Product ratings for MOTO112+ Warning Triangle Cover for Integral Helmets

There are still no ratings for this item in your language.

20 Reviews

Passt auch für Schuberth C7

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Haube passt anstandslos über einen Schuberth C7 und ist auf der Straße gut zu sehen. Sie ist so klein zusammenlegbar, dass ich sie in meiner Rückentasche verstaut habe.

Written on: 18.08.2021
Date of purchase: 18.08.2021

Passt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

erfüllt seinen Zweck

Written on: 21.02.2021
Date of purchase: 22.10.2020

Sinnvolles Zubehör für die Sitzbank

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Kleines Packmass, und im Ernstfall nützlich

Written on: 29.12.2020
Date of purchase: 07.10.2020

Housse signalisation

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Pratique, prenant très peu de place mais je pense que je changerai l'élastique de fermeture par un lacet pour un enfilage plus aisé. A voir aussi la protection du dessous du casque en cas de sol humide.

Written on: 10.12.2019
Date of purchase: 25.11.2019

Must have für Sicherheit beim Motorradfahren

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Dieses Warndreieck als Helmhaube gehört unverzichtbar in die Tasche jeder Motorradjacke. Man hofft natürlich, nie in einen Unfall verwickelt zu sein, aber auch bei einer einfachen Panne auf der (Land-) Straße oder Autobahn gerät man schnell in Lebensgefahr, wenn man sich und das Motorrad nicht ausreichend absichert und für alle anderen Verkehrsteilnehmer frühzeitig erkennbar macht.

Die Haube passt bündig über meinen LS2-Helm Größe XXL. Dass der Stoff ziemlich dünn ist, wie in anderen Rezensionen angesprochen, kann ich bestätigen, aber das ist auch gut so, denn nur dadurch lässt sich die Haube so falten, dass sie auch in eine kleinere Tasche in der Jacke passt. Als Schutz für den Helm taugt sie eher notdürftig, aber Hauptzweck ist schließlich die Funktion als Warndreieck im Notfall. Ich fahre nicht mehr ohne raus.

Written on: 29.10.2019
Date of purchase: 21.10.2019

Superhandig

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

In sommige landen in de EU is een gevarendriehoek verplicht bij de motor.
Nou, dit is echt een uitkomst.

Written on: 09.05.2019
Date of purchase: 27.04.2019

Handig voor onderweg

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Past perfect op mijn helm en super handig om mee te nemen zou er ooit iets gebeuren. Heel klein samenvouwbaar, dus past altijd in je tas.

Written on: 09.02.2019
Date of purchase: 21.01.2019

Stoff recht dünn, aber ok.

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der Stoff ist recht dünn, aber nicht so dünn, dass es nur für den einmaligen Gebrauch reicht, wie manch einer hier schreibt. Der Bezug kommt bei mir in den Rucksack und kommt hoffentlich niemals hervor... Von meiner Seite ist das alles ok; ein Sternchen ziehe ich ab, weil der Stoff doch recht dünn ist und nicht ganz so wertig wirkt.

Written on: 26.02.2018
Date of purchase: 16.02.2018

Alles Bestens

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Alles Bestens

Written on: 02.10.2017
Date of purchase: 21.09.2017

Ist ok

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Preisleistung stimmt

Written on: 30.05.2017
Date of purchase: 20.05.2017
Write a review