Product ratings for Exhaust gasket Cylinder/manifold

41 Reviews

Minderwertige Ware und falsche Abmessung

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Passt überhaubt nicht bei einer Honda FT 500! Minderwertige Ware und falsche Abmessung--. Teile zu groß!

Comment
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir den Artikel zurück, wenn er sich an Ihrem Modell nicht verwenden läßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 23.05.2021
Date of purchase: 07.04.2021

super

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Bei meiner 905er Midnight Star montiert ; Andere Materialzusammensetzung als die org Dichtungen, aber das ist mir vollkommen Wurst ; dafür paßgenau, dichtet 100% sauber ab, und zu einen echt fairen Preis; kann ich nur empfehlen, beim Vertragshändler hätte ich knapp das 5-fache bezahlt !

Written on: 16.10.2020
Date of purchase: 22.09.2020

Passt nicht auf Honda CB600 Pc36

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Hab mir 4 Stück gekauft und beim montieren stell ich fest, dass der Krümmer nicht gescheit draufsitzt.
Die Dichtungen sind um das doppelte zu dick. Hab eine aus Frust weggeworfen und die alten wieder reingegeben.
Da bestell ich lieber auf der Honda-HP die Orginalteile und zahl dann mehr.

Written on: 20.05.2020
Date of purchase: 20.05.2020

Joint d’échappement

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Produit incompatible à la monte ( trop grand) et ce malgré la bonne description et les bonnes caractéristiques de la moto ( Honda 750c de type RC06)

Comment
Cher Jerome,

notre service à la clientèle s'occupera du problème.

Cordialement,
Votre service client Louis

Written on: 10.05.2020
Date of purchase: 27.04.2020

Alles wie es soll

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Passgenauigkeit an Honda CB500 PC26 einwandfrei.

Written on: 03.05.2020
Date of purchase: 28.04.2020

Joint échappement

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Comme original

Written on: 07.04.2020
Date of purchase: 22.03.2020

Seal

Perfect fit and secure package.

Written on: 24.02.2020
Date of purchase: 12.02.2020

Joint d'échappement 350 Yam YR5

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

correspond à ce que j'attendais et ils se sont montés sans problème

Written on: 08.02.2020
Date of purchase: 28.01.2020

Unterschiedliche Aussendurchmesser

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Hallo Louis ich hatte zum Glück 2 Dichtungen bestellt obwohl ich nur eine brauchte. Die Dichtung im Abgas meiner SV ist als leichte Presspassung ausgelegt. Die erste der beiden Dichtungen war ca. 3/10mm zu gross ich hatte keine Chance diese einzusetzen. Leichte Aufforderungen mit einem Holz führten zur Aufgabe der Dichtung. Die zweite Dichtung passte genau wie sie sollte ohne Probleme. Die Qualitätssicherung eures Lieferanten hat hier wohl versagt.

Written on: 31.01.2020
Date of purchase: 12.01.2020

Joint de collecteur

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Livraison rapide
Prix correcte
Merci

Written on: 08.03.2019
Date of purchase: 25.02.2019
Write a review