Product ratings for Exhaust Gasket Muffler Manifold, Various Sizes

82 Reviews

Suzuki Bandit 600 wva8s

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Hab mir ein Hurric Supersport Auspuff und diese Dichtung für Krümmer und Zwischenrohr gekauft. Hat super zusammen gepasst. Dichtung dazwischen Schelle angezogen und alles war dicht. So muss das sein. =)

Written on: 11.07.2022
Date of purchase: 27.06.2022

Passt, man muss nur das richtige Werkzeug nutzen

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Bin zufrieden, habe an ner Honda CBR pc25 n BOS Auspuff verbaut und diese Dichtung verwendet. Ich habe das Verbindungsrohr erst mit einem Rohrspreizer etwas geweitet die Dichtung passte einwandfrei und es ist alles dicht. Jetzt kann der TÜV Termin kommen. Das Verkaufspersonal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend, jemand ließ sich ein Headset einbauen und es musste mit dem Navi gekoppelt werden, in der Zwischenzeit wo die Software am arbeiten war bekam ich meine Vorbestellte Ware damit ich nicht warten musste.
Alles in allem wieder echt gut gelaufen. Auspuff dicht schnell bedient worden.
Danke Louis.

Written on: 03.06.2022
Date of purchase: 02.06.2022

Passt nicht bei Z1000 Baujahr 2010

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Scheinbar sind falsche Maße für eine Kawasaki Z1000 Baujahr 2010 hinterlegt. Die Dichtung passt überhaupt nicht, da der Durchmesser viel zu groß ist.

Comment
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass der Artikel nicht passt. Leider gab es einen Fehler in der Zuordnung. Sie benötigen den Artikel 10042990 mit den Maßen 45x50x30mm. Wir haben dem Artikel bereits das entsprechende Bike zugeordnet und hoffen, dass Sie den Artikel umtauschen werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 25.05.2022
Date of purchase: 25.05.2022

Passt nicht für Vespa GTS 300

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Obwohl hier steht "geeignet" für Vespa GTS 300 ist diese Dichtung zu groß. Mit Mühe ging sie auf den Auspuff, war aber dann viel zu groß um auf den Krümmer zu passen. Schlussendlich hat sie sich nicht ohne Gewalt wieder rausnehmen lassen und wurde dabei leider zerstört. Sehr ärgerlich da sie eigentlich als passend verkauft wurde und die Vespa jetzt noch immer steht

Comment
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Montageproblem, bitte senden Sie ein Foto an unseren Kundendienst und geben Sie das benötigte Maß und das Baujahr der Vespa GTS 300 an, wir werden uns um eine Lösung bemühen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 21.05.2022
Date of purchase: 19.05.2022

Prima

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Perfecte passing. Niks op aan te merken.

Written on: 02.05.2022
Date of purchase: 03.04.2022

Wertige Ausführung

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Angabe das 2 benötigt werden, oder im Set verkaufen, hätte Ärger und Frachtkosten vermieden...

Written on: 13.03.2022
Date of purchase: 28.02.2022

Impeccable

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Livraison rapide. Magasin très sérieux.

Written on: 02.12.2021
Date of purchase: 12.11.2021

Impeccable

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Parfaitement conforme

Written on: 19.11.2021
Date of purchase: 07.11.2021

Falcon-Endtopf Suzuki LS 650 Savage

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Einbau war kein Problem, Gute Passgenauigkeit und der Klang einfach super! Nur vermisse ich die EG/BE Nummer! Im Karton war keine Bescheinigung und am Auspuff konnte ich auch nichts finden! Somit habe ich wohl auch keine Legitimation?!

Written on: 17.09.2021
Date of purchase: 07.09.2021

Guarnizione scarico collettore Art. 10043357

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Buongiorno,
La guarnizione di scarico silenziatore Art. 10043357 misura 51.5x58x30 " NON SI ADATTA AL MODELLO YZF-R6 NJ051/091 599 cc "
( Diametro esterno collettore leggermente più grande )

Comment
Hello Mr. Gianluca,

we can take the new article back for refunding, if you cannot use it for your model.

With best regards
Your Louis team

Written on: 18.11.2020
Date of purchase: 03.11.2020
Write a review