Product ratings for Gasket Set, Various Models

There are still no ratings for this item in your language.

20 Reviews

Foute levering

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Verkeerde set. Besteld voor een BMW R75/6 en een ontvangen voor een BMW R75/7

Comment
Dear Mr. Declerc,

we are quite sorry that you have received a wrong article for your model. Please send it back to us, tell us exactly what did not fit, we will work on your complaint soon.

Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 19.06.2020
Date of purchase: 09.06.2020

Bon produit conforme à mes attentes

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Livraison rapide. Mieux que les cons. Quand on est dans un moteur on a besoin des fournitures ou pièces rapidement. Louis moto sait faire

Written on: 14.02.2020
Date of purchase: 03.02.2020

Passgenauigkeit ist mangelhaft

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe schon 2x den Dichtsatz von Athena, einmal bei Louis einmal bei einem anderen Lieferant, gekauft. Sie waren immer für die Kawasaki GPz 750 UT (Mot: KZ 750 E). In beiden Fällen war die Passgenauigkeit folgender Dichtungen schlecht oder nicht gegeben: Zylinderfußdichtung, Ventieldeckeldichtung, Ölwannendichtung auch die Dinchtung hinter dem Sekundärritzel hat nicht gepasst.

Comment
Hallo Alex,

wir haben den Dichtsatz in seinen Einzellteilen online abgebildet. Wenn er an Ihre Modellvariante nicht paßt, können wir ihn komplett neuwertig zur Gutschrift zurücknehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 24.05.2019
Date of purchase:

Trop d'erreurs de tailles, il manque des joints

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Il y a beaucoup de joints toriques qui ne sont pas de la bonne taille, en particulier
1- le joint 93210-26658 (référence yamaha) qui va sur la pompe huile. Ici on donne un joint de 27 mm, mais la bonne taille est 26 mm !
Il n'est pas possible de le monter.
2- les 4 joints du bloc cylindre 93210-81731 (ref yamaha). Ici on donne des joints de 81 X 2 mm, la bonne taille est 81 X 1.8 mm !
Il n'est pas possible de les monter.

Il manque des joints toriques, celui du poussoir de l'embrayage en particulier, ainsi que celui du démarreur et le grand joint de l'alternateur.

La pochette est normalement complète, sauf pour les joints spy. C'est faux, la pochette n'est pas complète, et les pièces qui doivent être retirées pour démonter le moteur ne peuvent pas re remontées avec des joints toriques neufs.

Il y a deux joints en trop, on ne sait pourquoi.

Ce n'est pas sérieux.

Comment
Dear customer,

maybe the gasket kit was not exactly for your model. Our service will check the problem.

With best regards
Your Louis team

Written on: 05.01.2019
Date of purchase:

Qualität i. O., aber unvollständig

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Für meine 1200 Bandit (GV75A) habe ich diesen Dichtungssatz bestellt. Die Dichtungen sind qualitativ in Ordnung.

Aber: Für einen Dichtungssatz, der für einen kompletten Motor sein soll, fehlen doch einige O-Ringe, Kupferringe und Aludichtringe. Insbesondere bei einem doch hohen Preis erwarte ich hier schon eine gewisse Vollständigkeit. Diesbezüglich bin ich enttäuscht.

Das Motorrad war am Wochenende komplett zerlegt und sollte wieder fertig werden. Glücklicher Weise waren noch anderweitig gesammelte Dichtungen in der Werkstatt greifbar.

Versanddauer war wie gewohnt vorbildlich.

Written on: 12.02.2018
Date of purchase: 05.02.2018

Sehr guter Dichtsatz

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Gute Qualität und passt bei meiner Yamaha FJ1200 Bj. 87 und Bj. 90.

Dichtungen der Vergaserschwimmerkammer müssen etwas nachgeschnitten werden, ist aber kein Problem.

Alles dabei, was man für den kompl. Motor benötigt.

Written on: 27.06.2017
Date of purchase: 11.06.2017

Dichtungssatz kawa gtr 1000 Dichtsatz

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe diesen Dichtsatz für 130 Euro bei euch gekauft. Wenn alles drin gewesen wäre was benötigt, ist es OK, aber es sind nur die "Hauptdichtungen" drin und ein paar O-Ringe und Kupferdichtungen. Ich vermisste die vielen kleinen O-Ringe und Kupferdichtungen die für eine Neuabdichtung des Motors benötigt werden. Der gesamte Öl und Wasserkreislauf ist nicht dabei. Für einen Hersteller ist das nur Pfennigskram für uns User aber unnötige Zeitverschwendung. Dann viel mir noch der Preis für das Vergaser Rep. Kit auf. 14€ pro Einheit. Wenn ich so etwas repariere tausche ich gleich alles. Ist glaube ich normal. Dann bin ich bei guten 60€ für ein paar Dichtungen. Für den halben Preis bekomme ich einen gebrauchten, mit etwas Glück dicht. So kann man einem das Hobby versauen. Aber nichts für ungut, bleibe weiter euer Kunde.

Comment
Lieber Louis-Kunde,

für 30 Euro bekommen Sie bestimmt keine funktionstüchtige Vergaserbatterie, das ist doch unrealistisch. Haben Sie schon einmal Ihren Kawa Händler gefragt, was Sie dort nur für eine Zylinderkopfdichtung bezahlen müßten? Damit verglichen ist unser Dichtsatz bestimmt nicht teuer!
Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 03.07.2016
Date of purchase: 10.03.2016

Nicht alle Dichtungen vorhanden

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe mir den Dichtsatz für eine totale Motorüberholung gekauft und musste im nachhinein feststellen das der Dichtungssatz für die Verwendung an einer 1983er LTD F1 nicht geeingnet ist obwohl er Baugleich mit der GT ist.

Für den Einsatz an den alten Z750er mit Kettentrieb ist der Dichtungssatz vollständig aber nicht für die GT Motoren mit Kardan.

Es fehlt die Papierdichtung zwischen Getriebe zum angeflanschen Kardangetriebe welcher für mich eindeutig zum Motor gehört.

Genauso fehlen zwei große wichtige O-Ringe die im Kardangetriebe eingesetzt werden müssen.

Alle anderen Dichtungen sind vorhanden.

Da der Dichtungssatz nun schon geöffnet und teilweise eingebaut wurden stellt sich mir die Frage wie das der Kundenservie regeln will.
Oder ist man selbst in der Verantwortung das er vollständig ist bevor man ihn nutzt?

Comment
Lieber Louis-Kunde,

der Hersteller ist der Ansicht, dass die genannten Dichtungen zum Kardan gehören und liefert sie leider nicht mit. Sie müßte die fehlenden Dichtungen original zukaufen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 01.05.2016
Date of purchase: 30.04.2016

Kann den Dichtungssatz nicht empfehlen!!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe mir diesen Dichtsatz besorgt, da ich schnell eine Zylinderkopfdichtung benötigt habe. Dafür gebe ich auch einen Stern mehr, denn ich habe die Dichtung am Samstag bestellt und am Montag war diese per Post da und auch noch Versandkostenfrei.

Aber schon ca 2 Monate später wurde die neue Zylinderkopfdichtung wieder undicht und ölte wieder.

Nun habe ich mir doch beim Kawasakihändler eine Zylinderkopfdichtung besorgt, diese kostete allerdings alleine schon so viel wie das ganze Dichtungsset, aber diese war seit Anfang der Saison 2014 dicht und auch viel hochwertiger verarbeit!
Also wieder am falschen Ende gespart, denn wenn man die ganze Arbeit rechnet, hab ich natürlich Lehrgeld gezahlt.

Dazu zu sagen ist, dass vor dem 1. Zylinderkopfdichtungswechsel der Zylinderkopf geplant wurde, also bleibt keine andere Ursache als, dass die Dichtung selber einfach eine miese Qualität ist. Desweiteren fehlten 2 wichtige O-Ringe am Zylinderkopf.

Die Krümmerdichtungen waren auch zu groß und konnten deshalb nicht verwendet werden, aber die Ventildeckeldichtung, Kupplungsdeckeldichtung und O-Ringe sind bis jetzt 1 1/2 Jahre dicht.

Also ist das Set bedingt empfehlenswert.

Written on: 08.01.2015
Date of purchase: 19.08.2013

Empfehlenswert, YZF 1000 Thunderace

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Fast alles dabei.
Ich habe meinen Motor einer kleinen Revision unterzogen und eigentlich nur den Top-End-Satz gebraucht.
Dieser (Zylinderfuß bis Ventildeckel) paßt prima.
Die Ventildeckel-Dichtung habe ich mit DIRKO Dichtmasse am Ventildeckel bei der Montage fixiert.
Was leider nicht dabei war, sind die Dichtungen der Schrauben am Ventildeckel.
Schade eigentlich, da ansonsten an alles gedacht wurde.

Habe jetzt 300 KM eingefahren und ist Dicht.

Werde diesen Satz für meine 2te ACE auch ordern.

Written on: 23.03.2014
Date of purchase: 17.02.2014
Write a review