Product ratings for Digital Caliper Gauge 150 mm, mm/inch display

There are still no ratings for this item in your language.

7 Reviews

Messgerät insgesamt zu ungenau.

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Backen sind nicht paralel eingestellt, und auch nicht eingestellt zu bekommen. Daher leider zurück.

Written on: 26.11.2021
Date of purchase: 22.11.2021

Schuifmaat

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ik heb hem een tijdje als schuifmaat gebruikt, maar al snel bleek hij meer geschikt om willekeurige getallen te produceren. Ik stuur hem nu toch maar terug, mijn maat.

Comment
Beste meneer Wieldraaijer,

hartelijk dank voor uw productbeoordeling.
Wij staan in voor de kwaliteit en functionaliteit van onze producten en willen uw reclamatie daarom graag onderzoeken. Wil u zo vriendelijk zijn om het betreffende product met een kopie van de aankoopbon aan ons te retourneren? Wij zullen dan zeker een oplossing vinden die u tevreden stelt. Ons adres luidt: Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hamburg, Duitsland.

Uw Louis klantenservice

Written on: 23.11.2021
Date of purchase: 21.03.2020

Austausch notwendig

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe diesen Messschieber gekauft und konnt nicht eine Messung durchführen. Sobald ich den Messschieber bewegt habe ist die Anzeige erloschen. Ich werden nun versuchen den Messschieber gegen einen neuen auszutauschen. Das ist der Grund warum ich nur einen Stern vergeben kann.

Comment
Hallo Reinhold,

gren tauschen wir den Artikel um, wenn er eine Fehlfunktion aufweist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 02.12.2019
Date of purchase: 08.10.2019

Komplett unbrauchbar

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Leider war ich von dem Messschieber massiv enttäuscht. Dieser ist schlichtweg unbrauchbar. Die Führungen kamen total verdreckt mit Sand (?), bzw. Schleifstaub, bereits aus der Verpackung. Eine Bewegung ist daher nur schwergängig oder garnicht möglich. Das Rad zum schieben ist durch das haken und ruckeln in dieser Form komplett nutzlos. Die ganzen gespanten Bauteile sind ebenfalls sehr grobschlechtig verarbeitet und von einem genauen Arbeiten kann bei so einem Präzisionswerkzeug daher überhaupt nicht die Rede sein. Die Kunststoffteile wirken ebenfalls sehr billig gebaut. Ich habe den Messschieber daher sofort wieder zurückbringen müssen. Keine Kaufempfehlung von mir!

Comment
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 28.07.2018
Date of purchase: 25.07.2018

Nicht zu gebrauchen

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Für diesen Messschieber ist jeder Euro zuviel. Er läuft Schwergängig. Die Messergebnisse sind ungefähr so genau als wenn man mit nem Meter misst. Außerdem verstellt sich die Skala bei fast jeder Bewegung. Somit hat man ständig Differenzen beim Messen. Lieber mehr ausgeben und nicht ärgern.

Comment
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem, bitte senden Sie uns den Artikel zum Umtausch ein, wenn er nicht reibungslos funktioniert.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 20.02.2018
Date of purchase:

Geht so....

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

....für den Preis,nicht mehr zu erwarten...wer mehr Wertigkeit will,muss mehr ausgeben....für den Hobbyeinsatz aber ausreichend...

Written on: 13.04.2017
Date of purchase: 02.04.2017

Angerostet und verbogene Feststellschraube

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe diesen Messscheiber gekauft um etwas einfacher und schneller messen zu können. Leider ist die Feststellschraube verbogen und der Messschieber unten angerostet. Trotzdem steht da noch -Rostfrei - Stainless- drauf.
Die Verpackung ist wertig, die Messgenauigkeit passt aber rosten sollte er nicht. Ich schicke ihn zurück.

Written on: 06.01.2013
Date of purchase: 03.01.2013
Write a review