Product ratings for Gasket Set, Various Models

There are still no ratings for this item in your language.

23 Reviews

pakkingset voor kawasaki z650c van 1980

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Het artikel beantwoord volledig aan mijn verwachtingen . Veilig verpakt en snelle levering.

Written on: 04.02.2022
Date of purchase: 24.01.2022

DichtungSatz BMW R 90 S

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Artikel entspricht nicht meinen Erwartungen. Zylinderfussdichtung für meine BMW R 90 S Baujahr 1974 fehlen und die Gummiabdichtungen der Stösselstangenschutzrohre passen nicht, sind zu groß.

Comment
Hallo Herr Dralle,

gern nehmen wir den neuwertigen Artikel zurück, wenn er für Ihr Modell ungeeignet ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 24.01.2022
Date of purchase: 14.01.2022

Packing set gsf 1200

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Super - een aanrader +++

Written on: 05.08.2021
Date of purchase: 24.07.2021

Foute levering

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Verkeerde set. Besteld voor een BMW R75/6 en een ontvangen voor een BMW R75/7

Comment
Dear Mr. Declerc,

we are quite sorry that you have received a wrong article for your model. Please send it back to us, tell us exactly what did not fit, we will work on your complaint soon.

Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 19.06.2020
Date of purchase: 09.06.2020

Bon produit conforme à mes attentes

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Livraison rapide. Mieux que les cons. Quand on est dans un moteur on a besoin des fournitures ou pièces rapidement. Louis moto sait faire

Written on: 14.02.2020
Date of purchase: 03.02.2020

Passgenauigkeit ist mangelhaft

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe schon 2x den Dichtsatz von Athena, einmal bei Louis einmal bei einem anderen Lieferant, gekauft. Sie waren immer für die Kawasaki GPz 750 UT (Mot: KZ 750 E). In beiden Fällen war die Passgenauigkeit folgender Dichtungen schlecht oder nicht gegeben: Zylinderfußdichtung, Ventieldeckeldichtung, Ölwannendichtung auch die Dinchtung hinter dem Sekundärritzel hat nicht gepasst.

Comment
Hallo Alex,

wir haben den Dichtsatz in seinen Einzellteilen online abgebildet. Wenn er an Ihre Modellvariante nicht paßt, können wir ihn komplett neuwertig zur Gutschrift zurücknehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 24.05.2019
Date of purchase:

Trop d'erreurs de tailles, il manque des joints

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Il y a beaucoup de joints toriques qui ne sont pas de la bonne taille, en particulier
1- le joint 93210-26658 (référence yamaha) qui va sur la pompe huile. Ici on donne un joint de 27 mm, mais la bonne taille est 26 mm !
Il n'est pas possible de le monter.
2- les 4 joints du bloc cylindre 93210-81731 (ref yamaha). Ici on donne des joints de 81 X 2 mm, la bonne taille est 81 X 1.8 mm !
Il n'est pas possible de les monter.

Il manque des joints toriques, celui du poussoir de l'embrayage en particulier, ainsi que celui du démarreur et le grand joint de l'alternateur.

La pochette est normalement complète, sauf pour les joints spy. C'est faux, la pochette n'est pas complète, et les pièces qui doivent être retirées pour démonter le moteur ne peuvent pas re remontées avec des joints toriques neufs.

Il y a deux joints en trop, on ne sait pourquoi.

Ce n'est pas sérieux.

Comment
Dear customer,

maybe the gasket kit was not exactly for your model. Our service will check the problem.

With best regards
Your Louis team

Written on: 05.01.2019
Date of purchase:

Qualität i. O., aber unvollständig

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Für meine 1200 Bandit (GV75A) habe ich diesen Dichtungssatz bestellt. Die Dichtungen sind qualitativ in Ordnung.

Aber: Für einen Dichtungssatz, der für einen kompletten Motor sein soll, fehlen doch einige O-Ringe, Kupferringe und Aludichtringe. Insbesondere bei einem doch hohen Preis erwarte ich hier schon eine gewisse Vollständigkeit. Diesbezüglich bin ich enttäuscht.

Das Motorrad war am Wochenende komplett zerlegt und sollte wieder fertig werden. Glücklicher Weise waren noch anderweitig gesammelte Dichtungen in der Werkstatt greifbar.

Versanddauer war wie gewohnt vorbildlich.

Written on: 12.02.2018
Date of purchase: 05.02.2018

Sehr guter Dichtsatz

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Gute Qualität und passt bei meiner Yamaha FJ1200 Bj. 87 und Bj. 90.

Dichtungen der Vergaserschwimmerkammer müssen etwas nachgeschnitten werden, ist aber kein Problem.

Alles dabei, was man für den kompl. Motor benötigt.

Written on: 27.06.2017
Date of purchase: 11.06.2017

Dichtungssatz kawa gtr 1000 Dichtsatz

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe diesen Dichtsatz für 130 Euro bei euch gekauft. Wenn alles drin gewesen wäre was benötigt, ist es OK, aber es sind nur die "Hauptdichtungen" drin und ein paar O-Ringe und Kupferdichtungen. Ich vermisste die vielen kleinen O-Ringe und Kupferdichtungen die für eine Neuabdichtung des Motors benötigt werden. Der gesamte Öl und Wasserkreislauf ist nicht dabei. Für einen Hersteller ist das nur Pfennigskram für uns User aber unnötige Zeitverschwendung. Dann viel mir noch der Preis für das Vergaser Rep. Kit auf. 14€ pro Einheit. Wenn ich so etwas repariere tausche ich gleich alles. Ist glaube ich normal. Dann bin ich bei guten 60€ für ein paar Dichtungen. Für den halben Preis bekomme ich einen gebrauchten, mit etwas Glück dicht. So kann man einem das Hobby versauen. Aber nichts für ungut, bleibe weiter euer Kunde.

Comment
Lieber Louis-Kunde,

für 30 Euro bekommen Sie bestimmt keine funktionstüchtige Vergaserbatterie, das ist doch unrealistisch. Haben Sie schon einmal Ihren Kawa Händler gefragt, was Sie dort nur für eine Zylinderkopfdichtung bezahlen müßten? Damit verglichen ist unser Dichtsatz bestimmt nicht teuer!
Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 03.07.2016
Date of purchase: 10.03.2016
Write a review