Product ratings for Foliatec Wheel Rim Tape Incl. Tool Wideness: 6mm

Review: 3.27 out of 5 22

3.27 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Nicht empfehlenswert!

Written on 22.10.2017 10:21

Habe die Felgen gereinigt, entfettet und bei warmen Temperaturen die Folienbänder, wie beschrieben, angebracht. Da sich bereits nach einigen Tagen die Folie von der Felge löste, musste ich sie wieder abnehmen und entsorgen! Für mich ein reiner Fehlkauf!

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

senden Sie uns den Artikel bitte zum Kulanzumtausch ein. Achten Sie beim nächsten Versuch bitte auf eine 100% saubere, entfettete Felge.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.09.2017

Alles Top

Written on 10.07.2017 14:15

-Schnelle Lieferung
-Ware Top
-Erklärung einfach

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.05.2017

Felgenrandband

Written on 10.07.2017 12:07

Das Felgenband, das muß ich leider sagen, ist minderwertig. Das bezieht sich sowohl auf den Kleber wie auch auf die Verarbeitung des Bandes selbst. Der Kleber löst sich und das Band ist unsauber geschnitten (Kleber unterschiedlich dick, hält nicht und klumpig und überstehend auf dem Band, Band "ausgefranst" auf der Rolle. Die Montagehilfe hingegen ist super, nur was hilft es wenn sich das Band wieder löst (Felgen gereinigt mit Bremsenreiniger und 100%iger Alkohol, Umgebungstemp. ca. 28°C). Die Bänder waren in 15 Min. pro Seite bei eingebautem Reifen montiert. Bei 12,-Euro sollte man zwar keine allzu großen Ansprüche stellen aber funktionieren sollte es doch. Bin von Foliatec besseres gewöhnt. Hab mir aus dem www jetzt andere bestellt - kosten jetzt halt 16,-Euro.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.07.2017

schlechte Qualität

Written on 31.05.2017 10:08

Ich wollte einen Farbwechsel und habe mich für dieses Produkt entschieden. Optisch sind die Streifen einwandfrei. Das Gelb ist sehr knallig und hat super zu meiner schwarzen Bandit gepasst.

Leider ist der Kleber überhaupt nicht Temperaturbeständig. Nach 3 Monaten fallen mir die Streifen jetzt im Sommer einfach von den Felgen.

Ich find das ziemlich enttäuschend. Wär ich doch lieber bei meinen alten Farbstreifen geblieben.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.02.2017

Honda CB500F

Written on 29.05.2017 10:26

+ leichte Montage
+ Ordentlich Reserve
+ Preis/Leistung Top

- bei einer Rolle war am Anfang ein Schnitt drin, war aber nicht weiter tragisch.

Info: es ist unglaublich wichtig, die Felgen vorher Äußerst GRÜNDLICH zu reinigen, dann geht es auch superleicht drauf und hebt (1500Km bis jetzt und sieht aus wie am ersten Tag [03/17 montiert])

Gruß Jan

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.11.2016

Alles schick

Written on 08.05.2017 19:46

Also ich würde mal sagen, 90% der hier geschilderten Probleme sind Anwenderfehler.
Ich frage mich, warum hier jemand schreibt, die vier Rollen reichen nicht für 4 Räder. Wollte er auf der Kirmes das Riesenrad bekleben? Meine Räder sind 17 Zoll und ich hab locker noch ne ganze Rolle übrig.
Für knapp 13 Euro ist das ne nette Geschichte. Hält sicher bis zum nächsten Reifenwechsel. Und wenn man das alle 5 Jahre neu machen muß, kann man damit leben. Die Montagehilfe funktioniert ziemlich perfekt, wie fast alles von Foliatec.
Ich hab pro Radseite etwa 5 Minuten gebraucht. Sieht super aus und hält.
Wer nicht gerade zwei linke Hände mit 10 Daumen hat, der kann diese Felgenbänder beruhigt kaufen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.05.2017

Alles Gut

Written on 01.05.2017 23:15

Bei dem 2 Satz, der mir geliefert wurde hat alles reibungslos funktioniert. Hält.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Fehlkauf

Written on 25.03.2017 21:39

Das Band hat nur wenige Tage gehalten. Ist einfach abgefallen obwohl die Felgern entfettet und sauber gemacht wurden. Sehr enttäuschend.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wenn das Felgenband klebrig von der Rolle kam, hält es auch, wenn der Untergrund ausreichend entfettet wurde. Dies muß mit Silikonentferner geschehen, denn Kettenfettrückstände sind z.T. sehr hartnäckig.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.02.2017

Bitte nicht kaufen

Written on 27.02.2017 12:09

Diese Felgenbänder wollte ich an zwei Motorrädern verwenden. Nachdem ich zwei Felgen "freihand" beklebt hatte, da das Hilfswerkzeug zu ungenau verarbeitet war und ich zusätzlich feststellen musste, dass die Breite nicht immer 6 mm hat, sondern zwischen 4,5 und 6mm variiert und mangels genauem Schnitt in Laufrichtung oft ausgefranst ist, werde ich wohl zwei Packungen zurückgeben.
Dieses Produkt gehört aus dem Sortiment und verschönt sicher kein Bike!

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.02.2017

Super Optik

Written on 04.08.2016 21:35

Leicht anzubringen dank der Teststreifen sieht es dann am Ende auch noch gut aus. Wenn allerdings die Reifen montiert werden kann man sich die Arbeit nochmal machen. Trotz Hochdruckreiniger löst sich nichts ab etc.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.04.2016