Product ratings for HIGHSIDER BAR ENDS UNIVERSAL, BLACK

There are still no ratings for this item in your language.

16 Reviews

LSL Superbike Lenker

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Wenn man Lenkerendenspiegel verwenden möchte sind die Dinger super.
Haben aber selber kaum Eigengewicht um wirklich gut die Schwingungen zu dämpfen.
Design ist aber gut und der Mechanismus zum befestigen ist 1A.

Written on: 24.08.2020
Date of purchase: 10.08.2020

Passt sind aber ziemlich klein

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Passen gut bei der Z900 in Verbindung mit einem Gazzini Lenker. Leider sind sie sehr klein. Die vorigen für den Originalen Lenker waren größer und machten mehr her. Man kann aber problemlos die Spiegel montieren

Written on: 23.07.2020
Date of purchase: 15.07.2020

Il manquent de masse

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Semble de bonne qualité, aspect OK.
Par contre pour le prix, et pour des produits qui s'appellent "masse", ils sont bien plus légers que les pièces d'origine de ma Duke 790 ...

Written on: 04.04.2020
Date of purchase: 20.03.2020

Plutot pas mal

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Bonne impression de qualité. A confirmer la tenue avec les retros fixés dessus.
La masse reste nettement inférieure à ceux d'origine ( duke 790)

Written on: 30.03.2020
Date of purchase: 18.03.2020

gefällt mir, aber das Spiegel-Ablöse-Problem gibts...

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Hallo zusammen,
die Spiegel sind sehr schön, aber wie schon einige geschrieben haben, ist auch mir nach nicht mal 30km ein Spiegelglas locker geworden, ich habs dann raus gemacht, und habs selber eingeklebt (hab wg. den Bewertungen schon damit gerechnet).
D.h. ich vergebe 4 Stern, weil ich gewusst habe, auf was ich mich einlasse, und es selber beheben konnte!
Bis jetzt sehr zufrieden damit!
Grüße Stefan

Written on: 29.03.2020
Date of purchase:

Klemmung ist ok

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Lenkerenden sind sehr leicht, was unter Umständen nicht so gut ist. Bei mir ist es ok, Gewichtsangabe wäre nicht schlecht. Und man muß die Teile brutal anziehen damit sie richtig halten.

Written on: 09.03.2020
Date of purchase: 01.03.2020

CB1100 SC65

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe die Lenkerenden an einer CB1100 (SC65) verbaut: innere Lenkergegewicht mit Gewalt weitergeschoben -> Passt jetzt perfekt und bewegt sich nicht!

Written on: 09.07.2019
Date of purchase: 08.07.2019

Einbau könnte besser beschrieben sein, ist aber ausreichend

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe die Lenkerenden nun ein halbes jahr in der Garage liegen gehabt und bin nun endlich einmal zum ein/anbauen gekommen. Da ich mich noch nie damit auseinandergesetzt habe und KEINE ANLEITUNG vorhanden ist, gestaltete es sich anfangs schwierig für mich. Nach einigen Youtube-videos anderer Hersteller, die mir zumindest das Prinzip vermittelt konnten, probierte ich etwas rum und schließlich hielten die Lenkerenden auch im Lenker meiner Duc. Nun zur Montage der Highsider Lenkerendenspiegel. Im Grunde einfach, Kunststoffring rein, auf die Lenkerenden schieben und Schraube festziehen. Allerdings erweckt die Schraube bei mir einen recht instabilen Eindruck, denn es knackt und knirscht beim anziehen des Spiegels. Durch den Kunststoffring wird das Anziehen noch erschwert, da der Haftreibungskoeffizient so niedrig ist, dass mir fast schon der schlüssel brach, die Spiegel sich aber noch ohne großen Kraftaufwand um die Lenkerenden drehen ließen. Nun halbwegs fest angezogen kann ich mich aber auch nicht beschweren. Die Spiegel verrutschten auch bei Vollgasfahrt mit ca. 270 noch nicht, dennoch machte mir das ganze während dem Einbau keinen sicheren Eindruck und vollends vertraue ich dieser Konstruktion noch nicht, deshalb nur 3 Sterne.

Comment
Hallo Marco,

geben Sie am besten etwas Schraubensicherung auf die Schraube der Spiegelschelle, rauhen Sie den Plastikring ggf etwas mit grobem Schleifpapier an, damit er besseren Grip bekommt und ziehen Sie die Schraube dann gut fest. Dann sollten die Spiegel gut fest sitzen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 09.07.2019
Date of purchase: 23.10.2018

Alles wie beschrieben

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe die Lenkerenden an einer Honda cb 500 2017 verbaut. Das innere Lenkergegewicht habe ich mit wd40 eingeschmiert und habe es weiter in den Lenker geschoben. Raus bekommt man das sicher nicht. Den Mittleren Ring auf die Lenkerenden gesteckt, darauf achten dass der Ring mitrutscht und nicht am Anfang des Lenkers hängen bleibt, und das ganze dann festgeschraubt. Damit die Spiegel halten und sich die Lenkerenden nciht bewegen, muss man ruhig etwas fester ziehen. Sehen gut aus, passte alles wie versprochen.

Written on: 22.06.2018
Date of purchase: 22.06.2018

1a Lenkerenden

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

war auf der Suche nach dünnen Lenkerenden, daher bin ich auf die Highsider gelandet, schnell montiert - sehen sehr sauber verarbeitet aus. Ich hoffe das der Lack lange hält, hatte letztes Jahr die einfachen(billigen) von L..... drauf, aber da hat der Lack nur eine Saison gehalten, Schade.

Written on: 22.02.2018
Date of purchase: 21.02.2018
Write a review