Product ratings for Foliatec Wheel Stripes "Racing" For 2 Rims

Review: 3 out of 5 46

3 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

velg-lint

Written on 16.06.2018 19:15

mooi product
goed verpakt!

niet zo eenvoudig aan te brengen, de kleine stukjes blijven dikwijs hangen of vallen af bij aanbrengen welk niet zo leuk is...

wel degelijk kwaliteit en fraai uitzicht.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.06.2018

Sehr gut!

Written on 08.06.2018 15:23

Kann die ganzen Negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, heute aufgeklebt, ohne Probleme, Trägerfolie arbeitet so wie sie soll, Klebekraft der Streifen sehr gut! Bereits das 2te Motorrad damit beklebt, würde sie immer wieder kaufen, diesesmal war es Neongelb!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.04.2018

Gibt es auf der Verpackung ein Ablaufdatum??? Klebt überhaupt nicht

Written on 02.05.2018 13:35

Die Frage ist, ob es auf der Verpackung ein Ablaufdatum gibt. Normalerweise ist das bei Farben, Kleber und Aufkleber so.
Weil ich bin mir sicher ein altes Produkt bekommen zuhaben.
Die Klebestreifen kleben ja bald fester an der Trägerfolie als an der zu klebenden Felge selber.
Da einige hier von dem Felgenband begeistert sind, scheint es ja Verpackungen zugeben, die gut auf der Felge klebt.
Bei mir ist es bei keinem Streifen so. Die Felge ist mit Bremsreiniger mehrmals gereinigt.
Egal ob ich vor dem Abziehen der Trägerfolie mit ein Fön erwärme oder nicht. Die Klebestreiben halten gleich schlecht auf der Felge. Dabei ist es eine ganz normale silberne Alufelge einer Suzuki.
Einmal nur kurz mit den Figernage dran und schon fällt der Streifen ab.
Manche Stücke langen am nächsten Tag auf dem Garagenboden. Anderes Felgenbean was ich vor Jahre mal hatte, da machte es aber Probleme das wieder später von der Felge zu bekommen.

Was soll ich machen, nocheinmal eine neue Paackung kaufen? Worauf muss ich achten, dass ich nicht wieder solch ein Ausschussprodukt bekomme?

Comment:
Hallo Herr Gnecke,

bitte senden Sie uns die Reste Ihres Felgenbandes zur Reklamation ein, wir lassen ihnen dann noch einmal neue Ware zukommen. Entfetten Sie die Felge vor dem Aufkleben gut mit Silikonentferner.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.03.2018

Sehr schlechte Usability

Written on 09.04.2018 13:05

Ich habe 2 Sets gekauft.

Zunächst lässt sich die Packung nur sehr schlecht öffnen. Man braucht schon eine wirklich gute Schere. In der Packung sind die Segmente mit Tesa befestigt. Wer kam bloß auf diese Idee eine Folie mit Tesa befestigen????

Dann das Produkt selbst:
Die Klebstreifen bleiben mit der Klebeseite auf der Trägerfolie haften statt auf der Montagefolie. Die Segmente mit der Pinzette anzubringen ist eine fürchterliche Plagerei und optimale Ergebnisse bringt das auch nicht. Das einzig Positive es sind 2 Ersatzstreifen dabei.
Das hatte ich mir anders vorgestellt

Ich habe das auch schon mit anderen Produkten gemacht. Die waren besser verarbeitet.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.04.2018

Super Stripes

Written on 05.04.2018 10:04

Habe die Stripes in grün letzte Woche in nen Louis Shop trotz der vielen unterschiedlichen Bewertungen hier gekauft. Am Osterwochenendde gleich losgelegt und drauf damit Es ist halt absolut notwendig die Felgen ordentlich zu reinigen (Schmierfett Kette etc.) sonst klebt da nix. Aufkleben war auch problemlos, hab die Segmente vorher etwas and er Trägerfolie festgedrückt. Bin mit dem Bike dann am Wochenende auf Tour, geile Optik un ddie Dinger halten Bombe. mein Fazit, nur zu empfehlen!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.03.2018

Hält überhaupt nicht

Written on 27.03.2018 13:56

Das Felgenband wurde direkt in einem Louisstore gekauft.
Ich hatte die Felge beim Reifenwechsel sehr gründlich sauber gemacht. Gerade am Felgenrand ordentlich mit Bremsenreinigen entfettet.
Danach die Felgenbänder aufgeklebt und fest angedrückt. Schutzfolie abgezogen und nochmals nachgedrückt. Ich war da sehr penibel, dass alles sauer und festgedrückt ist. Es sah auch gut aus und das Design gefiel mir.
Nach einer Woche dann die erste kleine Fahrt.
So etwas peinliches, da fehlen schon die ersten Stücke und manche Stücke haben sich verschoben. Ich bekomme die Aufkleber ganz leicht wieder abgebummelt.

Ich dachte immer, Foliatec sei eine gute Marke im Bezug auf Folien.
Entweder habe ich uralte Aufkleber als Ladenhüter bekommen oder diese Felgenbänder sind der letzte Schrott.
Ich könnte mich ärgern, da ich nicht der einzige mit diesen Problem bin, wie man hier ließt.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.03.2018

Felgenband Racing

Written on 26.03.2018 13:46

Mega leicht Anwendung und gute Qualität.
Ich würde sie mir immer wieder kaufen.
Jetzt kann die Motorradsaison losgehen!!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.03.2018

Foliatec Felgenband "Racing" Für 2 Felgen

Written on 25.02.2018 17:59

Preis passt. leicht anzubringen, hübschen das Moped auf

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.02.2018

Top Ware

Written on 17.01.2018 20:32

Hab die Felgenrandaufkleber jetzt auf dem 3. Motorrad verklebt.
Sehr einfache Montage und hält auch sehr gut. Vorausgesetzt die Felge ist fettfrei und es hat mindestens 15 Grad beim verkleben.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.01.2018

Gute Qualität jedoch Verbesserungsfähig

Written on 24.12.2017 10:38

Die Felgenbänder kleben jetzt schon eine Weile auf dem Motorrad. An sich bin ich ganz zufrieden. Sie haben Waschgänge, Öl und Schmutz einigermaßen überstanden und schauen auch noch gut aus. Lediglich beim Putzen, wenn man mit einen Schwamm darüber geht, um die Felge zu putzen, reißt man sie sich gelegentlich mit ab. Das ist nicht so schön.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.09.2017