Product ratings for Givi Top-Case E30N Monolock incl. plate

45 Reviews

Topcase

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Bin zufrieden. Lieferung schnell. Das Topcase sieht gut aus und macht auch einen stabilen Eindruck. Nur der Verschluss ist etwas schwierig zu bedienen. Aus diesem Grund nur 4 Sterne. Aber trotzdem eine klare Kaufempfehlung.

Written on: 17.07.2021
Date of purchase: 08.07.2021

Herbener

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Super verarbeitet genau die richtige Größe für mein Roller

Written on: 14.07.2021
Date of purchase: 04.07.2021

Very good quality for a price

Good quality and looks good on a bike as it is small in size. It fits large full face helmet but will not fit 15 inch laptop.

Written on: 14.06.2021
Date of purchase: 12.03.2021

Das Topcase hält "bombenfest"

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Im Dezember kauften wir für die Guzzi meiner Göttergattin ein Givi Topcase E 42 mit passender Platte. Platte wurde angebracht, Topcase ging anbringen und auch wieder entfernen (meine späteren Ausführungen werden zeigen, dass das gar nicht so selbstverständlich ist). Es reifte die Idee, für die "kleine" Fahrt ein entsprechendes kleineres Topcase zusätzlich anzuschaffen. Bei Louis wird man ja in der Regel schnell fündig. Nach telefonisches Rücksprache mit "unserer" Bamberger Filiale, in der wir seit mehreren Jahren hervorragend bedient werden (ein derart Super-Service ist heutzutage leider nahezu nicht mehr zu finden!), haben wir das E30N bestellt. Hintergedanke: Gleiche Adapterplatte und je nach Anforderung kleiner oder größerer Kofferraum, also schneller Wechsel möglich. Das war die Theorie... :-( Die Praxis: E30N angebracht und geht nicht mehr runter. Bisher haben wir es nicht geschafft, das Topcase ohne Anwendung von brachialer Gewalt wieder abzunehmen (auch die Guzzi-Werkstatt hat es nicht geschafft). Leider können wir das Problem aufgrund der derzeit geltenden Regelungen nicht in "unserer" Filiale in Bamberg vorführen. Bevor der Louis-Service uns jetzt freundlichst anrät, das hartnäckige Teil an die Zentrale einzuschicken, bitte daran denken: Die Guzzi hängt dran - es wird wohl schwer, für die Rücksendung eine geeignete Verpackung zu finden ;-)

Comment
Hallo Herr Mannel,

wir bedauern das Problem. Wenn Sie die Arretierung nicht mit Hilfe von Sprühöl, Rütteln etc. lösen können, versuchen Sie bitte, die Adapterplatte von unten loszuschrauben und senden Sie uns das Topcase auf diese zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 13.04.2021
Date of purchase: 23.03.2021

TOP

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe mir heute bei der Louis Niederlassung in Nürnberg das GIVI TOP-CASE E30N abgeholt. Nach der Montage habe ich es gleich mehrere male auf Funktion probiert und bin sehr zufrieden damit. Unschlagbar ist auch der Preis von unter 30 Euronen.

Gruß und Dank an das Nürnberger Louis Team.

Martin S

Written on: 05.03.2021
Date of purchase: 05.03.2021

Großer Kofferraum für kleines Geld - Louis-Service TOPP

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Mit dem Reflektor sieht der Givi ganz gut aus.
Es passt einiges vom Discounter rein oder wenn ich fahre dann finden
Trinken, Fotokamera, Warnweste, Kleinigkeiten usw. perfekt in das Top-Case Platz.
Nach einem Wassereinbruch bekam ich von Louis einen nagelneuen als Ersatz,
SUPER SERVICE!! (Garantie war noch vorhanden)

Written on: 25.02.2021
Date of purchase: 21.06.2019

Topcase

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Das Schließen der Box ist etwas schwierig.
Wir brauchen jedesmal 2-3 Anläufe. Ist in der Beschreibung auch nicht beschrieben.

Written on: 23.09.2020
Date of purchase: 04.09.2020

Givi Top- Case E30N

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Beste Qualität, hat nicht nachgelassen. Givi hatte ich früher schon auf meinen Motorrädern.

Written on: 22.09.2020
Date of purchase: 12.09.2020

Super Topcase

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Das Topcase sieht gut aus an meinem Roller. Die Montage hat ungefähr 20 min gedauert. Also recht fix montiert. Bin zufrieden für das Geld. Es gibt bestimmt bessere Topcase aber die sind auch teurer

Written on: 30.08.2020
Date of purchase: 29.08.2020

Super TopCase für kleines Geld

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Tolle verarbeitet und bombenfest anzubringen. Für die schmale Kasse absolut zu empfehlen.

Written on: 27.08.2020
Date of purchase: 24.08.2020
Write a review