Product ratings for K&N High-Flow Airfilter

Review: 4.27 out of 5 185

4.27 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language

K&N Luftfilter

Written on 12.11.2019 11:08

Produkt passte genau (BMW R nine T , Bj. 2016)
Bewährte K&N Qualität.
Große Leistungssteigerungen sind dadurch nicht zu erwarten,
Aber Serviceeinsparungen!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.11.2019

Super unzufrieden

Written on 18.10.2019 15:59

Absoluter Schrott!

Mein Fahrzeug eine Harley Davidson XL 883 C Baujahr 2003 ausgewählt und der Luftfilter passt einfach nicht.
Er passt zwar hervorragend in das Gehäuse, allerdings lässt sich der Deckel nicht mehr bündig schließen.

Kann nicht verstehen wieso man etwas verkauft was garnicht passt?!

Dazu kommt noch das der Filter wie man sehen kann schon mal verbaut wurde und scheinbar hatte bereits jemand anderes dieses Problem.

Die Verpackung war schon einmal auf, wie man deutlich sehen konnte.

Da braucht man dringend einen Filter und wird so enttäuscht.

Geld und Zeitverschwendung!

Danke für nichts :)

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Montageproblem, bitte senden Sie uns den Filter mit einem guten Foto davon zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.10.2019

entspricht nicht der Abbildung

Written on 04.10.2019 13:22

leider soll der Luftfilter der passende sein, aber der Filter wurde ohne den Kragen geliefert, also als reiner Filter mit einem Rand, der in den Kragen einzusetzen ist. Schicke ihn nun zurück und mal sehen, ob sich das Problem lösen läßt

Comment:
Hallo Herr Dannhäuser,

wir bedauern, dass Ihnen ein Artikel geliefert wurde, der nicht der Abbildung entspricht, bitte senden Sie uns diesen zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.09.2019

Schlechte Passform

Written on 19.09.2019 14:11

Montage sehr schwierig, da kein Führungsrohr für die Befestigungsschraube vorhanden ist, Passform des Deckels nicht gut. Ich hätte für diesen Preis mehr erwartet in Bezug auf Passform und Servicefreundlichkeit

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.09.2019

K&N air filter Honda cb125f 2017

Written on 09.09.2019 18:27

Very nice, fit perfectly and more important hit does release a bit more power of the motor. In my case I had already a sports exhaust and ignition now with the filter I feel one big difference, probably I gain +/-1,5 hp. On a 125cc you can feel that little extra pony.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Top qualité

Written on 09.09.2019 12:23

Produit qui répond parfaitement à mes attentes

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.08.2019

Filtre à air K&N

Written on 07.09.2019 10:59

Très qualitatif !!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.08.2019

Etwas besserer Durchzug und Sound

Written on 05.09.2019 13:57

Lieferung war prompt und Einbau (BMW F850 GS) war unkompliziert (dauert maximal 10 Minuten).

Im mittleren Drehzahlbereich habe ich das Gefühl, dass mein Bike eine Spur agiler geworden ist. Es fühlt sich in der Tat so an, als würde der Motor "freier atmen" können.

Das Ansauggeräusch verändert sich beim Gasgeben auch etwas, wird eine Spur lauter, dumpfer und "röchelnder".

Gefällt mir ! :-)

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.08.2019

luchtfilter

Written on 30.08.2019 11:13

Top

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.08.2019

Excellent

Written on 21.08.2019 12:33

Excellent product, I've already tested it for 2 weeks, can say, motorbike a bit more responsive, a slight increase in power and fuel consumption. Only minus, DHL on the Baltic states is slower then Duiche post and Latvian post. But the product really excellent

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.07.2019