Product ratings for DELO gel batteries, FA / sealed

143 Reviews

DELO Gel Batterie, befüllt nach 3 Monaten defekt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die defekte Battrie wurde in der Filiale Bln. Lichtenberg anstandslos getauscht. Habe Batterie gleichen Typs bekommen ,voll aufgeladen und 1. Fahrt hinter mir.
Die Ladespannung der BMW beträgt 14,2 bis 14,3 Volt konstant bei: 2000-3000 u/m. 5 Punkte für das Liuis Team,die Batterie kann sich jetzt erst mal beweisen.
mfG Jürgen

Written on: 05.08.2021
Date of purchase: 04.05.2021

10036173 DELO GEL-BATTERIE YTX14-BS 12V/14AH SAE205A

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Nach 3 Monaten bricht Batterie total zusammen,Motorrad BMW R 1200ST beim Starten nur Klicken .Kann ja sein hab ich gedacht Batterie mit Ladegerät von Luis ´saito Pro Charger XL `voll geladen innerhalb ca 5 min( erstaunlich ) . Neuer Versuch nur Klicken schade dachte ich ,also Anlasser ausgebaut . Neuer Test :mit Autobatterie - Anlasser funktioniert super ,Motorradbatterie mit Spannungsprüfer Anlasser läuft zwar ,aber die Spannung fällt auf 6,3 Volt zurück und quittiert den Dienst komplett.
Schade wollte bei Luis eine Preiswerte Alternative zu BMW suchen ,hat wol nicht sollen sein.
Produktbewertung 1 Punkt da sonst keine Weiterleitung

Comment
Hallo Jürgen,

wir bedauern den Defekt der Batterie, senden Sie uns diese bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 03.08.2021
Date of purchase: 04.05.2021

Batterie gel delo

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Pour l'instant, tout a fait conforme à mon attente. Le but étant la durabilité de la batterie, il faudrait réévaluer dans 2/3 ans.

Written on: 03.08.2021
Date of purchase: 28.06.2021

Nach 7 Monaten bereits wieder defekt..!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Dieser Batterietyp scheint wenigstens für eine Honda XRV750 ungeeignet. Es ist bereits die 2. Batterie, die innerhalb 10 Tagen die Ladung verliert.
Ich werde mich nach einer Alternative umsehen.

Comment
Hallo Werner,

wenn sich die Batterie immer wieder in Ihrem Fahrzeug entläd, könnte ein Kriechstrom daran Schuld sein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 03.08.2021
Date of purchase: 20.10.2020

Kein Jahr gehalten

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe die Batterie vor 1 Jahr zum Saison start gekauft. Die Batterie hat sich durch nicht Benutzung anscheinend so stark über den Winter entleert, dass sie nun defekt ist.
Motorrad war in einer Garage

Comment
Lieber Louis-Kunde,

wenn das Fahrzeug längere Zeit nicht bewegt wird, sollten Sie die Batterie mit einem Ladegerät 1x im Monat erhaltungsladen. Ansonsten entläd die Batterie und nimmt dadurch Schaden, im Extremfall ist eine Wiederaufladung nicht mehr möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 03.08.2021
Date of purchase: 01.05.2020

Batteriebewertung

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die erste Batterie war bei erhalt defekt. Ich hatte sie über Nacht geladen eingebaut und bin losgebraust. Nach 3 Minuten ist die Batterielampe angegangen und kurz danach das Bike stehengeblieben. Ich musste das Bike dann nach hause schieben. Danach bin ich zu Luis gefahren und habe die Batterie umgetauscht. Wieder über Nacht geladen, eingebaut und mit flauem Gefühl losgefahren. Mittlerweile sind 3 Monate vergangen und sie läuft immer noch einwandfrei, hoffentlich bleibt das auch lange so. Die Abwertung kommt davon das die erste Batterie defekt war.

Written on: 30.07.2021
Date of purchase: 06.04.2021

Top Batterie !!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Top Batterie.....
Hab die Batterie letztes Jahr mit 12V/8 Ah für ein China Roller gekauft .
Nach Überwinterung und Gebrauch dieses Jahres gab und gibt es null Probleme !! .
TOP Batterie !!.
Hat sogar bei meiner Honda CX 500 E (12V /14 Ah) ausgeholfen , als bei ihr die Batterie tot war.!!!.

Written on: 28.07.2021
Date of purchase: 01.05.2020

Mr

Just what I needed - delivered quickly and quality produce
Great to be able to order directly from Ireland - good to have an EU source for parts

Written on: 26.07.2021
Date of purchase: 14.07.2021

Batterie platt.

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ja. Maschine stand länger. Ja.....es war auch zwischendurch kalt.
Aber sie hing zwischendurch auch am Ladegerät. Jetzt baut sie innerhalb von 2 Tagen komplett ab.

Comment
Hallo Marcel,

wir bedauern das Problem mit der Batterie, senden Sie uns diese bitte rasch zur Überpüfung ein, Sie haben 2 Jahre Gewährleistung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 22.07.2021
Date of purchase: 11.09.2019

Enttäuschend

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Zum Produkt: Im März letzten Jahres gekauft und das Jahr über problemlos funktioniert. Über den Winter am Procharger angeschlossen. Beim Start in diesem Frühjahr war die Batterie meist nur für einen kurzen Startversuch gut. Momentan ging trotz komplettem Laden meist nix. Sowas hab ich mit einfachen und deutlich günstigeren Bleiakkus noch nicht erlebt. Auf dieser Seite entdeckt, dass dies kein Einzelfall ist.
Zu Louis: hier das Positive: die Batterie wurde problemlos und ohne viel Nachfragen ausgetauscht, obwohl 16 Monate vorbei und Kassenbon nicht mehr vorhanden war. Dazu gibts an anderer Stelle 5 Sternchen. Leider musste ich wieder die gleiche Batterie nehmen, da für mein Motorrad kein anderer Typ erhältlich war. Bin gespannt, wielange die funktioniert.

Written on: 16.07.2021
Date of purchase: 01.03.2020
Write a review