Product ratings for DELO gel batteries, FA / sealed

Review: 3.86 out of 5 108

3.86 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

DELO YTX-12 Gel

Written on 24.08.2019 17:42

ich habe mal diese DELO-Batterie von Louis probiert. Die Batterie bricht nach 1,5 Jahren bereits nach dem Start sofort zusammen. Im Winter war die Batterie ausgebaut und bis Ende Oktober hat sie in der Garage keine Minustemperaturen erlebt... Im Winter habe ich sie hin- und wieder ans Ladegerät gehängt. Obwohl ich für diese Batterie mal etwas tiefer in die Tasche gegriffen habe, ist die Batterie für mich eine echte Enttäuschung... keine Empfehlung ! - vielleicht meldet sich ja hier auch ein freundlicher Louis-Mitarbeiter !?

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.03.2018

2015 gekauft 2018 tot

Written on 09.06.2018 06:15

Schei.... Saisonstart .Hatte den Gel- Akku in der Hoffnung gekauft sorgenfrei fahren zu können.
Jetzt genau nach 3 Jahren tot :-( trotz Ladegerät . Jetzt kommt wieder ein " normal -Akku " rein & ein passendes Ladegerät kaufen , FERTIG!!!
Wenn der platt ist egal , dann ein neuer wenn nötig alle Jahre wieder .

2 Finger zum Gruß

Fazit : Schade ums Gel(d)

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.03.2015

Batterie nicht zu empfehlen - nach 27 Monaten defekt

Written on 03.12.2017 16:37

nach dem Missgriff mit der Saito-Batterie habe ich mir die Delo Gel-Batterie besorgt und musste nach zwei Jahren einen erheblichen Rückgang der Startkraft feststellen. Nach 27 Monaten war sie dann ganz hinüber und ich musste den schweren Bock während einer dreitägigen Motorradausfahrt täglich mehrmals anschieben.

FINGER WEG von dieser Batterie.

An Louis die Bitte, nehmt diese Schrott-Batterien von Saito und Delo aus dem Programm und setzt auf zuverlässige Hersteller. Eure Kunden werden es euch danken.

P.S.: Die Erstausrüster Batterie hat mir ganze 8 Jahre gehalten.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.05.2015

Gel

Written on 24.09.2017 19:43

Vis trop courte et boulon pas solidaire qui tombe en plaçant la batterie. En plus obligé de couper la cosse plus de ma moto pour centré la vis Rien à voir avec une batterie d'origine pour la mise en place. Pour l'efficacité du gel, faut attendre.

Comment:
Dear Customer,

if you cannot install the battery at your bike, maybe the adpter set 10036020 will help. If there is no way to install the battery, please send it back to us for refunding. You can print an adress label for free return from our online shop.

With best regards
Your Louis team

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.08.2017

Nach 2 Jahren defekt

Written on 03.09.2017 17:48

Diese Batterie hat 2 Jahre und 9 Monate gehalten. Obwohl sie über die Winter an einem für diese Batterie empfohlenden Ladegeräts angeschlossen war, schafft sie es nicht mehr, das Motorrad zu starten. Extrem langlebig bedeutet für mich etwas anderes.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.09.2014

"Enorm lange Lebensdauer" mitnichten!

Written on 26.08.2017 11:23

Zwei Jahre und 10 Monate empfinde ich bei einer relativ teuren Gel-Batterie nicht als "enorm lange Lebensdauer" mit der diese Batterie beworben wird. Sie wurde immer wieder, bes. im Winter an das dafür geeignete Ladegerät von Louis gehängt, außerdem steht die Guzzi in der sie verbaut ist in der Garage.
Mit Sicherheit werde ich diese Batterie nicht mehr kaufen!

Wolfgang

Comment:
Hallo,

bitte setzen Sie sich einmal mit einer Filiale im Umfeld in Verbindung. Lassen Sie die Batterie dort einmal prüfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.10.2014

Angeblich passend für Er6f BJ2014

Written on 25.08.2017 16:07

Die Batterienklemmen (oder wie diese Teile im Motorrad heißen) passen nicht auf die Batterie. Die Pole der Batterie sind zu groß. Ein Einbau in die Maschine ist nicht möglich, obwohl DELO das sagt.....toll.....

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.08.2017

Leider zuviel bezahlt

Written on 09.08.2017 14:16

Tut mir leid aber gibt´s in Netz wesentlich günstiger, wenn auch von anderen Herstellern.

36-52€ ok,
aber 95€ ist echt Hammer. Schämen solltet Ihr euch,

Nie wieder.....

Habe immer noch Kaufreue

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.08.2017

äußerst schlechte Qualität

Written on 08.05.2017 16:13

Kauf 29.4.2015

Als Elektronikentwickler und Elektrotechniker wurde die Batterie so wie alle Akkus in den letzten 36 Saisonen ordnungsgemäß versorgt und im Winter betreut.

Schon in der ersten Saison fiel diese Batterie aus, Ende der Saison Totalausfall, Nun noch nicht mehr zu gebrauchen.

Alles in Allem:
Leider, absoluter "Schrott" , nicht empfehlenswert.

lg Klaus

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.04.2015

Kaufe ich nicht nochmal

Written on 18.04.2017 20:46

Diese Batterie taugt aus meiner Sicht nichts. Sie hielt bei mir nicht mal 2,5 Jahre. Schade, hatte mir mehr davon versprochen.
Meine Maschine stand immer in der Garage (wenn ich nicht gerade damit gefahren bin). Auch das Laden verlief zum Saisonstart ordnungsgemäß. Wie aus dem Nichts ging dann aber nüscht mehr nach einer Fahrt.
Ich hatte die Batterie voll aufgeladen, Maschine gestartet und bin ab zum ADAC Motorrad-Training gefahren (ohne Probleme). Dort wurde das Motorrad für ca. 45 Min. abgestellt. Nun wollte ich wieder starten und was ist? Nichts ist... Kein Strom mehr in der Batterie. Ohne Starthilfe durch eine Startbatterie, oder Anschieben konnte ich die Maschine nicht mehr starten. Das lief das ganze Training so. Mir hat die Batterie also auch noch das ADAC-Training versaut (was natürlich nicht umsonst ist).
Ich lasse lieber die Finger weg von dieser Marke und kaufe mir wieder eine Säurebatterie eines anderen Herstellers. Die hielt damals 10 Jahre bei mir.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.09.2014