Product ratings for Gore-Tex Repair Patches Set

There are still no ratings for this item in your language.

6 Reviews

Hält super

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Hält gut, noch besser wenn man es aufbügelt

Written on: 26.11.2019
Date of purchase: 13.11.2019

Es ist sehr praktisch

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe es jetzt schon zweimal benutzt. Jedes mal war der Auspuff schuld. Es ist dicht, hält und die Hose kann weiter benutzt werden. Habe es jedes mal mit dem Bügeleisen bearbeitet, damit hält es sehr gut. Man legt am besten Backpapier dazwischen dann kommt kein Kleber an das Eisen.

Written on: 20.03.2019
Date of purchase: 10.10.2018

Klebt nicht da wo es soll, leider ungeeignet

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich wollte damit eine aufgehende Naht an meiner Textilhose retten. Laut Beschreibung eigentlich das richtige Produkt dafür.

Ich habe den Flicken fest und großzügig auf die zu reparierende Stelle aufgeklebt. Der Kleber hatte mehrere Tage Zeit zu trocknen und sich mit dem Stoff zu verbinden. Optisch alles super, Aufkleber hielt und Naht war verschlossen. Ich war happy.

Doch nach den ersten Kilometern hat sich der Kleber vom Aufkleber und der Hose gelöst und die Klebefläche ist eine schöne Verbindung mit dem Lack am Tank eingegangen. Am Ende des Tages hat sich der Kleber zur Hälfte vom Reparaturstoff (und natürlich von der Naht der Hose) gelöst und klebte nicht mehr an der Hose sondern am Tank.

Ich werde heute mal mit dem Gesamtergebnis zu meiner Filiale nach Braunschweig fahren, die werden sicher eine zufriedenstellende Wiedergutmachung für mich parat haben.

Written on: 11.09.2017
Date of purchase: 04.09.2017

Gewebe löst sich ab

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Anfangs war ich wegen der einfachen Anwendung und des optischen Erfolgs sehr zufrieden mit dem Flicken. Er fiel in Wadenhöhe praktisch nicht auf und war nur beim genauen Hinsehen zu erkennen. Nach ca. 20-maliger Benutzung der Hose - ohne Waschen, Regen oder besondere Belastung - hat sich nun aber die schwarze Gewebeoberfläche abgelöst. Darunter kam ein weißer, gummiartiger Flicken zum Vorschein, der zwar selbst noch hält, aber halt aussieht, als habe man seine Hose mit einem weißen Klebeband geflickt. Das sieht auf einer schwarzen Hose halt ziemlich hässlich aus. Ob der Flicken ohne das schwarze Gewebe noch wasserdicht ist, kann ich nicht sagen.

Written on: 02.05.2016
Date of purchase: 26.10.2015

Reparaturflicken Gore-Tex

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Hab heute bei Louis in DD Prohlis Hilfe gefunden. Hatte mir durch meinen heissen Auspuff zwei kleine Löcher ins Hosenbein gebrannt. Das Reparaturset macht äußerlich schon einen guten Eindruck durch das kleine runde Verpackungsröhrchen. Die Flickengröße ist super und ein weiterer Vorteil ist, kann man sie auf die entsprechende Größe für die schadhafte zuschneiden.
Haften tun sie gut nach dem aufbringen. Bügeln soll die Haftwirkung verbessern, habe ich aber noch nicht erledigen können. Dadurch brauchte ich meine Hose nicht zu nen Schneider oder Sattler bringen. Das Set gabs leider nur ion schwarzer Farbe (vermutl. Uni) aber es fällt aufgrund der geringen Größe nicht weiter auf. Wenn demnächst meine Tour mit Kumpels nach Österreich geht werde ich sehen wie sich der Flicken bewährt. Wichtig ist für mich, das die offene Stelle zu ist und bei Regen nichts eindringen kann. Aufgrund der wie schon beschrieben geringen Größe kann ich denke ich auch damit leben, das die Stelle im Anschluß nicht mehr Atmungsaktiv ist.
Ich werde also weiter nachberichten, ob das Rep.-Set etwas Wert ist oder nicht. In Anbetracht des Preises aber kann ich wahrscheinlich nicht meckern, auch da es sich um ein reines Gore-Tex Material handelt.

Written on: 16.06.2015
Date of purchase: 16.06.2015

Sehr Gut.

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Nach dem kleinem Unfall hatte ich ein paar Löcher auf meine nagelneu Jacke und wollte die eigentlich wegschmeißen, aber mit Reparaturflicken habe ich die wieder in top form gebracht. Die Aufkleber sitzen bombenfest auf der Jacke und fallen gar nicht auf.
Bin Sehr zufrieden und empfehle die gerne weiter )

Written on: 08.04.2014
Date of purchase: 04.04.2014
Write a review