Product ratings for Kern-Stabi Manoeuvering Platform 3000RS, 500kg

There are still no ratings for this item in your language.

12 Reviews

Porte-moto KERN STABI

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

De très bonne manufacture, ce porte-moto va très bien avec un gros roadster (BMW K1300R) de 245kg (plein fait).
L'utilisation doit probablement se faire exclusivement sur un béton lissé (vu les petites roues en plastique dur).

Written on: 29.09.2021
Date of purchase: 17.09.2021

Satisfait / Zufrieden.

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Satisfait.
D'abord l'achat du ROTHEWALD RANGE-MOTO
N° d'article 10003235 mais il ne supporte que 250 kg/max
J'ai une Super Ténéré de 265 kg + les crash bars et valises.
A présent c'est bien plus facile, je précise également que j'ai un béton lissé pour encore plus de facilité.
Montage facile (même sans notice !)
Bonne route à tous.
JPS
Zuerst der Kauf des ROTHEWALD RANGE-MOTO
Artikel-Nr. 10003235, unterstützt jedoch nur 250 kg / max
Ich habe einen 265 kg Super Ténéré + die Sturzbügel und Koffer.
Jetzt ist es viel einfacher, ich gebe auch an, dass ich einen glatten Beton für noch mehr Leichtigkeit habe.
Einfache Montage (auch ohne Anleitung!)
Habt alle eine gute Reise.
JPS
First the purchase of the ROTHEWALD RANGE-MOTO
Item No. 10003235 but it only supports 250kg / max
I have a 265 kg Super Ténéré + the crash bars and suitcases.
Now it's much easier, I also specify that I have a smooth concrete for even more ease.
Easy assembly (even without instructions!)
Have a good trip everyone.
JPS

Written on: 22.07.2020
Date of purchase: 17.07.2020

Kern-Stabi piattaforma manovra 3000RS, 500 kg

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Prodotto certamente valido, robusto e sicuro per il suo utilizzo. Le istruzioni d'uso sono solo in lingua tedesca mentre quelle di montaggio sono ben raffigurate (si monta senza problemi). L'unica difficoltà riscontrata nell'utilizzo é lo slittamento della piattaforma, nonostante i freni inseriti sulle due rotelline della stessa, nel momento di mettere su la moto. Ho provveduto ad inserire dei cunei di plastica morbida (sono dei fermaporta) sotto la piattaforma e ho risolto il problema.

Written on: 29.09.2019
Date of purchase: 15.09.2019

Macht was es soll und das sehr gut

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Verarbeitung:
* stabiles Material
* hochwertige Oberfläche
* passgenau

Aufbau:
* keine Aufbauanleitung
* Explosionszeichnung ausreichend (wer schon Möbel aufgebaut hat!)

Handhabung:
* Motorrad braucht nicht passgenau aufgefahren werden
* Rangieren sehr einfach -> Handbremssperre von Louis sinnvolles Zubehör

kleines Manko:
* Rollen glatt -> in Verbindung mit glatten Boden schwieriges Auffahren

Fazit:
* sehr empfehlenswert
* keine Probleme mit schwerer Maschine (350kg Cruiser)

Written on: 23.06.2019
Date of purchase: 07.06.2019

Zum Panzer rangieren geeignet ;)

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Super stabil, einfach zu montieren.
Passt auch für schwere und lange Motorräder. Zulassung bis 500 KG.
Gekauft für BMW R1200RT-LC, Gewicht 275KG leer.

Gruß, Bernhard

Written on: 02.03.2019
Date of purchase: 26.02.2019

Georg

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Sehr stabil. Schnell zusammengebaut. Lässt das 320 Kilo Moped in der Garage leicht bewegen.

Written on: 24.11.2018
Date of purchase: 27.10.2018

Mauvais service après vente

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Toujours pas eu la notice de montage

Written on: 15.05.2018
Date of purchase: 01.05.2018

Sehr empfehlenswert

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Rangierplattform macht einen sehr massiven und hochwertigen Eindruck.
Der Aufbau ging schnell und reibungslos von der Hand, da alle Teile sehr passgenau gefertigt waren und die Anleitung dank der Bilder sehr leicht verständlich ist.
Die Plattform erfüllt ihren Zweck wunderbar und wenn man keinen zu glatten Boden hat, rutscht beim befahren auch nichts weg.
Die dritte Stützrolle am Ausleger für den Seitenständer verhindert ein durchbiegen der Verbindungsstangen, allerdings erschwert sie das Auffahren etwas, da nicht direkt von hinten durchgefahren werden kann. Das der Ausleger nicht feststellbar ist stört mich persönlich nicht, da dieses Problem mit einem Kabelbinder rechts und links leicht gelöst werden kann.
Einziger Kritikpunkt ist das, meiner Meinung nach, nicht ganz stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis, ansonsten bekommt man ein Top Produkt.

Bei meiner Kawasaki Vulcan S war es etwas knapp mit der Positionierung des Auslegers, da dieser bis auf Anschlag an die Klemmschraube geschoben werden muss, das es passt.

Alles in allem ein sehr gutes Produkt, das hoffentlich noch lange Jahre seinen Dienst tut.

Written on: 25.08.2017
Date of purchase: 25.08.2017

Super Rangierplattform

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Hallo,

Ich habe mir die Rangierplattform gekauft um das lästige Vor und Zurück in meiner Garage zu vermeiden.

Die Materialien machen alle einen hochwertigen Eindruck und sind sehr gut verarbeitet.

Der Aufbau hat ca. 30 Minuten gedauert und war relativ simpel. Leider hat eine Schraube gefehlt um die Teleskopstangen zu fixieren. Aber das nette Team von Kernstabie hat mir umgehend die passende per Post geschickt.

Anfangs war ich sehr vorsichtig beim auffahren auf das System, aber nach kurzer Zeit klappt das wunderbar und ich möchte die Rangierhilfe nicht mehr missen.

Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich für das Produkt. Die Aufnahme für den Seitenständer kann an der Mittelstange nicht fixiert werden, sodass beim rollen der Rangierplattform ohne Motorrad, sich die Aufnahme verstellt und man beim nächsten Mal wieder die Position einstellen muss.

Ansonsten super Produkt. Mir ist es das Geld wert.

P.s. Fahre eine GSX-R 1000

Written on: 18.11.2016
Date of purchase: 04.05.1987

Sehr gute Rangierplattform

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Paket kam gut verpackt bei uns an. Die Aufbauanleitung und Zusammenbau sind simpel. Es liegen noch weitere Unterlegscheiben bei um die Bodenfreiheit zu erhöhen. Das gesamt Material ist hochwertig, alle Bohrungen sind passgenau.
Die Rollen bewegen sich sehr leicht.
Wir haben einen glatten Garagenboden, so dass die Rollen auch im arretierten Zustand rutschen, nach einigen Übungsversuchen wie es am Besten funktioniert schafft es auch eine XDiavel drauf.
Insgesamt zu empfehlen.

Written on: 31.07.2016
Date of purchase: 25.07.2016
Write a review