Product ratings for Handlebar Grips Flames Pair

There are still no ratings for this item in your language.

39 Reviews

Optik toll, Verarbeitung mangelhaft

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Griffe ausgepackt, sind recht schwer und fühlen sich wertig an. Selbst die 4 Schrauben der Endkappe sind mit einem Klecks Schraubensicherung versehen. Aber beim versuchten Anbau ist folgendes passiert:
Kein Haarspray genommen, sondern - wie empfohlen - Bremsenreiniger. Dabei hat sich der linke Griff beim Aufschieben spontan in seine 3 Hauptbestandteile gelöst, selbstverständlich als dieser schon fast vollständig auf dem Lenker war: innere Plastikhülse, Griffgummi und die äußere Chromhülse. Der Kleber auf der inneren Hülse hält einfach nicht. Ärgerlich ist, dass man den Kram dann kaum noch 'runter bekommt. Viel schlimmer ist aber, dass sich der Schrauberabend erledigt hat und ich am nächsten Tag nochmal zum Store muss. Der Bremsenreiniger hat den Kleber nicht gelöst, da ich diesen innen in die Plastikhülse gesprüht habe. Der Kleber ist außen an der Hülse, beim Sprühen den Kragen brav mit der Hand abgedeckt.

Comment
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 06.05.2021
Date of purchase: 04.05.2021

Poignées moto

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Maison sérieuse et compétente , plus que satisfait, delai relativement court et produit acheté de très bonne qualité, je recommande vivement. A la prochaine

Written on: 23.04.2021
Date of purchase: 15.04.2021

magnifique

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

belle poignée pour des moto custom 125cc et très facile a mettre.

Written on: 17.04.2021
Date of purchase: 01.01.1970

Manetki flames

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Manetki zamontowane bez kombinacji i wykonane extra efekt wizualny wooow naprawde solidne polecam .

Written on: 05.09.2020
Date of purchase: 16.08.2020

Tolles Design und angenehmer als Gummiringe

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Sehen toll aus und fühlen sich angenehmer an, als Chromgriffe mit Gummi-Ringen

Written on: 27.07.2020
Date of purchase: 22.08.2018

Erwin Bartkowiak

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Sehr schöne Griffe gefallen mir sehr gut nur zu empfehlen im heißen Wasser keine 5 Minuten alles fertig.
Coole Optik macht was her 5 Sterne
von mir.
Liebe Grüße

Written on: 02.05.2020
Date of purchase: 02.05.2020

poignées de guidon flamme chrome

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

très bien correspond a la photo .

Written on: 03.08.2019
Date of purchase: 24.07.2019

Top

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Sehen sehr cool aus an meiner VN900, sehr griffig, Montage dauerte 5 Minuten, sehr zu empfehlen!

Written on: 30.06.2019
Date of purchase: 18.06.2019

Mangel, den ich nicht beeinflussen konnte

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Optisch, machen die Griffe schon was her. Die Montage auf der linken Seite meiner Kawasaki VN900 funktionierte unter Zuhilfenahme von Haarspray gut. Auf der Gasgriffseite ging das Aufschieben bedeutend schwerer. Letztendlich hatte ich den Griff aber in der gewünschten Position. Nun aber das eigentliche Manko: Bereits nach 2 Tagen habe ich bemerkt, dass der Griffgummi an bisher einer Stelle dermaßen stark zwischen den flammenförmigen Metallteilen herausgedrückt wird, sodass es nur eine Frage der Zeit ist, bis der Gummi reißt. Abgesehen von der optischen Beeinträchtigung, ist die Wulst beim Halten des Griffs sehr störend.

Daher für mich absolut keine Kaufempfehlung.

Comment
Hallo Gerald,

wir würden nicht empfehlen, Griffe mit Haarspray zu montieren. Ggf verändert dies die Gummikonsistenz.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 10.06.2019
Date of purchase: 27.12.2018

Hochwertig, edel verarbeitete Griffe

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Tip vor der Installation:
Achtung, die Griffe haben von der Gummierung her minimal unterschiedliche Innendurchmesser.
(In der Packung leider nicht gekennzeichnet), also genau hinschauen. Der mit dem größeren Innendurchmesser auf die gereinigte, mit etwas Spülmittel eingeriebene Gashülse schieben. Wichtig, zuvor mit einem Föhn das Innengummi des Chromgriffes erwärmen. Auf der linken Seite etwas Pril direkt auf das Lenkerende geben, neuen Griff ebenfalls innen anwärmen und drehend aufschieben. Ging alles problemlos binnen 5 Minuten.

Written on: 28.12.2018
Date of purchase: 18.12.2018
Write a review