Product ratings for DELO microfleece battery FA / sealed

There are still no ratings for this item in your language.

21 Reviews

Leider ein Fehlkauf

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Sept. 21 für meinen Roller gekauft, der stand den ganzen Winter in der Garage, Batteriepflege gemacht. Bis jetzt ca. 250km gefahren.
Seit 2 Wochen keine Kapazität mehr - trotz Spannung nach Laden von 12,7V dreht der Anlasser nicht und die Spannung fällt schnell auf 11V.
Keine Ahnung, woran man noch eine gute Batterie erkennt - am Preis wohl nicht...

Comment
Hallo Stephen,

wir bedauern den Defekt, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 15.06.2022
Date of purchase: 10.09.2021

Ladegegrät zeigt 0,0 V

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Nach 7 Monaten ist die Batterie so tot wie keine zuvor, das Ladegerät erkennt nicht einmal, dass dort eine Batterie ist, die geladen werden könnte.

Comment
Hallo Christian,

wenn die Batterie den ganzen Winter über nicht geladen wurde, ist sie nun wohl tiefentladen und nimmt keine Ladung mehr auf. Sie müßten im Winter alle 4-6 Wochen erhaltungsladen, um so etwas zu vermeiden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 17.04.2022
Date of purchase: 18.09.2021

Defekt gekauft...

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Laut Anleitung sollte man sie Batterie vor der ersten Nutzung nochmal vollladen. Das Ladegerät hat sie als "voll" erkannt - auch gut.

Bei der ersten Fahrt spang das Mopped auch an, bei der zweiten schon nicht mehr.
Also nochmal ans Ladegerät gehängt - angeblich "voll", Spannung bei 12 Volt.

Die Beleuchtung geht, vom Anlasser kommt nur ein "Klack".
Also eine andere Batterie eingebaut - und es funktioniert sofort.

Die vermeintlich defekte Batterie ins andere Mopped eingenaut - der Anlasser macht so gut wie nichts.
Hoffentlich wird sie umgetuascht

Comment
Hallo Patrick,

wir bedauern das Problem, gern tauschen wir die neue Batterie um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 17.04.2022
Date of purchase: 19.03.2022

Batterie nach 1 Jahr defekt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich hoffe ich bekomme irgedwie einen Ersatz, meine Tel. Auskunft bei Lois Wien Süd war nicht zufriedenstellend keine Auskunft über Tausch Ersatz etc.

Written on: 13.04.2022
Date of purchase: 10.03.2021

Batterie mit Langzeitqualität

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Hatte diese Batterie erstmals 2014 für mein Bike gekauft. In diesem Frühjahr (2022) ist diese dann - demnach nach sage und schreibe 8 Jahren - doch *tatsächlich* nicht mehr aus dem "Winterschlaf" erwacht.
Wie ich finde ein ja wohl "mittelschwerer Skandal". ;-)
Habe mich daher - trotz vorstehender "Erfahrung" ;-) - dazu "durchgerungen" , erneut auf diese Batterie zurückzugreifen.
Beim Einbau musste ich feststellen, dass die Polkappen etwas breiter waren wie bei den Modell aus 2014, so dass die Anschlussklemmen meiner GSX-1250 FA erst ein wenig geweitert werden mussten bis diese bündig auf die Pole der Batterie passten.
Da dies beim Modell aus 2014 nicht der Fall war, nehme ich an, dass hier entweder der Hersteller etwas geändert, oder Louis halt einfach den Hersteller/Lieferanten gewechselt hat, was sich natürlich meiner Kenntnis entzieht. :-)
Der sonstige Einbau (Maße der Batterie, Lage der Pole...) gestaltete sich hingegen vollkommen problemlos...
Hierzu möchte ich aber auch relativierend feststellen, dass diese Batterie für mein Mopped 2014 noch 99,95 € kostete, wohingegen ich jetzt gerade noch die Hälfte, sprich 49,95 € bezahlen musste. :-)
Wenn das aktuelle Modell genauso lange durchhält wie das Vorgängermodell kann ich nur sagen "Chapeau!"

Written on: 13.03.2022
Date of purchase: 12.03.2022

Batterie für eine Metusalem BMW

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

sehr gut und paßt genau

Written on: 29.12.2021
Date of purchase: 06.12.2021

Prima Batterie

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Hatte vorher in meiner Vulcan s eine Litium Ionen Baterrie drin. Wurde nach einem Jahr ziemlich schlapp und gegen diese getauscht.
Reißt viel besser an. Die Vulcan braucht 7 Ah. Diese hat 8Ah.
Louis sagt online, passt für mein Motorrad nicht. Passt aber doch.

Written on: 13.10.2021
Date of purchase: 01.10.2021

DELO BATTERIE WARTUNGSF.

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Batterie erst geladen dann eingebaut und schon Kaputt! Und das bei einer neuen Batterie, sehr sehr schade!!!

Comment
Hallo Herr Krieger,

wir bedauern, dass die Batterie nicht ordnungsgemäß funktioniert, senden Sie sie bitte zum Umtausch an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 22.02.2021
Date of purchase: 27.01.2021

Super

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Hält bis jetzt noch Super

Written on: 06.08.2020
Date of purchase: 06.08.2018

DELO Mikrovlies-Batterie

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Top, und gute Qualität

Written on: 09.05.2020
Date of purchase: 28.04.2020
Write a review