Product ratings for DELO Lithium-Ion Batteries

There are still no ratings for this item in your language.

91 Reviews

Flopp

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Nach 2 Jahren ständig Probleme (trotz Batterieladegerät über den Winter)
Jeweils nach 1 Woche standzeit hatte die Batterie nur noch 2v!

Written on: 30.06.2022
Date of purchase: 01.03.2019

Endlich ganz kaputt ...

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

... davor hat sie nur genervt.
Nach 3 Wochen Standzeit von Beginn an regelmäßig leer.
Das Navi anhängen und erst 20 Minuten später losfahren ... auch leer.
Jetzt zeigt sie beim Laden verpolt an, ist aber nicht so.
Ja, das eigens gekaufte Ladegerät brauche ich auch nicht mehr.
Eben wieder eine Gel Batterie bestellt.
Klein und niedlich war sie ja, mehr nicht.

.

Comment
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem - wenn der Artikel sich noch in der 2 jährigen Gewährleistung befindet, senden Sie ihn bitte zur Reklamation an uns zurück. Geben Sie bitte den Kaufbeleg und eine kurze Fehlerbeschreibung anbei. Wir werden die Sache gern prüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 09.06.2022
Date of purchase:

Klein und oho!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ist meine erste Lithium Batterie! Bis jetzt passt alles wunderbar! Ist um vieles kleiner und leichter als die alte Batterie!

Written on: 03.06.2022
Date of purchase: 05.05.2022

Kein Ersatz für herkömmliche Batterien

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Lasst die Finger davon, wenn ihr bisher Gel- oder noch ne alte Bleibatterie habt. Das es zu großen Leistungsspitzen kommt, kann eure Maschine aufbrennen. Ja richtig gehört, eure Maschine brennt, wenn ihr nicht aufpasst. Verbaut nur das, was im Handbuch steht oder Fahrt zum Fachmann, der sollte es wissen!

Comment
Hallo Herr Harder,

erhält die Li Batterie aufgrund eines falschen oder defekten Spanungsreglers zu hohe Spannung, kann sie platzen und rauchen, die Sicherheitsausstattung verhindert jedoch Brände wirksam.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 30.05.2022
Date of purchase:

Li-Io-Batterie in Yamaha XVS 1100 eingesetzt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Über die Li-Io-Batterie kann ich nur gutes schreiben, leicht und stark, keine Probleme beim Starten, eigentlich alles iO.
Jetzt, nach einem Jahr mit ca, 3500km, Ausfall vom Lichtmaschinen-Regler.
Für einen Ersatz habe ich hier bei Louis-Online unter "Mein Bike" den passenden Regler gefunden,
Doch dann die Endtäuschung: Die Regler sind nicht geeignet für Lithium-Ionen Batterien. Die Batterie oder andere elektronische Bauteile können beschädigt werden. Zu lesen im Text vom Regler oder weiter unten unter "Achtung:".

So habe ich jetzt einen neuen Regler und wieder eine einfache Blei-Batterie eingesetzt.

Lichtmaschinen-Regler
diverse Motorräder
Der Lichtmaschinen-Regler hat die Aufgabe, die aus der Lichtmaschine geförderte Wechselspannung in eine Gleichspannung zu wandeln und in der richtigen Höhe in Bordnetz einzuspeisen. Außerdem ist er dafür zuständig, dass alle Stromverbraucher im Fahrzeug genügend Energie für ihre Funktion erhalten. Der Lichtmaschinen-Regler als Teil der Lichtmaschine kann jedoch kaputt gehen, wodurch die Batterie Ihres Fahrzeuges nicht mehr geladen oder sogar überladen wird. Dann wird es höchste Zeit für einen neuen Regler.
Die angebotenen Regler entsprechen dem Original in Aufbau und Leistung.

ACHTUNG:
Die Regler sind nicht geeignet für Lithium-Ionen Batterien. Die Batterie oder andere elektronische Bauteile können beschädigt werden.

Geeignet für folgende Batterietypen:
Blei/Säure, Blei/Säure MF, AGM, Reinblei oder Gel.

Gruß an Alle und allzeit Gute Fahrt

Written on: 12.05.2022
Date of purchase: 01.03.2021

Battery short livespan

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

This battery is in my Ducati 916 senna. That motorcycle is standing in my living room and so I didn't use it much. Every year a few hundred km. In between I keep the battery good with a procharger 4000 lithium charger. A few months ago I started the motorcycle indoors and it was ok but now the charge is max 2 out of the 6 bars. Tried disconnecting and charging but nothing works. Why the hell would it be broken all of a sudden?
I just bought 2 extra of these for my other motorcycles and I am a little worried now for their livespan...

Written on: 12.05.2022
Date of purchase: 27.12.2018

Kann nicht lange halten!!!!!!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich wurde eindringlich darauf hingewiesen, das spezielle Lithium Ladegerät dazu zu kaufen, was ich auch tat.
Nach 2 Jahren ist die Batterie jetzt trotzdem tot.
Ist ja auch logisch wenn mann bedenkt das das Motorrad (1200er Diavel) immer gleich lädt und natürlich keine Rücksicht darauf nimmt das jetzt eine Lithium Batterie verbaut ist.
Garantie gibt es laut Louis Verkäufer nach 2 Jahren und über Winter am Spezial Ladegerät nicht.
Sehr teures Lehrgeld bezahlt.
Aber nach wie vor kein Hinweis, das die Maschine auch Lithiumbatterien laden können muss ( wie das spezielle Ladegerät das ich vermutlich auch nie wieder brauche)
Ich bin echt sauer.

Comment
Lieber Louis-Kunde,

wir haben bei der Batterie angegeben, welche Ladespannung sie verträgt. Diese sollte man vor dem Umbau auf Li Batterie mit dem Voltmeter überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 10.05.2022
Date of purchase: 01.04.2020

Gutes Produkt aber ärgerliche Preisentwicklung

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Das Produkt ist perfekt. Allerdings ist es sehr ernüchternd, dass gut sechs Wochen nach dem Kauf dieses Produkt um 25 % günstiger angeboten wird, was 30 € ausmacht. Vorher sollte man entsprechend Preise recherchieren. Ansonsten ist die Batterie sehr zu empfehlen.

Written on: 07.05.2022
Date of purchase: 19.03.2022

Funktioniert bis jetzt einwandfrei

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Im Gegensatz zu einer Lithium-Batterie von Shido, funktioniert diese auch bei 0 Grad und lässt meine Street Triple 675, Bj.2013, zuverlässig anspringen. Bin bis jetzt sehr zufrieden.

Written on: 15.04.2022
Date of purchase: 14.02.2022

Nur kurze Zeit gut

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Zunächst sehr gut, aber nach ca. 4 Stunden Fahrzeit ist aufgrund der niedrigen AH ständig das Motorrad während der Fahrt ausgegangen.

Comment
Lieber Louis-Kunde,

wenn das Motorrad mit der Batterie anspringt, diese aber während der Fahrt massiv Strom verliert, könnte das an einem defekten Spannungsregler und/oder einer defekten Lichtmaschine liegen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 15.04.2022
Date of purchase: 28.12.2021
Write a review