Product ratings for Fuelfriend Big Canister max. 2.0 Litres

22 Reviews

FUELFRIEND BIG

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Prima ding. Past in topkoffer en sluit goed af.

Written on: 12.08.2021
Date of purchase: 24.07.2021

Pour une réserve de carburant supplémentaire

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

bidon pour une réserve de carburant supplémentaire en randonnée trial ou enduro.
Pas testé mais, plastique épais plus résistant que les jerrycans courants. étanchéité soignée avec joint.
Reste léger malgré tout.

Written on: 12.07.2021
Date of purchase: 01.07.2021

Gutes Produkt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Bin zufrieden mit dem Produkt. Man hat mit dem vorgeschlagenen Luftpolster dann ca. 1,8l Benzin dabei. Jedoch war mich mir nicht sicher ob ein Einfüllstutzen dabei ist da ich bei Amazon das gleiche Produkt mit gesehen habe. Das sollte man vllt nochmal extra Kennzeichnen dass dieser NICHT dabei ist. Aber mit Trichter ging es auch.

Written on: 22.07.2020
Date of purchase: 14.07.2020

Dichtung zerbröselt, befüllen ist Kleckerkram

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Das der kleine Freund schlecht zu befüllen ist merkt man beim ersten Mal an der Tanke. Danach lieber Zuhause mit Trichter aus dem 5L-Kanister. Was viel ärgerlicher ist, ist der Umstand, dass sich die Dichtung im Deckel nach ca. 4Jahren und 3x Befüllen verabschiedet hat, und mein Mini-Packsack Eingesaut ist. Den Geruch meiner Werkzeugtasche bekomme ich nicht mehr raus...
Dichtung kaputt, Kanister somit nicht mehr nutzbar, Freundschaft gekündigt....

Comment
Lieber Louis-Kunde,

unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 19.07.2020
Date of purchase: 06.06.2016

Article de qualité

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Jerrican de très bonne qualité, épais et compact, rien a voir avec celui de la marque Givi qui était de piètre qualité.
Ne pas hésiter.

Written on: 07.06.2020
Date of purchase: 26.05.2020

Uitstekende kwaliteit

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Gebruik het voor reserve voor mijn vespa. Al een keer gebruikt en kan niets negatiefs zeggen. Goede aankoop.

Written on: 08.08.2019
Date of purchase: 28.07.2019

Handig en klein

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Maak met mijn oldtimer Vespa regelmatig lange tochten. En meng mijn mengsmering altijd zelf, heb deze kleine 2 liter jerrycan aan geshaft om er zeker van te zijn niet stil te komen staan. Door zijn handige formaat makkelijk mee te nemen in mijn dashboard of in bagage. De bijhorende vulplug is uiterst handig, zonder knoeien je tank vullen en stopt automatisch als je tank vol is.

Written on: 22.07.2019
Date of purchase: 10.06.2019

Very Good German Made Product

Bought this for the offload californian desert tour i did in 2015. I have been back 4 times and used this can as my reserve every time without any leaks or problems and its still growing strong today. Highly recommend this product. My version even came with a little funnel which hides inside the screw cap. very good 5*

Written on: 14.06.2019
Date of purchase: 01.02.2015

Super für unterwegs

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Wurde gekauft für die Moped Oldtimerausfahrten, da es unterwegs leider kein 1:50 Gemisch mehr gibt und so hat man immer Reserve dabei.

Written on: 30.04.2019
Date of purchase: 15.02.2019

Mein Retter ;)

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Zum Glück hatte ich den Kanister ein paar mal dabei.
Es kann schon mal knapp werden auf einer schönen Tour..wenn man keine Tankanzeige hat. Und da bin ich sehr froh diesen Kanister immer dabei zu haben.

Written on: 19.03.2019
Date of purchase: 18.05.2017
Write a review