Product ratings for Foliatec Wheel Stripes "Racing" For 2 Rims

Review: 2.83 out of 5 55

2.83 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Nie wieder

Written on 07.03.2019 21:13

Nicht empfehlenswert, ich werde das Produkt nicht wieder kaufen.
1. Die Verpackung ist mehr ein Hindernisparkour und nicht schlau hergestellt
2. Die Aufkleber an sich kleben nicht auf dem Klebestreifen sondern auf dem Trägerpapier, d.h. dass man selber provisorisch aufkleben muss.Also ist das Produkt fehlgeschlagen, denn dann könnte ich mir auch gleich billigere Felgenaufkleber zulegen..
Bin enttäuscht.. für den Preis hatte ich mir deutlich mehr erwartet

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.03.2019

Tolles Design

Written on 05.03.2019 23:56

Das Felgenband macht einen guten Eindruck. Die Verarbeitung verlangt allerdings etwas Geschick.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.01.2019

Geduldsfrage

Written on 27.02.2019 18:59

Der Artikel ist eigentlich recht gut gemacht, aber es mangelt an den Details.

- man bekommt die Verpackung echt schlecht auf und hat Angst die Folie zu beschädigen. Noch dazu ist die Folie nochmal mit Klebeband in der Verpackung befestigt

- die Trägrfolie ist zu breit, dadurch klebt man die Streifen beim bündigen anlegen der Folie immer genau auf die Kante der Felge und damit eigentlich zu tief. Die Trägerfolie müsste schmaler sein

- auch ist die Trägerfolie zu kurz. Daher muss man den Abstand zwischen den einzelnen Streifen recht fummelig mit einer Schablone einstellen. Dies macht sich am eingebauten Rad echt bescheiden. Wäre die Trägerfolie länger, könnte man Folie an Folie kleben, so wie beim Tapezieren.

Meine Empfehlung, am besten Rad ausbauen und ganz in Ruhe auf der Werkbank kleben. Dann sollte alles klappen und auch sehr gut aussehen.

Comment:
Hallo Markus,

gern leiten wir Ihre Erfahung an den Hersteller weiter.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.02.2019

Exaktes Aufbringen war für mich leider nicht möglich

Written on 12.09.2018 11:06

Meiner Meinung nach, ist dieser Artikel nur sehr bedingt brauchbar.
Ich habe folgende Erfahrung gemacht:

positiv:
- Folie sieht schön aus, ist schön gemacht
- es ist jeweils 1 Streifen als Ersatz dabei (also 1x zuviel)

negativ:
- Verpackung lässt sich nur schwer und mit grober Schere öffnen
- Folien halten NICHT auf der Trägerfolie, dafür haftet die Folie auf der Klebeseite zu stark. Ein exaktes anbringen somit nur sehr "bedingt" möglich.
Ich musste das Set entsorgen

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.07.2018

Leider gekauft

Written on 30.08.2018 11:33

Diese Teile lassen sich nur schlecht aufbringen und lösen sich schon nach kurzer Zeit an vielen Stellen ab.
Da nützt auch ein sauberer und glatter Untergrund nix. Wieder abgezogen und verschrottet.
Ich persönlich würde sie sofort aus dem Programm nehmen und durch Ordentliche ersetzen.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.07.2018

Nicht kaufen

Written on 02.08.2018 21:20

Leider habe ich die bewertungen erst im nachhinein gelesen. Diese aufkleber sind der größte schrott. Kleben nur auf dem träger. An der übertragungsfolie hält garnichts. Somit unbrauchbar. Dachte foliatec wäre gute qualität, aber dem ist nicht so. Da haben die billigen von amazon auf meinem alten motorrad wesentlich besser gehalten. Erspart euch den ärger und kauft die dinger nicht von foliatec

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns das Felgenband zum Umtausch ein, wenn es sich nicht verarbeiten läßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.08.2018

sieht klasse aus, jederzeit wieder

Written on 29.07.2018 00:37

Wichtig: Man muß sich Zeit dafür nehmen das Felgenband anzubringen.
Ich hatte fast neue Felgen und habe immer direkt vor Auftrag des 1/3 Felgenbands die Felge an der Stelle mit "Wasser mit Spülmittel" gereinigt. Beim Auftragen des Felgenbands sollte das Hebeband in einem sehr spitzem Winkel abgezogen werden. 2x hatte ich dabei das Problem, dass ein aufzuklebendes kleines Stück sozusagen frei schwebte. Ich habe es dann mit Gefühl justiert. => daher auch nur die 4 Sterne von mir und nicht die 5.
Das Ergebnis finde ich optisch Spitze.
Und nach jetzt gefahrenen 500km hält alles noch bombenfest.
Ich würde mir das Band sofort wieder kaufen.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.07.2018

Wgl.

Written on 21.07.2018 14:37

Felgenband ordnungsgemäß angebracht, hælt überhaupt nicht, ggf.alte Aufkleber.

Comment:
Hallo Mario,

die Aufkleber halten nur, wenn man die Felge zuvor wirklich gründlich miz Silikonentferner entfettet.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.06.2018

Schlechte Qualität

Written on 28.06.2018 16:24

Felgen wurden wie beschrieben gründlich gereinigt. Felgenband wurden wie beschrieben angebracht. Am nächsten Tag lagen die ersten Kleber schon auf dem Boden , der Rest löst sich nach und nach ab. Ganz schlechte Qualität der Klebeseite. Vielleicht schon recht alt. Der Kauf war umsonst, eigentlich müsste man das Geld zurück verlangen... Würde sonst ansonsten super am Motorrad aussehen.

Comment:
Hallo Mario,

bitte senden Sie uns die Felgenbänder zum Umtausch ein. Entfetten Sie dann bitte die Felge vor dem neuen Aufkleben mit Silikonentferner.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.06.2018

velg-lint

Written on 16.06.2018 19:15

mooi product
goed verpakt!

niet zo eenvoudig aan te brengen, de kleine stukjes blijven dikwijs hangen of vallen af bij aanbrengen welk niet zo leuk is...

wel degelijk kwaliteit en fraai uitzicht.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.06.2018