Product ratings for K&N High-Flow Airfilter

Review: 4.27 out of 5 197

4.27 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language

gute Qualität

Written on 08.04.2020 09:46

Beiliegende Anleitung war auf Englisch aber einfach geschrieben und gut verstädlich. Das Produkt hat mich überzeugt und bei dem Angebot unschlagbar.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.04.2020

Tut was er soll, passt bei Aprilia RSV Mille 2005

Written on 30.03.2020 22:17

Super schneller Versand, Produkt braucht nicht viele Worte. Gewohnte K&N Quali + Garantie und Pflegehinweise.
Super.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.03.2020

ich bin von...

Written on 04.03.2020 00:17

K & N überzeugt

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.02.2020

Dauer-Luftfilter

Written on 28.02.2020 13:06

nicht billig aber Superqualität, lohnt sich langfristig auf jeden Fall

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.02.2020

K&N Luftfilter

Written on 24.02.2020 17:10

Leider ist die Beschreibung nicht auf Deutsch.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.02.2020

Jürgen Schwörer

Written on 24.02.2020 12:39

Fahre ich jetzt schon in meinem 5. Motorrad und Kilometerreichweite mit einer Tankfüllung ist 40-50 km weiter und nach zwei Ölwechsel macht sich der K+N eh bezahlt

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.02.2020

Klaus Schiffer

Written on 24.02.2020 11:42

Durch den größeren Luftdurchlass unbedingt auf die Vergasereinstellung achten
( größere Düsen ) sonst ist das Gemisch zu mager und es kann zu Motor schaden kommen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.02.2020

Bin sehr zufrieden

Written on 17.02.2020 12:02

Der Einbau in meine XVS 1300 war innerhalb von 5 Min. ohne Probleme erledigt.
Mein Dank an das Louis-Team, die Lieferung in die Filiale hat wieder sehr gut geklappt.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.02.2020

Guter Filter, schlechte Passgenauigkeit

Written on 16.02.2020 20:00

-Schneller Versand von Louis
-Filter sah zwar zuerst ganz gut aus aber war ca.5 mm dicker als das Original und somit lies sich der ganze Luftfilterkasten nicht mehr schließen.
Habe zuerst überlegt ob ich das Teil einfach zurückschicke, weil 55€ ohnehin schon teuer sind. Aber jetzt habe ich solang das Gummi mit einem Cuttermesser bis der Deckel wieder gepasst hat. Würde ich für 55€ nicht nochmal kaufen.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.02.2020

K&N Luftfilter für RVF 750 R

Written on 06.02.2020 22:43

Bestellter K&N Luftfilter für die RVF 750 R passt nicht - vielleicht für die VFR aber nicht für die RC45.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir den neuwertigen Artikel zur Gutschrift zurück, wenn Sie ihn nicht verwenden können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.01.2020