Product ratings for gazzini license plate holder for various motorcycle models

There are still no ratings for this item in your language.

21 Reviews

?

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Original Blinker Von BMW S1000RR passen die nicht und sonst ist alles okay

Written on: 29.03.2022
Date of purchase: 22.03.2022

Z1000

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Goed product, tot nu toe ben ik zeer tevreden.

Written on: 25.03.2022
Date of purchase: 14.01.2022

Nicht für Originalblinker Yamaha MT03

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Achtung!! Keine passenden Halterungen für Originalblinker für Yamaha MT03 vorhanden. Auch wenn es dabei steht, sind die nicht mit dabei. Aber die Adapterhalter für das Protech Modell passen ebenfalls

Comment
Lieber Louis-Kunde,

leider haben Sie hier falsch gelesen. In der Beschreibung steht, dass die Blinkeraufnahmen für M8 und M10 Zubehörblinker gemacht sind.
Originalblinkeraufnahmen sind optional erhältlich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 17.03.2022
Date of purchase:

Z650

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der Halter ist gut verarbeitet und macht dementsprechend optisch auch was her. Montage war relativ simpel und schnell (ca. 20 min). Die Lieferung ist innerhalb 3 Tagen erfolgt, danke hierfür an Louis!

Written on: 17.03.2022
Date of purchase: 07.03.2022

Passt leider nicht! Tracer 900 GT, RN57

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe extra nochmal nachgefragt, ob der Halter an einer Tracer 900 GT, RN57, mit orig. Koffer passt. Ja passt. Habe übers Netz bestellt, da in der Filliale nicht vorhandent. Leider konnte ich nach der Montage, die Koffer nicht mehr anbringen.Trotz kl. Ledblinker passte es nicht, der Halter war mit auch nach innen montieren Blinkerhaltern noch ca. 5-6cm zu breit. Und höher klappen hätte zu Problemen mit der Erkennbarkeit des Kennzeichens geführt. Echt ärgerlich, da gerade angemeldet, Löcher im neuen Nummerschilde usw.
Wurde allerdings anstandslos im Laden zurückgenommen um und fürs Nummernschild gabs nen Gutschein. Deswegen danke fürs entgegenkommen! Den Halter kann ich nicht empfehlen.

Written on: 14.03.2022
Date of purchase: 07.03.2022

Passt nicht

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe diesen Artikel gekauft nachdem ich geschaut hab ob es auf mein Motorrad passt. Es hieß es passt. Heute hab ich es erhalten und es passt überhaupt nicht. Bin sehr enttäuscht :(

Comment
Hallo Michelle,

wenn der Artikel an Ihrem Fahrzeug nicht verwendet werden kann, nehmen wir ihn gern zurück, Geben Sie uns bitte ein Foto oder eine Kurzbeschreibung anbei, die genau aussagt, was nicht gepasst hat.



Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 07.12.2021
Date of purchase: 06.12.2021

Klasse Produkt !

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Bestellt für Z 900 . Prompte Lieferung . Montage kein Problem . Optik meines Heck´s richtig scharf . Absolut empfehlenswert .

Written on: 19.08.2021
Date of purchase: 10.12.2020

Leider ein absoluter Fehlkauf

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Leider ist dieser Kennzeichenhalter ein absoluter Reinfall.
Ich bin den Winter über mit Salz auf der Straße meine ersten Kilometer gefahren und im Frühling hat sich herausgestellt das der Kennzeichen rostet, weil er aus Stahl ist und die Farbe von ihm komplett abblättert, logisch wenn der KZH rostet.
Doch der TÜV Besuch heute hat mich dazu bewegt diese Bewertung zu schreiben, denn nicht nur der KZH rostet, sondern auch die Kennzeichenleuchte die dem Kennzeichenhalter beiliegt ist nicht zulässig, denn sie strahlt zu sehr nach hinten ab und blendet andere Autofahrer, sagte mir der TÜV Prüfer als er den Mangel auf der Mängelkarte schrieb.
Meiner Meinung nach erfüllt er seinen Job als "Kennzeichenhalter", dennoch ist viel Geld drauf gegangen für eine neue Lackierung und den Ärger beim TÜV hätte ich mir auch sparen können mit einem hochwertigem KZH.

Comment
Hallo Johannes,

ggf können Sie den Kennzeichenhalter etwas weniger gewinkelt einstellen, sodass die Leuchte etwas mehr nach unten gerichtet ist. Streusalzreste hätte man bei Zeiten restlos entfernen müssen, um Rostbildung zu vermeiden. Auch das Einwachsen eines neuen Anbauteils hilft, Witterunsgeinflüsse fern zu halten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 20.07.2021
Date of purchase: 03.12.2020

Nicht wie abgebildet

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Leider entspricht die Ware nicht der Abbildung. Ich bin davon ausgegangen, dass ich einen KURZEN Kennzeichenhalter bekomme aber wurde dann sehr enttäuscht. Das Produkt ist zwar kürzer als der Originale aber dennoch länger als abgebildet für die GSX-S750. Wer also einen "echten" kurzen Kennzeichenhalter haben möchte ist hier falsch. Die Aussage vom Kundenservice: "Es handelt sich um eine Abbildung der Produktgruppe und nicht um das Produkt für die bestellte Maschine" finde ich sehr fragwürdig. Wer böses denkt könnte an arglistigkeit denken. So kenne ich die "Tante" eigentlich nicht. Sehr schade....

Written on: 23.06.2021
Date of purchase: 10.06.2021

Kennzeichenhalter für Suzuki GSX-S750

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Superschnelle Lieferung, Artikel passt einwandfrei und die Qualität ist top!

Written on: 07.05.2021
Date of purchase: 05.05.2021
Write a review