Product ratings for K&N cartridges oil filter for various vehicles

95 Reviews

Wolfgang

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Super,Sache...

Written on: 17.06.2021
Date of purchase: 14.05.2021

Nach einem Jahr undicht!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich muss mich leider meinen Vorrednern anschließen.
Beim Kauf dachte ich, "ja da nehm' ich lieber mal was besseres und gebe etwas mehr für einen K&N Filter aus".
Leider ist er jetzt nach einem Jahr (ca. 3000km) an der selben Stelle (Punktschweißungen am 6-Kant) wie alle beschreiben undicht geworden.
Zum Glück konnte ich größeren Schaden vermeiden und "nur" die Verkleidung war voller Öl. Inkl. Ölfleck am Boden, der mich überhaupt erst darauf aufmerksam gemacht hat.

Zum Zeitpunkt des Kaufs bzw. am Produkt selbst war kein deutlicher Hinweis, dass der 6-Kant nur zum Lösen
verwendet werden soll (kein Vorwurf an Louis).
Als weltbekannter Hersteller sollte man das doch deutlich machen, und wenn es nur mit einem Aufkleber, Fähnchen oder ähnlichem ist!

Comment
Hallo Felix,

wir bedauern den Defekt, unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 02.06.2021
Date of purchase: 14.01.2020

Simpel

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Mutter macht es einfach den Ölfilter zu demontieren. Hält dicht und filtert das Öl

Written on: 16.05.2021
Date of purchase: 21.03.2021

Gunnar Rieck

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Top Filter

Written on: 19.04.2021
Date of purchase: 12.04.2021

Super Teil

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Passt perfekt zu der Yamaha rj02!

Written on: 04.04.2021
Date of purchase: 29.03.2021

Ölfilter von K&N

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Verwende schon seit ein paar Jahren diese Filter, hat bisher immer gut seinen Dienst verrichtet und war dicht.
Der 17er Sechskant ist klasse zum lösen (und nur zum lösen!!!)

Written on: 25.03.2021
Date of purchase: 23.03.2021

Nach 5000 km undicht geworden

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der Filter hat die heutige Sonntagstour stark verkürzt als plötzlich Qualm vom Krümmer hochstieg...
Bei der Montage mit der bloßen Hand festgezogen, die undichte Stelle befindet sich quasi an der Naht hoch zum Sechskant.

Nettes Feature, aber ich werde in Zukunft darauf verzichten.

Comment
Hallo Paul,

die K&N Ölfilter werden eigentlich nur undicht, wenn man sie am Sechskantaufsatz anzieht - dieser soll nur zum Lösen genutzt werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 28.02.2021
Date of purchase: 14.04.2020

Undicht nach 2000km

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Leider ist der Ölfilter an der Stirn, also an der gepressten Stelle oben nach ca. 1700km undicht geworden und Öl ist während der Fahrt immer wieder auf den Krümmer gekommen.

Von Mir keine Kaufempfehlung.

Comment
Lieber Louis-Kunde,

der Filter wird oben eigentlich nur undicht, wenn man den Sechskant zum Festziehen verwendet. Dazu ist er aber nicht gedacht. Er soll nur zur Demontage verwendet werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 03.02.2021
Date of purchase: 16.04.2020

Louis immer ?

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Bin wie auch schon seit vielen Jahren zufrieden mit dem Shop in Wesel und auch mit dem Online Verkauf

Written on: 10.12.2020
Date of purchase: 02.12.2020

Keine Probleme bis jetzt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Also ich benutze diese Filter seit Jahren und hatte nie Probleme mit Undichtigkeiten. Kann es sein das da eine Lieferung schadhaft war? Der Sechskant wird zum montieren und demontieren benutzt. Steht auch sonst nirgends das man nur öffnen darf. Ansonsten ist der Filter top. Ich habe kaum Platz für die Montage. Alten runter, sauber wischen, neuen ansetzen (O Ring ist ja gefettet) aufschrauben und mit einem Schlüssel einen Tick anziehen. Fertig. Ich hoffe das bleibt auch so

Written on: 05.12.2020
Date of purchase: 24.02.2020
Write a review