Product ratings for Grand Prix 10W-40 Engine Oil, 4l Louis Edition, HC-synthetic

137 Reviews

Klasse Öl

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Written on: 12.09.2021
Date of purchase: 27.08.2021

Öl erfüllt seinen Zweck...

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

... bei meiner Honda CB1000 SC30. Kupplung trennt und kuppelt gut, kein Durchrutschen.
Ich denke man kann dem führenden Ölhersteller Castrol vertrauen.

Written on: 01.08.2021
Date of purchase: 18.07.2021

Motoröl Castrol Grand Prix

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Dieses Öl kann ich nur Empfehlen , ich fahre es in meiner Suzuki Bandit 1250 BJ. 2009 , habe jetzt 114. 500 Km auf der Uhr und keine Probleme , wechsele das Öl alle 10.000 Km incl. Ölfilter .

Written on: 28.02.2021
Date of purchase: 25.02.2021

Super

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Super olie

Written on: 24.11.2020
Date of purchase: 30.10.2020

Tut was es soll

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Tut was es soll, schmieren! Im Gegensatz zu anderen Bewertungen muss ich sagen: meine Gänge gehen rein wie Butter seit ich den Ölwechsel vollzogen habe.

Written on: 29.10.2020
Date of purchase: 12.10.2020

Castro 4l

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Bon produit

Written on: 24.09.2020
Date of purchase: 23.04.2019

Monsieur

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

super qualité très satisfait

Written on: 19.09.2020
Date of purchase: 04.09.2020

Oil motorrad

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Eccellente prodotto

Written on: 09.09.2020
Date of purchase: 24.08.2020

Parfait !

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Excellent rapport qualité prix. Livraison très rapide. Bravo !

Written on: 13.08.2020
Date of purchase: 28.07.2020

-10 Sterne leider nicht möglich

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Guten Tag nochmals.
Da ich für die unten angeführte Bewertung, meine Kundennummer und Email ausfüllen musste,denke ich das sie sehr wohl meine Kontaktdaten haben sollten.
Leider hab ich in der ersten Bewertung nicht angführt,das auch der erste Motorschaden entstand als ich ausnahmsweise auf das Castrol Grand Prix (dazumals Louis Edition) ausgewichen bin.
Ich habe nun das Castrol wieder abgelassen und Motul 5100 eingefüllt worauf sich das Getriebe prombt wieder durchschalten ließ. Der Motorlauf hat sich nun auch wieder stabilisiert,doch leider merkt man fehlende Leistung wegenvermutlich fehlender Kompression.
Dies hat dann alles wohl kaum mit vorschäden oder sonstigen schäden zu tun.
Ich denke das daß Öl für manche Motorräder geeignet ist aber bestimmt nicht für alle bzw meine SC59.
Ölprobe habe ich und werde ich bei ihnen in der Filiale meines Vertrauens abgeben.
Für weitere Infos können sie sich gerne bei mir melden.

Comment
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir werden uns schon in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen.

Viele Grüße... Ihr Detlev Louis Team

Written on: 10.08.2020
Date of purchase:
Write a review