Product ratings for MRA Vario-Touringscreen light tinted - with ABE

124 Reviews

Great

Eliminated the wind buffering on my helmet.

Written on: 03.04.2021
Date of purchase: 12.03.2021

Honda 750 XD

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Kann man nicht mit Handprotektoren montieren. Beim Lenken ist man sehr eingeschränkt. Sonst ein gutes Produkt

Written on: 24.11.2020
Date of purchase: 18.11.2020

Achtung !

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Nicht montierbar in Kombination mit Handschutzbuegeln !

BMW F 650/700/800 GS

Comment
Hallo Martin,

gern nehmen wir den neuwertigen Artikel zur Gutschrift zurück, wenn Sie ihn nicht an Ihrer Maschine verwenden können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 14.11.2020
Date of purchase:

KTM 1290 Super Adventure Touringscheibe

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Absolut empfehlenswert. Besser als die KTM Originale, speziell bei einer Körpergröße von 185 cm. Leiser, ruhiger...

Written on: 30.10.2020
Date of purchase: 14.10.2020

Einfach perfekt!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe mir die Scheibe als Ersatz für die in die Jahre gekommene O-Scheibe meiner CBF 1000 gekauft. Tausch war in 10 Minuten erledigt, alle Befestigungsstellen paßten auf den Punkt. Und nach der Testfahrt zeigte sich auch, dass der Windabweiser super arbeitet; deutlich mehr Ruhe am Helm als bei der Honda O-Scheibe. Kann ich nur empfehlen!

Written on: 17.10.2020
Date of purchase: 16.10.2020

Vario screen

Excellent item. Shipped really quickly by Louis. Very well packaged. Delighted with the service.

Written on: 16.10.2020
Date of purchase: 24.09.2020

Erwartungen nicht erfüllt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Scheibe ist eher klein und nur mit Spoiler komplett 47 cm hoch wie angegeben , nur minimal größer als das Basis Windschild der GS. Zudem finde ich die Spoilereinstellung nicht ganz gelungen da sehr eingeschränkt ist und vor allem sehr schwer zu bedienen. Verarbeitung trotzdem top und für etwas kleiner Fahrer bestimmt empfehlenswert. ( ich werde sie tauschen)

Written on: 30.09.2020
Date of purchase: 24.09.2020

MRA Vario bulle de touring Gris fumé

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

La bulle biplan fonctionne très bien.
Je viens de faire 2000 km et elle est très efficace.
De plus elle ne trahit pas la ligne esthétique de la moto.
Bon achat.

Written on: 24.09.2020
Date of purchase: 07.09.2020

Prima Zubehör zu einem sehr fairen Preis

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Im Grunde einfache Montage an einer BMW R1250R, lediglich die exakte Ausrichtung beim Verschrauben der Scheibe auf der Serienhalterung braucht Augenmaß und Geduld. Ich hatte schon die Rücksendung vor Augen ("das passt doch nie") und hab's dann aber doch gut hinbekommen.
Wirkung der Scheibe bei mir (186cm): Immer noch mehr als ein leises Säuseln ;-) am Helm, aber spürbar weniger Druck auf dem Oberkörper bei Geschwindigkeiten oberhalb 120 km/h. Das Vario-Schild bietet nochmal eine weitere Feinjustierung.
Sicher sind in der Serie montierte Scheiben (mit oder ohne Verkleidung) oft etwas wirkungsvoller. Ich benötige diese Scheibe aber nur für längere Fahrten, wo ich ggf. auch mal die ein oder andere Autobahn benutze. Für mich passt das. Preis-/Leistung: top.

Written on: 06.08.2020
Date of purchase: 29.07.2020

Montage an Yamaha Tracer 900GT

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Das Teil ist lebensgefährlich! Die Spiegel nach innen zu klappen, damit sie nicht beim Lenken an die Scheibe stoßen, akzeptiere ich noch. Was überhaupt nicht geht, ist der Umstand, dass die Scheibe trotz montierten Distanzhülsen und ohne Kantenschutz an die serienmässig starr montierten Handprotektoren anstößt und den Lenkeinschlag blockiert - die Scheibe wird beim Lenkeinschlag regelrecht zur anderen Seite weggedrückt.

Die zwei 3 mm Distanzhülsen, die sich in der Verpackung befinden, sollen -unten- montiert werden. Das ist Unsinn! Wenn sie funktionieren sollen, müssten sie -oben- montiert werden. Sie nützen aber ohnehin nichts, denn um eine Wirkung zu erzielen, hätten die Distanzhülsen 1,5 cm lang sein müssen und sie müssten logischerweise auf alle vier Bohrungen aufgesetzt werden. Ob diese Veränderung die ABE hergibt und der TÜV Prüfer bei der nächsten HU "begeistert" sein wird, möchte ich bezweifeln!

Bestenfalls verkratzen die Handprotektoren und die Scheibe. Schlimmstenfalls liegt man in der Botanik. Anscheinend hat die Verkehrssicherheit niemand geprüft. Ich werde das Teil wieder entfernen - mein Leben ist mir wichtiger. Unter Produktsicherheit verstehe ich etwas anderes.

Comment
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem mit der Scheibe. Senden Sie uns den Artikel bitte mit einem Fotobeleg zur Reklamation ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 31.07.2020
Date of purchase: 29.07.2020
Write a review