Product ratings for Multi Dry Dehumidifier 1 kg Granulat

18 Reviews

Doet wat het zegt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

De moto's staan in een halfopen garage onder een motorzeil. Ik hang 2 zakken aan het stuur als ik ze afdek, en nooit heb ik nog condens op de moto. Dit zorgt op zijn beurt dat ze niet gaan roesten en er mooi blijven uitzien! Kleine investering, hoog rendement. (En herbruikbaar :) )

Written on: 10.02.2020
Date of purchase: 31.01.2020

Bin begeistert

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe mir 2 Säcke des Granulats bestellt und einen direkt unter der Schutzplane meines Roller deponiert. Am nächsten Morgen war ich echt begeistert, kein Kondenswasser und auch die Folie von innen so gut wie trocken! Ich habe einen Elektro Motorroller und gerade da ist in Bezug auf die Akkus Trockenheit ein Muss.
Ich bin sehr zufrieden bis jetzt und werde mir noch 2 Beutel kaufen, zum wechseln während die anderen Beiden trocknen. Meine Frau hat auch schon Bedarf angemeldet für die Sattelkammer Ihrer Pferde

Written on: 29.08.2019
Date of purchase: 19.08.2019

Empfehlenswert

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Nach wenigen Tagen, im Auto liegend, waren die Scheiben kaum noch feucht. Scheint also zu funktionieren.
Habe unter der Motorradplane auch einen hingegangen denke Schaden kann es nicht.

Written on: 08.01.2019
Date of purchase: 17.12.2018

Ottimo per allontanare l'umidità dalla moto

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Sacchetto anti umidità molto utile sopratutto nei periodi invernali per proteggere la moto.

Written on: 17.11.2018
Date of purchase: 05.11.2018

Seit Jahren im Einsatz

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich benutze zwei dieser Vliesbeutel seit etwa 15 Jahren in Kombination mit der corrodom Schutzfolie. Diese Kombination ist einmalig und vermeidet Schwitzwasser am Motorrad, wenn die Temperatur im Winter sehr stark schwankt.
Nach 15 Jahren in Benutzung staubt das Granulat ein wenig durch das grüne Vlies. (Die Granulatbeutel wurden auch jedes Jahr sehr zum Leidwesen meiner Frau im Backofen trocken gebacken). Darum habe ich mich für neue Vliesbeutel entschieden.

Written on: 09.10.2018
Date of purchase: 08.10.2018

RR27

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Perfekt....

Written on: 16.09.2018
Date of purchase: 05.09.2018

super

good value

Written on: 25.05.2018
Date of purchase: 13.05.2018

Noch nicht lange im einsatz

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

erst seit ein paar tagen in Benutzung.
Bin gespannt ob es den tollen Bewertungen gerecht wird.
Lieferung war wie immer top.

Immer wieder gerne !

Written on: 28.03.2018
Date of purchase: 18.03.2018

Leuk product, iets compacter was beter geweest

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Knap dat dit verkocht wordt. Door de grote omvang is het wel niet zo praktisch. Best tevens een half zo groot exemplaar aanbieden.

Written on: 03.03.2018
Date of purchase: 20.02.2018

Gerold

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe das Luftentfeuchter Vliesbeutel in meinem Auto hängen und bin auf seine Wirkung gespannt.

Written on: 27.01.2018
Date of purchase: 16.01.2018
Write a review