Product ratings for NGK Iridium Spark Plug

261 Reviews

Kauf ich wieder

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe gaudihalber bei 16.000km statt den vorgegebenen 24.000km den Zündkerzenwechsel durchgeführt. Spürbarer positiver Unterschied in der Gasannahme und der Drehfreudigkeit. Keine Ahnung was da werkseitig verbaut war

Written on: 16.05.2021
Date of purchase: 21.03.2021

Falsche Angabe; Passt nicht für BMW F 650 GS DAKAR ab 2004!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

"Zündkerze 1:
NGK DR8EB
Zündkerze 2:
NGK DR8EIX"
So steht es für mein Motorrad bei "Mein Bike" auf der Louis Website. Daraufhin habe ich für meinen 1-Zylinder Motor mit zwei Zündkerzen je eine der oben genannten gekauft. Leider passt die NGK DR8IK "Iridium" nicht in mein Moped da der Durchmesser des Gewindes zu klein ist. Es müssen ZWEI NGK DR8EB verbaut werden! Ich bitte dringlichst um die Fehlerbeseitigung!

Comment
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 10.05.2021
Date of purchase:

Immer wieder super!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe die Zündkerzen bislang bei allen 4 Motorräder einbaut und würde nie enttäuscht. Sehr empfehlenswert

Written on: 10.04.2021
Date of purchase: 06.04.2021

Sehr zufrieden!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Installation hat problemlos geklappt.
Der Motor springt nun (gefühlt) etwas besser an, insbesondere der Kaltstart scheint besser zu funktionieren.
Ich bin mir aber nicht sicher ob dies an der Zündkerze liegt, da ich auch den Ventilspiel (leicht) eingestellt habe.

Written on: 04.03.2021
Date of purchase: 21.12.2020

Ist gut.

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Merke aktuell am Einzylinder kein Unterschied zur einfachen Ausführung, funktioniert aber auch prima.

Written on: 28.02.2021
Date of purchase: 10.02.2021

Top Qualität

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Artikel macht das wofür es da ist.

Written on: 23.02.2021
Date of purchase: 15.02.2021

Non plus Ultra

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Diese Zündkerzen sind für mein Bike (xvs650) genau das richtige ein gefühlter weichere Motorlauf und spontanes Anspringen sind die Nebenwirkungen

Written on: 22.02.2021
Date of purchase: 15.02.2021

bougies KR9CI

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Bougies haut de gamme à un prix defiant toute concurrence.

Written on: 14.02.2021
Date of purchase: 01.02.2021

Beste Zündkerze!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe noch bessere Zündkerzen im Motorrad verbaut. Stets sicheres starten, sauberer, runder Motorlauf. Nie was anderes!

Written on: 06.02.2021
Date of purchase: 28.01.2021

Bougies NGK iridium

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Bougies iridium pour remplacer celles (normales) montées d origine, durée dans le temps supérieure, apporte plus de souplesse à bas régime à ma Honda Deauville 700 c' est le deuxième jeu de ce type de bougies que je vais employer, par contre conso pas de changement.. Service Louis très rapide.

Written on: 06.02.2021
Date of purchase: 25.01.2021
Write a review