Product ratings for Mityvac Brake Bleeder Louis Edition

63 Reviews

Weniger Erfreulich!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Während dem Wechseln der Bremsflüssigkeit hat es, trotz mitgelieferten und angebrachten Klemmschellen, an mehreren Stellen zu Tropfen begonnen. Ein Horror! Auch war plötzlich im Schlauch zur Pumpe Bremsflüssigkeit, obwohl der Becher nur einige Zentimeter voll war!? Dann war die Sch..... beim Dampfen. Aus der Pumpe spritzte es aus mehreren Stellen!!! Und das Bremsflüssigkeit!

Comment
Hallo Georg,

Sie müßten den Becker beim Pumpen nach unten halten, dann sollte keine Bremsflüssigkeit in die Pumpe gelangen, solange der Becher nicht zu voll ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 21.11.2021
Date of purchase: 15.02.2021

Klasse Produkt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe mir die Pumpe im Winter zugelegt da mich das händische pumpen mit der zeit genervt hat. Ich das gute Stück regelmäßig bei verschiedensten Modellen im Gebrauch und kann mich nicht beklagen. Es tut was es soll...
Absolute Kauf Empfehlung

Written on: 22.07.2021
Date of purchase: 01.02.2021

Macht was es soll

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Bewertungen über zu starre chläuche kann ich nicht nachvollziehen, meine sind flexibel und weich. Das Gerät funktioniert einwandfrei, wenn man die Gebrauchsanleitung beachtet und das schon seit Jahren.
Soweit alles gut :-)

Written on: 08.06.2021
Date of purchase: 25.03.2018

leider nicht zu empfehlen

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Pumpe wurde beim 3. Bremsflüssigkeitausch undicht - ohne Tropfen am Boden und Bremsflüssigkeit an den Händen geht jetzt nichts mehr mit der Pumpe
Schläuche sind zu starr - Pumpe zieht Luft - man kann oft nicht erkennen, ob die Bremsfüssigkeit blasenfrei herausläuft.

dachte, das wäre jetzt endlich mal das richtige Teil um einen Bremsenservice fein durchführen zu können.
Leider eine Enttäuschung - kann den Kauf NICHT empfehlen.

Comment
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass der Artikel bei Ihnen nicht fehlerfrei funktioniert, senden Sie ihn bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 08.02.2021
Date of purchase: 14.11.2019

Eigentlich nicht brauchbar

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

wie bereits von anderen kritisiert, ist der Schlauch extrem starr und zieht so viel Luft, dass eine Entlüftung nicht möglich ist.
Zudem ist die Handpumpe nach dem ersten gebrauch leck.

Written on: 25.01.2021
Date of purchase: 02.10.2019

Überhaupt nicht zu gebrauchen

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe mir die Pumpe gekauft da ich viele Moped Instand setze. Die Pumpe werde ich nach wieder zurück geben. Ich habe alles nach Anleitung gemacht und funktionieren tut es nicht. KEINE KAUFEMPFEHLUNG

Written on: 23.12.2020
Date of purchase:

Kann ich nur abraten

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Leider muss ich mich den schlechten Bewertungen anschließen, der Schlauch ist zu starr und passt nicht, dadurch kann das System nicht abdichten. Ich habe einen anderen Schlauch probiert, leider hat hier die Pumpe zu wenig Druck aufgebaut. Zusätzlich fällt sie immer wieder auseinander. :-(

Comment
Lieber Louis-Kunde,

wenn die Pumpe keinen Unterdruck aufbaut, senden Sie uns diese bitte zur Überprüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 15.12.2020
Date of purchase: 12.12.2020

Niet aan te bevelen, zwak product

De aansluiting op de ontluchtingsnippel is slecht, schiet vaak los en dicht niet goed af waardoor er juist lucht bij komt. Zoals al vaker vermeld is ook bij mij na enkele keren gebruik het pistool gebroken en dus niet meer te gebruiken. Werkte ook zeer zwaar waardoor ik een lamme hand kreeg.
Niet aan te raden, zonde van mijn geld geweest!

Comment
Beste Richard,

hartelijk dank voor uw productbeoordeling.
Wij staan in voor de kwaliteit en functionaliteit van onze producten en willen uw reclamatie daarom graag onderzoeken. Wil u zo vriendelijk zijn om het betreffende product met een kopie van de aankoopbon aan ons te retourneren? Wij zullen dan zeker een oplossing vinden die u tevreden stelt. Ons adres luidt: Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hamburg, Duitsland.

Uw Louis klantenservice

Written on: 14.12.2020
Date of purchase:

Nicht zu empfehlen !

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Gerät taugt nichts. Beim entlüften wird zu viel Nebenluft gezogen. Man kann auch nicht feststellen ob Blasenfrei entlüftet ist.

Comment
Hallo Herr Beck,

die Nebenluft am Ventil können Sie vermeiden, indem Sie dieses am Gewinde mit ein wenig Sanitärdichtband umwickeln.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 09.11.2020
Date of purchase: 24.10.2020

Teleurgesteld

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Na een heel redelijk ervaring met een immitatie setje, toch maar de originele Mityvac gekocht.... Had ik dat maar niet gedaan.
*Geen manometer, was ook vooraf te zien maar toch een tegenvaller, immers alle goedkope immitatie setjes hebben deze wel.
*Rubber aansluting op ontluchtnippel blijft bi Honda NC750x met Nissin remmen amper zitten, lekt lucht. Of je moet hem er heel ver overheen schuiven, maar dan is de ontluchtnippel niet meer goed te openen/sluiten omdat de rubber aansluiting dan de plaats voor de sleutel afdekt.
*De veel gelezen klacht over het afbreken van de pomp heeft zeer waarschijnlijk te maken met het extreem korte stuk slang tussen pomp en vaatje. Dit is zelf m.b.v. een langere slang makkelijk op te lossen, maar ook weer een flink minpunt.
Het eige voordeel is dat het vaatje goed afsluit en dus niet lekt.
Al met al niet aan te bevelen.

Written on: 03.10.2020
Date of purchase: 26.09.2020
Write a review