Product ratings for Hepco & Becker Luggage Carrier Tubular Construction

There are still no ratings for this item in your language.

55 Reviews

In der Artikelbeschreibung fehlt ein wichtiges Detail

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Leider habe ich erst aus der Montage-Anleitung erfahren, dass sie zur Montage eine vorhandene Original BMW-Gepäckbrücke benötigt, auf der sie dann verschraubt wird. Da das auf meine BMW nicht zutrifft, musste ich sie leider zurückschicken.
Daher nur ein Stern.
Die Bilder im Online-Shop sind leider nur beispielhaft und bewahren nicht vor einem unnötigen Kauf wie bei mir.
Der Hinweis, dass diese H&B-Brücke auf die BMW-Gepäckbrücke montiert werden muss, sollte unbedingt in die Artikelbeschreibung aufgenommen werden!
Ich musste mir eine andere H&B-Gepäckbrücke bei einem anderen Anbieter bestellen.
Die Alternative wäre die Investition von über 300 Eure für die Original-BMW-Brücke gewesen, um die bei euch bestellte verwenden zu können, was die Gesamtsumme auf rund 450 Euro geschraubt hätte.

Comment
Lieber Louis-Kunde,

bei Ihrem gekauften Artikel gibt es bereits einen Hinweis "Topcaseträger für Original-Gepäckbrücke". Anscheinend haben Sie diese leider übersehen. Das tut uns leid.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 14.10.2021
Date of purchase: 06.10.2021

Portapacchi Hepco e Becker Easyrack per BMW Nine t

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Portapacchi rotto dopo meno di 5000 km di uso, mai caricato è mai usato con passeggero, Veramente una Bufala, poi se chiedi la Garanzia ti dicono che è colpa tua e ti fanno pure pagare, Comportamento VERGOGNOSO MI RITENGO TRUFFATO
Attenzione ad effettuare Acquisti su questo sito!!!!!!

Written on: 03.09.2021
Date of purchase: 04.02.2020

Top

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Gepäckbrücke passt ausgezeichnet. Lediglich das Abbauen der blinker und wieder dranbauen der blinker, wegen der unteren stützen, war nervig. Material ist stabil und hält auch mehr als die angegebenen max 5kg Gewicht problemlos.

Written on: 24.01.2021
Date of purchase: 08.10.2020

Nachtrag zu meiner Bewertung für H&B Gepäckträger

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Hinweis: Den Gepäckträger habe ich an meiner Honda Hornet 900 angebracht. Die Preisspanne die bei 63,31€ (für welches Motorrad?) losgeht bis zu meinem Preis in Höhe von 175,41€ ist aber schon heftig.

Written on: 28.08.2020
Date of purchase: 20.08.2020

Hepco & Becker Gepäckbrücke / Sehr gut verarbeitet

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Es ist eine sehr gut verarbeitete Gepäckbrücke in toller Qualität. Passform ist ausgezeichnet und sitzt bombenfest am Motorrad.
Der Preis ist schon hoch, die gelieferte H&P Brücke ist es aber wert. Blitzschneller Versand und sehr gut verpackt.
Lediglich die Montageanleitung dürfte etwas ausführlicher sein...!

Written on: 27.08.2020
Date of purchase: 20.08.2020

Pas compatible sur 900 BO FC de 1982

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

J'ai commandé ce modèle car indiqué adapté pour Honda CB 900 Bol d'Or FC de 1982. En réalité, les pattes arrières de la fixation de poignet sur laquelle se reprend le porte bagage ne passent pas par le jour du carénage. Une fois installé, ça force et ça soulève le carénage arrière de la selle de quelques centimètres. C'est moche et il est clair que ça va finir par fissurer le carénage.
J'ai donc dû le démonter. Dommage. L'idée était bonne.

Comment
Cher Patrick,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Written on: 07.07.2020
Date of purchase: 18.06.2020

Selbermachen

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

der H+B Träger passt wie angegossen. Die Haltewinkel für links bzw. rechts mit den angeschweißten M8 Gewindebüchsen sind leicht versetzt, also bei der Montage aufpassen. Die Büchsen müssen näher nach Vorne montiert werden.
Sonst gibt es nichts zu beanstanden!
Kunststoffteile vom Mopped lassen sich mit Stufenbohrer am besten bearbeiten.

Written on: 05.06.2020
Date of purchase: 27.05.2020

Karl Kletzander

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Leider hat der Artikel nicht gepasst obwohl ich im Shop mit den Zulassungsschein hergegeben habe. Der Artikel war leider auch beschädigt, habe den Artikel zurückgeschickt.

Written on: 26.03.2020
Date of purchase: 17.03.2020

Gepäckträger

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Passt 100%. Verarbeitung ist prima.Die Verpackung( Luftpolsterung) zu ueppig.

Written on: 12.03.2020
Date of purchase: 04.03.2020

Gepäckträger

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Passt 100%. Verarbeitung ist prima.Die Verpackung( Luftpolsterung) zu ueppig.

Written on: 12.03.2020
Date of purchase: 04.03.2020
Write a review