Product ratings for DELO Lithium-Ion Batteries

There are still no ratings for this item in your language.

49 Reviews

La batterie enfin arrivée

Le produit est excellent mais... Colis arrivé avec du retard, livré après de nombreux emails. Le service livraison (DHL) est en cause.

Written on: 30.07.2020
Date of purchase: 13.07.2020

ACHTUNG vor diesem Kauf

Ich habe diese Batterie gekauft weil mir der Verkäufer vor Ort gesagt hat, dass diese besser sei weil leichter usw. Man muss Anmerken das der Start bei einer Temperatur von 0-10°C zu vergessen ist, weil die Batterie eine gewisse Temperatur benötigt um in Leistung zu gehen, und natürlich darf das Ladegerät um rund EUR 40,- nicht fehlen. Das dramatische ist aber, dass diese Batterie mir die Lichtmaschine inkl. den Lichtmaschinenregler geschossen hat, und ich nun auf Kosten von rund EUR 350,- für die Ersatzteile exkl. den Kosten vom Batterie inkl. Ladegerät kauf sitze. Das einzig positive was ich über die Batterie erwähnen kann, sie ist halt zum Vergleich wirklich sehr leicht, daher 2 Sterne. Liebes Team, kann ich die Batterie inkl. den Ladegerät wieder in einem Store zurück geben? Ich bin alles andere als glücklich mit der empfohlenen Batterie.

Kommentar
Hallo Marco, wir denken nicht, dass eine intakte Batterie zum Defekt von Lichtmaschine und Regler führen kann. Der Defekt eines älteren Reglers kann jedoch zum Defekt der Lichtmaschine ( und der Batterie) führen. Wir können die Ware nur zurücknehmen, solange sie neuwertig ist oder wenn ein nicht selbstverschuldeter Defekt vorliegt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 15.07.2020
Date of purchase: 04.07.2020

Langlebig?

Hab die Batterie 4-2019 gekauft, absolutes Leichtgewicht, Funktion okay. Zum Saisonstart 2020 ist die Batterie tot, kein Laden möglich. Hatte ich in 30 Jahren noch nie bei einer Batterie, auch bei keinem anderen Lithium Ionen Akku in meinem anderen Motorrad. Kurz: Teurer Schrott, null Nachhaltigkeit.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, auch eine Li Batterie sollten Sie hin und wieder nachladen, wenn Sie (z.B,. im Winter) nicht fahren. Ist sie einmal tiefentladen, kann es sein, dass sie keine Ladung mehr aufnimmt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 05.07.2020
Date of purchase:

Mein DELO PLFP-14BL LiFePo ist auch plötzlich hinüber

Die Louis Batterie war in der von mir im März 2020 gekauften Savage. Ich habe keinen Kaufbeleg aber die beschriebene Lebensdauer vom Mehrfachen einer Blei Batterie halte ich für genauso reißerisch überzogen, wie die oft woanders versprochene Funktionsdauer einer LED Beleuchtung von 50.000 Betriebsstunden. Besonders ärgerlich ist, daß die Batterie ohne Vorankündigung von einen Tag auf den anderen ausgefallen ist. Der Ladezustand Indikator zeigt noch 2 Balken an, aber es passiert nichts mehr, die Batterie läßt nicht einmal meine LED Blinker aufleuchten. Auch eine Aufladung mit einem speziellen Ladegerät für LiFePo4 Batterien funktioniert nicht mehr. Kurzfristig werden am Indikator alle Balken sichtbar, nach wenigen Minuten ohne Ladung sind wieder nur 2 Balken beleuchtet. Die Savage ist im Februar 2015 erstmals nach einer Standzeit von mehreren Jahren wieder zugelassen worden, somit könnte die Batterie im Höchstfall maximal 5 Jahre alt sein. Sie ist im offenen Kasten auf der Schwinge montiert und sieht optisch aus wie neu, deswegen denke ich, daß sie noch nicht so alt ist. Sehr schade für die Umwelt und mein Portemonnaie.

Written on: 26.06.2020
Date of purchase: 16.02.2015

Nach 26 Monaten aufgeplatzt

Nachtrag zu meiner Bewertung - Louis hat prompt und kulant reagiert und mir den Betrag auch 2 Monate nach ende der Gewährleistung gutgeschrieben - Vielen dank

Written on: 22.06.2020
Date of purchase: 09.04.2018

Batterie defekt

Letztes Jahr eine Woche nach dem Kauf dieser Batterie bin ich auf einer Ausfahrt mit absolut toter Batterie liegen geblieben. Nach Starthilfe sprang sie wieder an und die Batterie funktionierte danach bis heute einwandfrei. Heute - nach ca. einem Jahr - bin ich wieder nach einem Halt bei einer Ausfahrt liegen geblieben und musste den ADAC bemühen. Gleiches Problem, diesmal mit Diagnose vom ADAC: nur noch 6 Volt. Lichtmaschine lädt aber einwandfrei. Ich werde die Batterie reklamieren und mir wieder einen normalen Blei-Akku einbauen.

Written on: 21.06.2020
Date of purchase: 16.05.2019

Nach 26 Monaten aufgeplatzt

Das Geld nicht Wert, 2 Monate nach Garantieende defekt und noch dazu heiß geworden - aufgeplatzt - bin froh das mir das Bike nicht abgebrannt ist....

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Sie zu diesem Fall kontaktiert und alles mit Ihnen besprochen. Wir freuen uns, dass das Problem gelöst werden konnte. Viele Grüße... Ihr Detlev Louis Team

Written on: 17.06.2020
Date of purchase: 09.04.2018

Durchzug fehlt ein bisschen

Ich bin auf den "Hypetrain" aufgesprungen und habe meiner 2000er Monster 900i.e eine Lithium Batterie spendiert. Größe und Gewicht sind ja atemberaubend. Also ran an die Buletten und kurz mal die Batterie getauscht ... Negativ: Die Motorradseitigen Anschlüsse passen nicht 1:1 Genauer gesagt ist der Plus/Minus Pol vertauscht. Die Anschlussleitungen passen aber über Kreuz gerade so an die Polklemmen was mich schon mal ärgert. Positiv: Passende (sehr dicke) Unterlegscheiben sind mit dabei :-) Diese werden auch benötigt, da sich die Laschen sonst nicht richtig anziehen lassen. Der erste Eindruck beim Anlassen war etwas ernüchternd. Irgendwie fehlt ein bisschen der Durchzug einer Blei Batterie !? Vorsichtshalber noch die Ladespannung gemessen damit mir das Ding nicht unterwegs noch abraucht ;-) Werde Testen ob sich der Kauf auf Dauer gelohnt hat ... Desmodromische V2 Grüße

Written on: 07.06.2020
Date of purchase: 06.06.2020

Kann von dieser Batterie nur abraten!

Nachdem meine KTM 1190 Adventure nach 5 Jahren eine neue Batterie brauchte, habe ich mich für auf Grund der Beschreibung für diese Lithium-Ionen-Batterie entschieden. Gekauft Anfang Mai 2019 und gleich eingebaut, funktionierte am Anfang problemlos. Bin dann im Juli ca. 3 Wochen nicht gefahren, danach konnte ich nicht mehr starten. Batterie neu geladen (natürlich mit Ladegerät für Li-Io-Batterien), danach konnte ich wieder problemlos starten. Wenige Wochen später dasselbe Spiel ... Habe die Batterie über den Winter monatlich geladen, zuletzt am 24.04.2020 und am 28.04.2020 meine erste Runde gedreht. Hatte den Eindruck, dass mein Motorrad nur mit Mühe angesprungen ist. Am 04.05.2020 wollte ich wieder fahren, konnte allerdings erst starten, nachdem ich die Batterie eine halbe Stunde geladen hatte (sie war nicht leer, Power reichte aber nicht zum Starten). Werde die Batterie nächste Woche zurückbringen - wurde ja mit 2 Jahren Rückgaberecht verkauft - mal schauen, was passiert ... Habe beim Kauf vermutlich die Bewertungen zu wenig beachtet, sonst wären mir wahrscheinlich damals schon Zweifel gekommen, ob diese Batterie die richtige Wahl ist. Möchte noch anmerken, dass meine KTM mit der alten originalen Batterie nie Probleme machte, ist immer angesprungen. Auch diese Batterie hatte ich über den Winter monatlich geladen, damit war alles bestens.

Written on: 10.05.2020
Date of purchase: 09.05.2019

Chirurgenhãnde

Sollte man allerdings haben wenn dieser Akku in eine Afrika Twin eingebaut werden soll. Zuerst muss man die beiden angeschraubten Messing Pole gegeneinander tauschen damit man das Minuskabel vor dem Einbau anschliessen kann. Dann bricht man sich beim Pluskabel anschliessen eine Stunde lang die Finger. Ich hatte ja schon 18 Motrräder und es wird immer schwieriger je moderner die Mühlen werden, aber das topt alles!!! Das Gehäuse passt allerdings sogar ohne die beiliegenden Klebeteile. Unter passendem Teil verstehe ich etwas anderes.

Written on: 07.05.2020
Date of purchase: 24.04.2020
Write a review