Product ratings for K&N cartridges oil filter VARIOUS MOTORCYCLES

98 Reviews

Great

Bought this filter for a future service on my gsxs750 (2021). Quality of the filter seems very good.
Fast delivery too.

Written on: 13.09.2021
Date of purchase: 01.09.2021

Undicht am Sechskant

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Kann mich den anderen 1-Sterne-Bewertung nur anschließen. Der Ölfilter war an der Naht zum Sechskant undicht. Von dort tropfte das Öl auf den Krümmer und löste sich in schöne Rauchschwaden aus - versaute Garage inklusive. Für mich gibt's nun nur noch Ölfilter ohne Sechskant, da ich sowieso immer ein Ölfilterband benutze.

Written on: 23.08.2021
Date of purchase:

Verliert Öl

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Nach gerade einmal 3 Monaten läuft vorne das Öl zum Filter raus, das ganze Bike mit Öl versaut.

Comment
Hallo Tobias,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 06.08.2021
Date of purchase: 04.05.2021

Oliefilter

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

K&N oliefilter is een universele filter. Ik had voor deze gekozen omdat je dan geen oliefiltersleutel nodig hebt maar alleen sleutel 17. Daardoor makkelijk te installeren en verwijderen. Erg te vreden over dit product.

Written on: 30.07.2021
Date of purchase: 18.07.2021

Great

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Having the nut at the end of the filter has made it super easy to install and I imagine when it comes time for my next oil change, will be very easy to remove.

Written on: 26.07.2021
Date of purchase: 18.07.2021

Top Ölfilter

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich verwende nur mehr diesen Filter, da man keinen separaten Ölfilterschlüssel benötigt

Written on: 02.07.2021
Date of purchase: 24.04.2021

Wolfgang

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Super,Sache...

Written on: 17.06.2021
Date of purchase: 14.05.2021

Nach einem Jahr undicht!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich muss mich leider meinen Vorrednern anschließen.
Beim Kauf dachte ich, "ja da nehm' ich lieber mal was besseres und gebe etwas mehr für einen K&N Filter aus".
Leider ist er jetzt nach einem Jahr (ca. 3000km) an der selben Stelle (Punktschweißungen am 6-Kant) wie alle beschreiben undicht geworden.
Zum Glück konnte ich größeren Schaden vermeiden und "nur" die Verkleidung war voller Öl. Inkl. Ölfleck am Boden, der mich überhaupt erst darauf aufmerksam gemacht hat.

Zum Zeitpunkt des Kaufs bzw. am Produkt selbst war kein deutlicher Hinweis, dass der 6-Kant nur zum Lösen
verwendet werden soll (kein Vorwurf an Louis).
Als weltbekannter Hersteller sollte man das doch deutlich machen, und wenn es nur mit einem Aufkleber, Fähnchen oder ähnlichem ist!

Comment
Hallo Felix,

wir bedauern den Defekt, unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 02.06.2021
Date of purchase: 14.01.2020

Simpel

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Mutter macht es einfach den Ölfilter zu demontieren. Hält dicht und filtert das Öl

Written on: 16.05.2021
Date of purchase: 21.03.2021

Gunnar Rieck

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Top Filter

Written on: 19.04.2021
Date of purchase: 12.04.2021
Write a review