etwas besserte. Nach und nach sind mir aber immer mehr komische Sachen aufgefallen, Stottern, schlechte Gasannahme insbesondere nach Halbgas in hohen Drehzahlen (zb beim zügigen Kurvenfahren) und manchmal ging sie nach großer Belastung (Bergauffahren) sogar ganz aus wenn ich die Kupplung gezogen habe.

Nach einigem Rätselraten habe ich dann testweise den alten Filter wieder verbaut und alle Probleme waren gelöst. Dieser Filter ist ja explizit für genau mein Modell von Louis freigegeben. Für die neuere GSF1250 wird scheinbar der selbe Filter verkauft (vgl. Artikelnummer). Laut einer anderen Bewertung ist dieser Filter aber auch für dieses andere Bike scheinbar nicht geeignet.

Bin leider sehr enttäuscht von Louis, scheinbar wird die Ware nicht besonders genau getestet, bevor sie verkauft wird.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Artikel mit Kaufbeleg zur Überprüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.05.2017

Falsche Bezeichnung

Written on 30.09.2017 13:13

Habe den Luftfilter im Shop für eine ungedrosselte GS500 WVBK gekauft. Laut Shop und Webseite ist der Filter mit der Nummer 01D00 für die ungedrosselte Version und 01D50 für die gedrosselte. Es ist genau umgedreht. Ergo habe ich den falschen Luftfilter gekauft, danke Louis. Warum korrigiert ihr das nicht? Laut diverser Foren besteht das Problem schon seit Jahren, dass das falsch deklariert ist!
Ich habe jetzt WOCHEN damit vergeudet herauszufinden, wo der Fehler lag! (habe die Maschine zeitgleich entdrosselt)

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wir haben die Problematik bereits einmal mit einem Suzuki Händler abgeklärt, unsere Zuordnung entspricht der von Suzuki.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.09.2017

Luchtfilter gsf 1250

Written on 17.09.2017 12:45

Alles verliep naar wens! Geen opmerkingen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.09.2017

passt nicht

Written on 28.08.2017 18:28

Der Luftfilter passte im vorderen Bereich nicht . Die "Nasen" musste ich absägen.
Das ist ärgerlich. Beim Vergleich mit dem Originalfilter ist der Fehler offensichtlich zu erkennen. Werde das nächstemal den Original von Honda einbauen.

Comment:
Hallo,

unser Service setzt sich mit Ihnen in Verbindung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.08.2017

Honda CB 750 RC42 - Ansaugöffnung

Written on 24.08.2017 12:06

Wie hier schonmal genannt, kann ich nur bestätigen, dass der Querschnitt der Ansaugöffnung für o.g. Maschine zu gering ist. Dass die Herstellerangaben sich auf das ausgelieferte Produkt beziehen sollen, kann ich mir nicht vorstellen. Ansonsten stimmt die Passform. Das mit der Ansaugöffnung hat dann eine Stichsäge mit Metallsägeblatt gerichtet. Nun stimmt die Atmung. Noch 3 Sterne deshalb, da das Produkt preisgünstig ist und ´n bisschen basteln schadet ja auch nichts.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.08.2017

Passt ohne Probleme

Written on 20.08.2017 16:29

Hat an meiner Honda CB 750 Sevenfifty zu 100% gepasst und ließ sich ohne Schwierigkeiten austauschen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.08.2017

Luftfilter

Written on 15.08.2017 12:56

gute ware

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.08.2017

WOLFGANG

Written on 02.08.2017 17:40

SUPER

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.07.2017

Passt

Written on 01.08.2017 13:04

.... für meine Virago 535 (EZ 93).
Ob der Filter zu viel oder zu wenig Luft durchlässt kann ich noch nicht sagen, da er erst seit 100km im Einsatz ist und ich das Kerzenbild seitdem noch wieder kontrolliert habe (die Kerzen sowie Öl und Ölfilter wurden im selben Atemzug mit gewechselt).

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
24.07.2017