Product ratings for Motul Expert Fork Oil Technosynthese

There are still no ratings for this item in your language.

4 Reviews

Kann ich weiterempfehlen

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die menge 1l, stimmt nicht ganz, für mein FZ6 Fazer habe ich pro Seite 467ml gebraucht aber da war das Öl auch schon alle, mehr war nicht drin. Beim Fahren macht sich gut, habe besseres Ansprechverhalten.

Written on: 27.04.2021
Date of purchase: 21.04.2021

Sehr zufrieden

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Hab es für meine Downhill Gabel vom Fahrrad verwendet und bin top zufrieden. Es ist im Vergleich zum Fox Racing Fluid 20WT deutlich günstiger.

Written on: 05.06.2020
Date of purchase: 29.05.2020

Bon produit

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Bidon pratique.
L' huile en SAE 10W MEDIUM de chez Motul, donne une fourche à la fois souple et réactive. Elle convient très bien à ma Kawasaki 500 ER5 DE 2005.
Seul bémol c'est la quantité de produit qui me reste sur les bras!

Written on: 12.05.2020
Date of purchase: 02.05.2020

OK

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

L' huile fait son boulot, j'ai constaté une amélioration par rapport à celle qui était dans mes fourches avant son remplacement( huile IPONE en SAE 10W).
Mais il faut dire que j'ai changé les ressorts d'origine par des YSS progressifs, ce qui change beaucoup le comportement de la moto.
En ce qui concerne le flacon, il est pratique pour verser l'huile.
Bon produit

Written on: 10.05.2020
Date of purchase: 01.05.2020
Write a review