Product ratings for Hylomar Sealing Compound 80ml

There are still no ratings for this item in your language.

22 Reviews

immer gute Dichtmasse

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Wie immer gutes Zeug dieser Marke ...wie erwartet

Written on: 10.08.2021
Date of purchase: 29.10.2018

Uitstekend

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Noodzakelijk produkt voor elke garage.
Uitstekend.
Prima levering door Louis.

Written on: 12.04.2020
Date of purchase: 31.03.2020

serneels willy

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

snelle en uitstekende service

Written on: 19.12.2019
Date of purchase: 07.12.2019

Top!!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe Sie seit Jahren in Gebrauch. Ich benutze sie bei einer VeloSolex wo ich den Kurbelwellen Gehäusedeckel mit abdichte (statt Papierdichtung). Trotz Sämtlicher Belastungen durch Druck, Hitze, Zweitaktergemisch das Zeug hält Dicht. Ich betupfe mit dem Finger die Kontaktflächen dünn und gleichmäßig das reicht völlig aus. Das es dauerhaft Klebrig ist und sich Scheiße entfernen lässt Spricht doch eigentlich für sich. Das Zeug ist ewig Haltbar. Klare Kaufempfehlung.

Written on: 25.09.2018
Date of purchase:

evaluation du produit

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

jais utiliser ce produit pour variateur heynau chez mon employeur et ma moto 250

adler

Written on: 06.11.2017
Date of purchase: 26.10.2017

Nicht überzeugend

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe vor kurzem zwei Ventildeckel mit Hylomar abgedichtet. Die Dichtmasse ist klebrig, lässt sich schlecht gleichmässig verteilen. Nächsten Frühling wird sich zeigen, obs dichtet od. auch nicht.
Habe ebenfalls einen Wasserkühler zusätzlich mit Hylomar abgedichtet. Dass, der Kühler immer noch undicht ist, liegt nicht am Hylomar. Dass das austretende Kühlerwasser aber die Dichtmasse aufweicht und in eine klebrige Masse verwandelt sollte nicht sein.
Habe wieder Liqui Moly Dichtmasse (schwarz) in der 200ml Blechkartusche mit Handpumpe gekauft. Sehr zu empfehlen, auch für das Louis Sortiment

Comment
Lieber Louis-Kunde,

leider ist Hylomar kein geeignetes Dichtmittel für Kühler und in der Regel auch nicht für Ventildeckel. Hier kann man besser mit Silikondichtmasse arbeiten. Hylomar ist optimal für horizontal geteilte Motorengehäuse.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 29.11.2016
Date of purchase: 28.09.2016

Einfach nur spitze!!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe damit den undicht gewordenen Benzinhahn an meiner CBR 600 PC 31 mit Erfolg abgedichtet...

Wie auf der Verpackung beschrieben, erst die Dichtflächen gereinigt und mit Bremsenreiniger entfettet.
Dichtflächen abtrocknen lassen und anschließend Hylomar beidseitig auftragen.
Nach kurzer Abtrockungszeit (ca. 5 Minuten) undicht gewordene O-Ring-Gummidichtung eingesetzt, Benzinhahn wieder zusammengesetzt und Schrauben angezogen.
Wie auf der Verpackung beschrieben, später nochmals die Schrauben nachgezogen.

Und es ist seit mehr als zwei Monate immer noch dicht...

Warum das Ganze?
Weil es für diesen Benzinhahn keinen Reparatursatz beim Honda-Händler gibt und ein neuer Hahnen weit über 100 Euro kostet!!

Ich würde 10 Sterne vergeben, wenn dies möglich wäre.

Denn es erfüllt absolut seinen Zweck , ist leicht und sehr gut zu verarbeiten und kostet einen Bruchteil von einem Benzinhahn.

Eine absolute Kaufempfehlung von mir und jeder Zeit wieder!!

Written on: 03.09.2016
Date of purchase: 20.06.2016

Wer bewertet hier eigentlich ??

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Immer wieder lese ich die negativen Bewertungen über dieses Produkt, aber jeder der vom Fach ist und dieses Produkt kennt, wird Hylomar 5 Sterne verpassen.
Das Zeuch ist absolut Spitze wenn es fach- und sachgemäß eingesetzt wird. Wen Amateure, doppellinkshänder, mit 10 Daumen an jeder Hand versuchen hiermit fehlende Dichtungen und O-Ringe zu ersetzen, sind sie selber schuld wenn`s nicht klappt. Zaubern kann das Zeug nicht.

Ich verwende diese Flüssigdichtung (früher "Rolls Royce-Paste") schon über 30 Jahre im Maschinen und Fahrzeugbau, aber immer nur dort wo sie hingehört und mit größtem Erfolg.

Ich möchte niemanden zu nahe treten, aber wenn man nicht das geringste Fachwissen hat, und nicht in der Lage ist, die Einsatzgebiete und Anwendungsvorschriften von derartigen Stoffen zu eruieren, soll man halt die Finger weg lassen und/oder keine blödsinnigen Beurteilungen abgeben.

P.S. Ich backe ja auch keine Kuchen, weil ich es nicht kann. Den hol ich mir vom Bäcker...

...so, das musste mal raus... :-)

Written on: 25.07.2015
Date of purchase: 15.05.2015

Wasserpumpe undicht

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

hat nicht funktioniert, die Wasserpumpe war nach 3 Tagen wieder undicht!
Habe alles gesäubert und gereinigt, wirklich ärgerlich.

Comment
Lieber Louis-Kunde,

verwenden Sie für die Wasserpumpe am besten dünn aufgetragene Silikondichtmasse. Vorher reinigen Sie die Dichtflächen sorgfältig von alten Dichtungsresten. Nicht jede Dichtmasse ist für jeden Zweck optimal. Hylomar ist super zum Zusammenbau von horizontal getrennten Motorgehäusehälften geeignet.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 16.03.2015
Date of purchase: 02.03.2015

Super Zeuch !!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich verwende seit über 30 Jahren Hylomar (früher "Rolls Royce-Paste"). Wenn ich hier lese, was einige Herrschaften meinen, damit anstellen zu müssen, hoffe und bete ich inständig, dass ich niemals auf der selben Strasse zur gleichen Zeit wie die unterwegs bin. Man wundert sich, dass deutschlands Strassen nicht gänzlich von Trümmerteilen übersäht sind und schämt sich seiner Artgenossen !!

Hylomar ist eines der besten Flächendichtmittel im Fahrzeug- und Maschinenbau. Jedenfalls solange es für die Zwecke eingesetzt wird, wofür es enwickelt wurde.

Und dafür 5 Sterne.

Written on: 02.03.2015
Date of purchase: 12.09.2013
Write a review