Product ratings for K&N High-Flow Airfilter

Review: 4.26 out of 5 193

4.26 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language

K&N Luftfilter

Written on 24.02.2020 17:10

Leider ist die Beschreibung nicht auf Deutsch.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.02.2020

Jürgen Schwörer

Written on 24.02.2020 12:39

Fahre ich jetzt schon in meinem 5. Motorrad und Kilometerreichweite mit einer Tankfüllung ist 40-50 km weiter und nach zwei Ölwechsel macht sich der K+N eh bezahlt

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.02.2020

Klaus Schiffer

Written on 24.02.2020 11:42

Durch den größeren Luftdurchlass unbedingt auf die Vergasereinstellung achten
( größere Düsen ) sonst ist das Gemisch zu mager und es kann zu Motor schaden kommen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.02.2020

Bin sehr zufrieden

Written on 17.02.2020 12:02

Der Einbau in meine XVS 1300 war innerhalb von 5 Min. ohne Probleme erledigt.
Mein Dank an das Louis-Team, die Lieferung in die Filiale hat wieder sehr gut geklappt.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.02.2020

Guter Filter, schlechte Passgenauigkeit

Written on 16.02.2020 20:00

-Schneller Versand von Louis
-Filter sah zwar zuerst ganz gut aus aber war ca.5 mm dicker als das Original und somit lies sich der ganze Luftfilterkasten nicht mehr schließen.
Habe zuerst überlegt ob ich das Teil einfach zurückschicke, weil 55€ ohnehin schon teuer sind. Aber jetzt habe ich solang das Gummi mit einem Cuttermesser bis der Deckel wieder gepasst hat. Würde ich für 55€ nicht nochmal kaufen.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.02.2020

K&N Luftfilter für RVF 750 R

Written on 06.02.2020 22:43

Bestellter K&N Luftfilter für die RVF 750 R passt nicht - vielleicht für die VFR aber nicht für die RC45.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir den neuwertigen Artikel zur Gutschrift zurück, wenn Sie ihn nicht verwenden können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.01.2020

Bon produit

Written on 09.01.2020 20:11

Rien à redire, il remplace simplement le filtre à air en papier type d'origine.

Je dois encore faire régler correctement mes carburateurs, je ne l'ai donc pas encore réellement testé pour voir si les performances ont été augmentées.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.12.2019

Filtre K&N

Written on 06.01.2020 13:55

Excellent rien à dire c'est du bon matériel.
Livraison rapide correcte bien emballé,je recommande vivement

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

K&N Luftfilter

Written on 12.11.2019 11:08

Produkt passte genau (BMW R nine T , Bj. 2016)
Bewährte K&N Qualität.
Große Leistungssteigerungen sind dadurch nicht zu erwarten,
Aber Serviceeinsparungen!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.11.2019

Super unzufrieden

Written on 18.10.2019 15:59

Absoluter Schrott!

Mein Fahrzeug eine Harley Davidson XL 883 C Baujahr 2003 ausgewählt und der Luftfilter passt einfach nicht.
Er passt zwar hervorragend in das Gehäuse, allerdings lässt sich der Deckel nicht mehr bündig schließen.

Kann nicht verstehen wieso man etwas verkauft was garnicht passt?!

Dazu kommt noch das der Filter wie man sehen kann schon mal verbaut wurde und scheinbar hatte bereits jemand anderes dieses Problem.

Die Verpackung war schon einmal auf, wie man deutlich sehen konnte.

Da braucht man dringend einen Filter und wird so enttäuscht.

Geld und Zeitverschwendung!

Danke für nichts :)

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Montageproblem, bitte senden Sie uns den Filter mit einem guten Foto davon zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.10.2019