Product ratings for Moto112+ Safety Vest

22 Reviews

Motorrad Verbandskasten mit Warnweste

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Gute Ausstattung wie gewohnt.
Ab und zu muss man halt Verbandskasten erneuern.
Wenn dann noch eine Warnweste im Paket dabei ist schadet das nicht.
Alles gut.

Written on: 20.01.2022
Date of purchase: 13.01.2022

Size for sumo fighters.

Vest is way too wide, even on motorcycle jacket (but it's for off-the-bike situations). Chest size is 130cm!!
Only one small velcro.

Written on: 13.09.2021
Date of purchase: 07.09.2021

sac a dos rigide Louis noir

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Rapport qualité prix look parfait

Written on: 15.07.2021
Date of purchase: 04.07.2021

passt unter sattle ;)

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

da es sein muss :) hab ich auch jetzt einen, aber bissen klein, man hat ja noch Jacke an, und nicht alle sind super schlank, so ab xxl Personen ist es knapp, tip bzw Anregung , mehr Klett , eine ist echt wenig....

Written on: 17.03.2021
Date of purchase: 16.03.2021

erfüllt den Zweck

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

preiswert und gut

Written on: 09.11.2020
Date of purchase: 28.10.2020

Eine Warnweste!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Was soll man bei eine Zugabe bewerten? Auf jeden Fall hilfreich als Ersatz für eine verlorengegangene oder verchmutzte Warnweste und als Zugabe immer willkommen. Danke Louis!

Written on: 04.10.2020
Date of purchase: 23.09.2020

Es gab sie halt dazu...

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe diese Warnweste gratis bekommen, da ich mir die MOTO112+ Verbandtasche für Krafträder gegönnt habe. Leider konnte ich bei der Größe nicht mitreden und so habe ich nun eine viel zu kleine Warnweste bekommen. Im Grunde scheint sie ordentlich verarbeitet worden zu sein; man soll sie ja nicht permanent tragen. Aber sie fällt halt klein aus.

Written on: 19.08.2020
Date of purchase: 11.08.2020

Preis-Leistung spitze

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Artikel wie beschrieben geliefert. Klein, handlich und preiswert.

Written on: 05.08.2020
Date of purchase: 27.07.2020

Super!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

SUPER!

Written on: 24.09.2019
Date of purchase: 16.09.2019

Warnweste für Notfälle

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Das ist eine Warnweste für Notfälle in Ländern, in denen Mitführpflicht besteht.
Wir tragen Sie aber auch über der Textilkombi wenn wir mal in die Dämmerung, den Regen oder auf die Autobahn geraten. Dafür tut sie ihren Dienst.
Der Klettverschluss ist sehr klein, und sie hat Reflektorstreifen nur am Bauch und nicht hoch zu den Schultern. Das würde die Sichtbarkeit nochmal verbessern. Aber für den Preis gibt es nichts auszusetzen.

Written on: 19.09.2019
Date of purchase: 21.06.2019
Write a review