Product ratings for Fuel Cock Repair Kit Different Models

91 Reviews

SR500 BJ 1980 Passgenauigkeit Abdichtstift Membran

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Liebe Leute von Louis,

ich bin ja schon eigentlich ein sonst begeisterter Louis-Kunde und bin in der Vergangenheit nicht von euren Produkten enttäuscht worden.
Nur in diesem Falle bin ich völlig überrascht von der Qualität dieses Dichtsatzes für meinen Oldtimer SR500 2J4 BJ.1980.
Nach dem Einbau funktionierte diese Dichtmembran noch relativ gut und zuverlässig. Da ich noch auf der Suche von anderen Fehlern an dem Motorrad war, habe ich in meinem Leichtsinn angenommen das die Unterdruckmembran innerhalb des Benzinhahns nach 4 Wochen eigentlich noch funktionieren sollte und den Tank einfach abgebaut. Nur mit dem Unterschied zu nach dem direkten Verbau das der Abdichtstift innerhalb des Benzinhahns leider nicht mehr schloss. War Gott sei dank so intelligent einen Benzinkanister in die Nähe zu stellen wo dann doch der größte Teil des auslaufenden Benzins hineingelaufen ist.
Nach erneutem Zerlegen des Benzinhahns ist mir dann aufgefallen das die Gummidichtung, welche als eine Art Simering auf der Außenseite des Stellhahns eingelegt wird alles andere als Formstabil ist in Bezug auf Benzinfestigkeit.
Auch hat der Dichtstift samt Metallteller alles andere als abgedichtet wenn kein Unterdruck vorhanden war.
Der Stift ist nicht sauber in die Führung eingetaucht und verschließ nicht so wie es eigentlich sein sollte.
So gesehen bin ich echt enttäuscht über die Qualität dieses Produktes.
Aber man muss euch zugute halten das der Rest bis jetzt einwandfrei war.

Werde in dieser Angelegenheit mal bei KEDO mein Glück versuchen.

Mit freundlichem Gruß

Claus Rose

Comment
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass Sie mit dem Artikel negative Erfahrungen gemacht haben, senden Sie ihn bitte zur Überprüfung an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 28.03.2021
Date of purchase: 23.02.2021

Benzinhahn ist dicht

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Gut das so ein wichtiger Wartungsartikel noch im Louis Sortiment zu finden ist. Nebenbei noch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Written on: 21.03.2021
Date of purchase: 17.07.2020

Eichstätt für Bandit GSF 1200 WVA9

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Leider ist die Dichtung zwischen Tank und Benzinhahn zu groß. Ausserdem dichtet der Republik.-Satz nicht wirklich ab. Es läuft immer noch Benzin aus. Schade.

Comment
Hallo Frau Reimann,

wir bedauern, dass der Reparartursatz nicht gut paßt. Senden Sie ihn bitte zurück und geben Sie an, wie die Dichtung sein müßte, damit sie dem Original entspricht. Sie erhalten dann den Kaufpreis zurück und wir werden es an den Importeur weitergeben.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 06.03.2021
Date of purchase: 23.02.2021

Toller Dichtungssatz, ABER...

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der Satz ist super, alle Teile passen perfekt und sind gut verpackt. Versand auch sehr gut.

Aber...in der Produktbeschreibung heißt es: "Benzinhähne [...] kosten schnell über 50€, obwohl nur eine einzige Dichtung defekt ist. Wir bieten Ihnen Reparatursets für einen Superpreis."

Der Dichtungssatz kostet 34€ ! Ein paar Gummiringe, 2 Schrauben und eine Membran. Finde ich recht saftig und nicht sooo super.

Bestellter Satz passt in die Suzuki VX800 Bj. 1992.

Written on: 20.01.2021
Date of purchase: 12.01.2021

Passt leider nicht!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Das Produkt an sich ist bestimmt gut, passt aber leider nicht zu meinem Moped!
Laut Beschreibung sollte es aber passen...Schade.

Comment
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir die neuwertige Ware zurück, wenn Sie sie an Ihrem Modell nicht verwenden können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 12.01.2021
Date of purchase: 31.12.2020

Passt auch für Suzuki VX800

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Da es für die VX keinen Original mehr gibt habe ich recherchiert und dieser Dichtsatz passt.

Written on: 05.11.2020
Date of purchase: 31.05.2019

Für GSF 1200 WVA9

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Stimmt, passt nicht ohne Weiteres. Es genügt allerdings, die Feder um ein Eineinhalb-faches auseinanderzuziehen. Dann war bei mir der Dichtsatz dicht.
Lieber Louis, es sollte kein Problem sein, die Feder des Dichtsatzes gegen eine entsprechend stärkere auszutauschen.

Written on: 01.10.2020
Date of purchase: 25.05.2020

Benzinhahn-Dichtsatz

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Passt alles und in 15 min. war der Käs g'fressa.
Wieder alles dicht.

Written on: 27.07.2020
Date of purchase: 18.07.2020

Passt nicht für GSF 1200 WVA9

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

DIESER DICHTSATZ PASST NICHT OHNE NACHBEARBEITUNG. Die Druckfeder der Membran ist kürzer und schwächer als das Original (Ausgewogen mit Gramm Gewichten). Das ist ja erstmal kein großes Problem, man kann ja die alte Originale nehmen. Aber, der an der Membran befindliche Stößel mit O-Ring ist 0,4mm zu kurz. Was zur Folge hat, dass der O-Ring nicht richtig in der Dichtfläche sitzt und somit nicht dichtet. Verstärkt würde der Effekt noch durch die zu kurze und zu schwache Feder. Aus Ermangelung von Alternativen habe ich die Blechscheibe in der Membran, an der der Stössel sitzt, vorsichtig um ca 0,5mm nachgepresst. Jetzt ist alles dicht. Dieses würde ich aber nur jemandem empfehlen, der auch weiss was er tut. Die Gefahr dabei die Membran zu zerstören ist groß. Die anderen Dichtungsteile im Set machen erstmal einen guten Eindruck und passen.

Comment
Hallo Mirko,

gern leiten wir Ihre Erfahrung an unseren Lieferanten weiter.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 13.05.2020
Date of purchase: 11.05.2020

Leider nicht zu gebrauchen

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe mir den Dichtungsatz für meine Kawasaki VN800 gekauft. Montag bestellt, Freitag eingebaut.
Der große O-Ring ist nicht passend für den Benzinhahn und der Feder ist zu schwach.

Bleibt mir nur einen neuen Bezihnhahn zukaufen, investiert lieber etwas mehr in einen neuen Hahn, statt das Geld für den Rep. - Satz auszugeben.

Comment
Hallo Katja,

wir bedauern das Problem, bitte senden Sie uns den Artikel zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 14.03.2020
Date of purchase: 10.03.2020
Write a review