Product ratings for MRA Vario-Touringscreen for Naked-Bikes with Mounting-Kit and ABE

Review: 4.64 out of 5 42

4.64 out of 5 stars

3 stars
0
2 stars
0

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Bietet sehr guten Windschutz

Written on 10.06.2019 14:50

Aufgrund der guten Bewertungen habe ich mir dieses Windschild für meine
Honda CB 1100 SC 65 gekauft.

Der Anbau, war auch für mich als nicht so versierten Schrauber, mit etwas Geduld und Fummelei möglich.
Nach einer rund 250 KM Ausfahrt, kann ich sagen, dass der Windschutz subjektiv für mich (1,87 groß) in Ordnung ist.

Zum Aussehen, naja ich kann damit leben, aber wie ich persönlich finde, schaut mein Motorrad damit trotzdem immer noch schöner aus, als einige neue, moderne Fabrikate im Originalzustand (wie gesagt, das ist meine subjektive Meinung).

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.05.2019

Erwartung erfüllt

Written on 07.06.2019 20:07

Ab 130kmh war bei aufrechten Sitz ohne Scheibe der Winddruck sehr hoch.
Mit dieser Tourenscheibe von MRA konnte ich mit relativ geringem Winddruck locker 160kmh fahren.
Das einzig etwas Störende ist das leichte Vibrieren der Scheibe bei hoher Geschwindigkeit, was aber mit der 2-Punkt-Halterung auch nicht anders zu erwarten war. Mehr Stabilität wäre nur mit 2 zusätzlichen Befestigungspunkten zu erreichen.
Fazit: Preisleistung ist top

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.05.2019

MRA bulle tourisme vario pour roadsters avec kit fixation et ABE

Written on 03.03.2019 09:27

super produit correspondant a mon attente bonne fabrication je conseil au propriétaire 1300 xjr et autre roadster

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.03.2019

Einfach nur Supergeil!

Written on 01.02.2019 19:22

Habe das Teil heute bekommen,sofort Kampfgeschraubt,probegefahren,.....
Einfach Überwältigend!
Das Schild wohnt jetzt an einer Vulkan S 650.....man spürt keinen Windzug mehr!
Bei 120 kmh wird selbst der Chopperhelm nicht mehr zum Bremsfallschirm.
Übrigens,Services,Kompetenz,Arrangement und Freundlichkeit bei Louis sind nicht
zu toppen .Super und weiter so.
Bleibe euch treu.
Gruss Ron.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.02.2019

Guter Windschutz

Written on 18.10.2018 22:25

Ließ sich relativ gut montieren (ca. 1 Stunde bei sehr begrenzten handwerklichen Fähigkeiten auf BMW R1150R). Nach ein bisschen Probieren verschiedener Einstellungen gibt die Scheibe jetzt relativ guten Windschutz bei relativ wenig Lärm.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.10.2018

Beste Qualität und hervorragender Effekt!

Written on 18.07.2018 16:32

Wie üblich habe ich die Ware bei Louis unkompliziert und schnell erhalten.

Ich fahre zur Zeit eine Kawasaki VN 900 Classic, also eine Chopper Touringmaschine und bin relativ klein. Ich habe schon etliche Windschilde ausprobiert und immer wieder das Problem mit lästigen Vibrationen am Helm bei schnellerer Fahrt ab 80-100 km/h gehabt. Bei längerer Tour waren immer Kopfschmerzen die Folge.

Ich bin nun mega glücklich nach diesem Kauf! Der Anbau hat ca. eine Stunde gedauert bis alles perfekt gesessen hat. Die Qualität und der Sitz des Schildes sind top! Optik passt gut zu meiner Maschine und vor allem aber: die Vibrationen sind so gut wie nicht mehr vorhanden! Selbst bei sehr schneller Fahrt ist kaum was zu spüren, zudem durch die mögliche Verstellung auch zu variieren!

Unbedingte Kaufempfehlung!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.07.2018

MRA bulle tourisme vario pour roadsters

Written on 22.06.2018 16:20

Moto BMW R1200R.Super produit. Le montage, très simple, doit être réalisé avec soin. Ne pas hésiter à tester plusieurs solutions. Roulage possible jusqu'à 110 km/h sans visière.
Très Cordialement

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.06.2018

Sehr gut

Written on 14.05.2018 19:08

Zum CBF500 (PC39) ist sehr gut!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.05.2018

Coole, stylische Scheibe auch für Chopper

Written on 13.04.2018 22:36

Auf meiner CMX250 "Rebel" passt die Scheibe ziehmlich gut.
Die Montage ist relativ einfach, und dank Anleitung auch für Jemanden möglich, der nicht zufällig Mechaniker ist.
Leider hat man, wie bei allen Scheiben, ein kleines Problem mit dem Halt.
(Die Scheibe steht nach längeren Fahrvibrationen etwas Schief, was man aber an einer Ampel schnell richten kann.)
Durch die Scheibe hat man auch bei über 100km/h ein sehr angenehmes Fahrgefühl.
Alles in Allem, sehr empfehlenswert.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.04.2018

Sieht gut aus

Written on 02.03.2018 15:32

Lässt sich mit geringem zeitlichen Aufwand montieren und passt optisch gut an meine Hornet. Wie stabil das ganze ist werde ich erst noch feststellen müssen, bei den Temperaturen hatte ich noch keine Lust auf eine Probefahrt.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.02.2018