Product ratings for DELO microfleece battery FA / sealed

There are still no ratings for this item in your language.

16 Reviews

hat nur 1 Jahr gehalten

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Verbaut in BMW R1150RT
Nach nur einem Jahr und leider wenigen Ausfahrten, meldet das Ladegerät Batterie defekt.
für eine Batterie dieser Preisklasse finde ich das echt nicht ok.
kann ich nicht weiterempfehlen

Comment
Hallo Mike,

wir bedauern den frühzeitigen Defekt der Batterie, reklamieren Sie diese bitte über Ihren Louis Shop.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 05.07.2021
Date of purchase: 02.05.2020

Absolut nicht empfehlenswert

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe die Batterie für meine 1290er KTM gekauft. Nach dem Kauf voll geladen, wie in der Anleitung beschrieben. Spätestens nach 5 Tagen lag die Spannung bei nur noch 11,8 - 12,0 V und die Batterie musste nachgeladen werden. Batterie bei Louis getauscht. Aber wieder der gleiche Fehler. Man weiß nie ob das Moped anspringt oder nicht... Batterie zurück an Louis, zum Glück kein Problem, Geld zurück.
Von KTM eine Batterie gekauft und alles läuft bestens. Auch nach 1 Woche noch 12,4 V.

Written on: 26.06.2021
Date of purchase: 20.04.2021

DELO BATTERIE WARTUNGSF.

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Batterie erst geladen dann eingebaut und schon Kaputt! Und das bei einer neuen Batterie, sehr sehr schade!!!

Comment
Hallo Herr Krieger,

wir bedauern, dass die Batterie nicht ordnungsgemäß funktioniert, senden Sie sie bitte zum Umtausch an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 22.02.2021
Date of purchase: 27.01.2021

Super

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Hält bis jetzt noch Super

Written on: 06.08.2020
Date of purchase: 06.08.2018

DELO Mikrovlies-Batterie

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Top, und gute Qualität

Written on: 09.05.2020
Date of purchase: 28.04.2020

Passt und funktioniert

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Akku kam gut verpackt angeliefert.
Eine Rückfrage bei Louis wegen unterschiedlicher Typbezeichnung (bestellt YCZ12S, geliefert ist CZS12S) wurde zügig mit "baugleich" beantwortet. Das könnte schon im Shop klargestellt werden.
Kurz mit dem Pro-Charger aufgeladen. Einbau war kein Problem, da Maße und Anschlüsse passen.
Rückgabe des alten Akkus erledigte ich problemlos im Ladengeschäft.

Written on: 20.04.2020
Date of purchase: 09.02.2020

O.H

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf würde ich gern wieder kaufen

Written on: 13.04.2020
Date of purchase: 12.09.2019

Frühjahrserwachen

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Batterie geladen und Startklar! Prima

Written on: 27.03.2020
Date of purchase: 18.03.2020

Update...

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

...zur letzten Bewertung. Danke an Yamaha, dass die Plus- und Massekabel der Tracer lang genug sind und ich so mit etwas puzzeln die Batterie doch verwenden kann.
Startet sofort und ohne zu zucken, auch wenn die 'tolle' Ladeampel des Procharger 1000 nur gelb zeigt...
Nun warte ich mal ab, ob die Batterie zuverlässig bleibt.

Written on: 23.01.2020
Date of purchase: 18.01.2020

Passt nicht zur Tracer

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Leider sind die Pole vertauscht, obwohl laut Datenbank passend für die 2015er MT-09 Tracer.
Im Laden sogar noch die Größe und die Pole verglichen, aber wahrscheinlich die alte Batterie verkehrt herum gestellt...Karsten, wir waren wohl beide müde.
Also nochmal hin und tauschen...hoffe, es gibt die passende!

Written on: 20.01.2020
Date of purchase: 18.01.2020
Write a review