Product ratings for Highsider Bar Ends Organic, Black, Pair

There are still no ratings for this item in your language.

27 Reviews

HIGHSIDER STUURUITEINDEN ORGANIC

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Na enig aanpassingswerk passend op mijn stuur gekregen. De inbus boutjes van de stuur uiteinden zijn M6 in mijn stuur zit m8. Heb de stuur uiteinden moeten opboren om passend te krijgen. Helaas stond de maatvoering van het inbus boutje er niet bij in de omschrijving.
Desondanks dat goed passend gekregen om mijn spiegels te kunnen monteren.

Comment
Beste Louis klant,

als je een draad hebt, hoefde je alleen maar de juiste bar ends te bestellen. Met M8 heb je waarschijnlijk een Kawasaki en het zouden deze zijn geweest

HIGHSIDER STUURGEWICHTEN
VOOR KAWASAKI M8
Art. No. 10062003

Met vriendelijke groet,
Uw Louis Inkoop Team

Written on: 11.09.2021
Date of purchase: 27.08.2021

Leider nicht komplett

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

An sich ein guter Artikel ,wertig verarbeitet.
Allerdings fehlten bei mir die M6 Schrauben ,so dass ich erst in die "Männerboutique" musste um mir diese zu besorgen.

Comment
Lieber Louis-Kunde,

unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 09.08.2021
Date of purchase: 02.08.2021

Sehr gut bisher

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Passform für die Duke 390 (2018) mit den Organic Spiegeln sehr gut. Ich habe einen der Metallringe nochmal zwischen Griff und Lenkerende geklemmt, da sonst der Gaszug fest wäre. Kann aber auch sein, dass ich etwas falsch gemacht habe :D. Optik sehr schön und das Gelenk wirkt sehr robust. Bisher bin ich noch nicht damit gefahren, aber sollte ich was negatives feststellen, ändere ich die Bewertung!

Written on: 05.08.2021
Date of purchase: 03.08.2021

Lenkerendenspiegel Aufnahme

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Leider passten die Gegenlager ( Aluringe) nicht in meine Lenkerenden, die mittlere Größe war etwas zu groß. Aber nach anpassen der Ringe, sitzen die Aufnahmen bombenfest. Die Ringe sind auch eine durch dachte Sache, da die Fixierung an zwei Punkten stattfindet und nicht wie bei den meisten anderen nur an einer.
Alles in allem sind die Aufnahmen durchaus zu empfehlen. Top Preis/Leistung

Written on: 19.07.2021
Date of purchase: 09.07.2021

Mega schlecht

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

total verärgert. andauern verrutscht der endspiegel. Jedes Mal muss nachgezogen werden.

Written on: 21.05.2021
Date of purchase: 12.03.2021

Guter Artikel

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Anleitung und Montage Zubehör sing gut. Hatte keinerlei Schwierigkeiten..

Written on: 11.04.2021
Date of purchase: 01.04.2021

très bien

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

bonne finition, de bonne taille (homologués), ne se dérèglent pas à haute vitesse

Written on: 05.06.2020
Date of purchase: 23.05.2020

One size fits all

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Great product, can be made to fit almost any handlebar. Nice finish and packaging.

Written on: 14.10.2019
Date of purchase: 02.10.2019

Finition très propre

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

S'adapte sans problème

Written on: 20.09.2019
Date of purchase: 31.08.2019

Perfekt!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Bin mehr als begeistert von den Lenkerenden! Sie passen optisch perfekt zu meinem Motorrad, auch die Passform passt perfekt! Kann sie nur wärmstens empfehlen!

Written on: 01.09.2019
Date of purchase: 30.08.2019
Write a review