Product ratings for FORK SEAL SET WITH DUSTCAP

There are still no ratings for this item in your language.

18 Reviews

Alles Tip Top

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Passt pefekt, erfüllt ide Erwartungen

Written on: 08.07.2021
Date of purchase: 25.06.2021

Für Beeline Memory

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Simmerring Satz hat gut gepasst!

Written on: 27.06.2021
Date of purchase: 24.06.2021

Passt nicht

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Laut Angabe sollten die simmerringe passen, leider ist das nicht der fall. Ich bin auf meine Maschine angewiesen und nun ist sie zerlegt, sollte eigentlich eine nachmittags Arbeit werden. Die richtigen habt ihr nicht auf lager. Ich könnte heulen, danke.

Comment
Hallo Peter,

gern nehmen wir den neuwertigen Artikel zurück, wenn er sich nicht an Ihrem Modell verwenden läßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 16.06.2021
Date of purchase: 16.06.2021

Passt nicht

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Simmerringe haben leider die falschen Maße für die angegeben Maschine, in dem Fall für die Ducati Multistrada 1200 von 2016.

Gruß Andreas

Comment
Hallo Andreas,

gern nehmen wir den Artikel zurück, wenn er sich an Ihrem Bike nicht verwenden läßt. Geben SIe uns dazu dann bitte das benötigte Maß an.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 05.06.2021
Date of purchase: 14.05.2021

Hohes Losbrechmomment und Staubkappe unpassend

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Das Gabeldichtring-Set war dicht, ansonsten hat es mich aber sehr enttäuscht. Nach dem Einbau sprach die Gabel sehr schlecht an, da das Losbrechmoment durch die Simmerringe stark erhöht war. Die Staubkappen ließen sich leider nicht bündig eintreiben.
Habe im Nachhinein auf Qualitätsware von SKF gewechselt und das Ergebnis ist ein riesiger Unterschied zu All Balls Ware.

Fazit: Lieber zu Markenware\OEM greifen

Written on: 03.06.2021
Date of purchase: 12.06.2020

Vorsicht, passt nicht wirklich

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Moin
Auch ich habe die Simmerringe nach Fahrzeugkennung bestellt und siehe da, falsche Maße, statt 48x60x9,5 so wie in der Multi 1200 von 2016 verbaut, eben 48x61x11.
Ich habe die Simmerringe natürlich vor der Demontage bestellt um sie nach Erhalt sofort einbauen zu können, war eine falsche Entscheidung.
Tipp, erst demontieren, Vermessen und dann nach den Maßen bestellen, erspart viel Ärger.

Gruß Andreas

Comment
Hallo Andreas,

wir bedauern, das der Artikel nicht gepaßt hat, gern tauschen wir die Ware um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 25.05.2021
Date of purchase: 19.05.2021

Vorsicht, passt nicht wirklich

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe die Simmerringe nach besten Wissen und Gewissen und angeblich passend zu meinem Mopped bestellt und gekauft, LEIDER VÖLLIG UNPASSEND, ich bin sehr enttäuscht.
Ich hatte echt Vertrauen, wenn ich Teile nach Marke und Modell bestelle das sie auch passen

Written on: 21.05.2021
Date of purchase: 16.05.2021

2 Wochen

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

150km gehalten und schön strömt es.

Comment
Hallo Steven,

wenn die Gabeldichtringe nicht lange halten, liegt dies oftmals an ganz kleinen Rostpünktchen am Gabelstandrohr, die die Dichtlippe aufreiben.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 04.05.2021
Date of purchase: 16.03.2021

Simmeringsatz

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

in der Produktbeschreibung steht: die Staubkappen sind mit einem speziellen Fett beschichtet um das Ansprechverhalten zu verbessern.
Die Staubkappen sind aber nicht wie angeben beschichtet, werde sie trotzdem verbauen und hoffe das die restliche Beschreibung zutrifft.

Written on: 14.04.2021
Date of purchase: 12.04.2021

Gabelsimmerringe

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Okay

Written on: 19.02.2021
Date of purchase: 11.02.2021
Write a review