Product ratings for Megnetic Oil Drain Plug

50 Reviews

drain oil dump

Good evening, unfortunately, I think you have a problem with the page because I ordered a drail oil dump for Suzuki Burgman 400 in 2007 and the respective piece is 17 mm and you have a completely different dump measure on your site, unfortunately you have to adapt the page. that I could only select one item thank you.

Comment
Dear Stefan,

we are sorry that you have received an oil drain screw in wrong size. We can change it, for that please send a photo to our customer department, put a slide gauge at the screw.and tell us the needed size, too.

Best regards
Your Louis team

Written on: 20.12.2021
Date of purchase: 14.12.2021

Hilfts nix, schadets nix.

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich nutze diese magnetische Öl Ablasschrschraube schon seit drei Jahren, und denke nicht daran wieder ohne zu fahren. Beim letzten Öl-Wechsel war so eine schwarze Schlacke, die sich am Ölwannenboden gesammelt hat am megnetischen Ende der Schraube. Ob da jetzt wirklich Metallabrieb dabei war kann ich nicht sagen, auch sollte sowas im Ölfilter hängen bleiben, aber schaden kanns ja nix, von daher finde ich es gut.

Written on: 28.11.2021
Date of purchase: 01.01.2018

Sparsam dimensioniert

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Im Vergleich zum original meiner XSR 700, also auch MT 07 und Tracer,
Ist das Gewinde ca. 5mm Kürzer - erst mit der Magnetspitze ist die Schraube genau so lang wie original.
Der magnetische Teil bleibt also im
Innengewinde der Ölwanne versteckt und liegt nicht im Ölfluss...

Auch würde ich dem leichten Teil besonders wegen des kürzeren gewindes nicht die 43Nm zumuten die Yamaha hier vorgibt!!!
Da sehe ich große Murksgefahr.
Ich versuche mal 35Nm.

Ich bin gespannt was ich nächsten Herbst an der Schraubenspitze finde

Written on: 13.11.2021
Date of purchase: 15.10.2021

Yamaha MT09 Ölablassschraube passt nicht!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Generell kaufe ich sehr gern über Louis meine Ersatzteile doch dieses Mal musste ich eine negative Erfahrung machen. Zur langen Winterpause mache ich immer nochmal einen Ölwechsel und habe mir die magnetische Ölablassschraube mit Kupferring bestellt. Beim Einsetzen musste ich allerdings feststellen, dass ich die Schraube nicht anziehen konnte und sie beim Festziehen *rübergerutscht* ist. Heißt, nach Handfest kommt wieder ganz lose. Ich konnte sie nicht mal ansatzweise anziehen. Beim rausdrehen habe ich dann bemerkt, dass die Windungen der Schraube durch das Eindrehen wohl abgeschliffen wurden und ich somit diese Späne im Gewinde des Motorauslasses hatte. Man könnte annehmen, dass die Schraube vielleicht zu klein dimensioniert ist, was das abschleifen erklären würde. Habe im Anschluss meine originale Ablassschraube genutzt, die optisch schon viel länger und mit einem größeren Kopf ausgestattet ist.

Comment
Halo Herr Baier,

wir bedauern das Problem mit det Ölablaßschraube. Bitte senden Sie uns diese zur Reklamation ein. Geben Sie bitte auch an, wie lang Ihre original Schraube ist. Wir werden uns der Sache dann gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 10.11.2021
Date of purchase: 27.10.2021

ungeeignet für Transalp PD06

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der Artikel wird im Shop angezeigt als passend für eine Transalp PD06.
Die Dichtfläche unterscheidet sich in der Dimension deutlich von der originalen Schraube, und das Gewinde ist deutlich kürzer.
Da das Gegengewinde in Aluminium ist, und damit die Gefahr besteht, das Gehäuse zu beschädigen, habe ich die Schraube nicht verbaut.

Comment
Hallo Ray,

gern nehmen wir den Artikel zurück, wenn Sie ihn nicht verwenden können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 11.09.2021
Date of purchase: 29.08.2021

Niet voor Ducati Monster 796

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Te kleine schroef

Written on: 23.08.2021
Date of purchase: 12.08.2021

Produit conforme

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Le produit est conforme à la description et envoyé rapidement. J'aurais voulu enlever seulement 1/2 étoile mais ce n'est pas possible. Pourquoi pas 5? Parce que les recommandations sont seulement en allemand. Ce n'est pas indispensable pour ce genre de produit, mais, après traduction, je trouve qu'elles sont quand même utiles. Au moins le texte en anglais aurait été un plus.

Written on: 14.08.2021
Date of purchase: 04.08.2021

Öl Ablass Schraube

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Wertiges Material, Magnet funkioniert , alles gut

Written on: 26.07.2021
Date of purchase: 30.06.2021

Bouchon vidange

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Bouchon non compatible sur suzuki dr de 1997.....

Comment
Dear Mr. Breton,

if the article does not fit, please sent it back to us for refunding.

Best regards
Your Louis team

Written on: 23.07.2021
Date of purchase: 06.07.2021

Zuverlässig und bringt einiges ans Tageslicht

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Passt ideal für die Yamaha R1 Rn12 BJ 2006. Gewinde ist etwas kürzer als bei der original Schraube, aber das ist kein Problem. Für meine CBR600 RR hatte ich die gleiche und wollte sie für meine R1 unbedingt wieder, da ich sehr zufrieden war.
Nach dem 2. Ölwechsel mit der Schraube, traute ich meinen Augen nicht. Da war doch ein wenig mehr Abrieb haften geblieben als ich dachte. Kurzum: Passt für mein Bike, mega zur Selbstkontrolle ob mit dem Bike alles tutti ist (abriebtechnisch) und Preis ist auch ok. Klare Kaufempfehlung.

Written on: 21.06.2021
Date of purchase: 01.07.2020
Write a review