Product ratings for Hepco & Becker Handbag "Buffalo Custom" With Rivets

There are still no ratings for this item in your language.

4 Reviews

Riesenstaufach

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Da ich schon die Koffer hatte, war es nur eine Frage der Zeit dieses schöne, robuste und geräumige Ledergepäch zu bestellen. Das Material ist sehr strapazierfähig und hält gut gefettet auch starke Regengüsse aus. Habe das Modell ohne Nieten

Written on: 07.09.2017
Date of purchase: 30.08.2017

So nun auch meine Bewertung

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ja als erstens muss ich mich der einen Bewertung anschließen!!
Die Tasche ist sündhaft Teuer und ist nicht Form stabil auch bei uns fällt sie ein! wir haben jetzt Aluplatten eingearbeitet aber so ganz ist das nicht das wahre.
Sie ist schon gut gearbeitet der Deckel ist doppelt gepolstert das wäre auch am Rand rechts und links von Nöten gewesen, wenn wir sie auf dem Moped haben nehmen wir unsere Zusatztatsachen (Rund) und stopfen sie so rein das sie wieder von außen Rund ist, am Ziel Ort nehmen wir sie den wieder runter weil wenn wir sie ohne Gepäck auf dem Moped lassen würden sieht sie nicht schön aus.
Unsere Meinung ist wir würden sie nicht mehr kaufen.
Gruß
Günni

Written on: 11.07.2017
Date of purchase: 20.06.2015

Zu schwacher Tragegurt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Tasche ist einwandfrei, sieht gut aus, ist Formstabil und hat ausreichend Stauraum.
Bei einer Tasche um diesen Preis darf man allerdings erwarten, dass der Tragegurt so stabil ist, dass man damit die Tasche auch tragen kann. Bei mir ist bei der zweiten Verwendung (die Tasche nur halb mit Textilbekleidung und einem Fotoapparat gefüllt) bereits die Halterung der Gurtlängenverstellung gebrochen. Diese Teile sollten aus Metall sein und nicht so schwach ausgeführt - es ist ja schon die leere Tasche zu schwer für dieses zarte Plastikteil.

Comment
Hallo Herr Grubernst,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.
Lieber Louis-Kunde,

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 04.07.2016
Date of purchase: 26.01.2016

Sieht gut aus - echt! .....

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

...solange sie neu ist. Die Tasche verliert mit den Jahren ihre Form und ich werde sie nun innen mit Sperrholzplatten verstärken müssen. Schade eigentlich für das wirklich gut aussehende an sich sehr praktische Teil. Vielleicht ist es auch meine Schuld. Ich habe vielleicht die Riemen etwas stark angezogen und ich habe auch schon anderes Gepäck draufgeschnallt gehabt.
Ich schätze vor allem die kleinen Seitentaschen, worin ich Lappen, Bremsscheibenschloss und andere Kleinigkeiten verwahre.
Das Leder ist immer noch tipptopp. Auch Schnallen und Schloss (sehr gute Idee) sind tadellos.
Fazit: Empfehlenswert.
Aber drauf achten, dass nichts drauf geladen wird und die Verschlussriemen nicht zu stark anziehen. Dann sollte man viele Jahre Freude dran haben.

Written on: 19.08.2011
Date of purchase: 01.01.2006
Write a review