Product ratings for NGK Iridium Spark Plug

There are still no ratings for this item in your language.

230 Reviews

Nicht wundern

Ich habe die Kerzen für meine neue Alte (VN800-A) bestellt. Reingedreht und festgestellt, verdammt passt nicht. Nach kurzer Recherche festgestellt, dass das Zündhütchen auf der Kerze nicht in den Anschluss passt. Diese Hütchen sind abschraubbar !!! 2 Zangen und ab damit, aber nicht zu gewaltsam da sonst etwas kaputt gehen kann, Keramik ist nicht unkaputtbar

Written on: 18.06.2020
Date of purchase: 11.06.2020

absolut begeistert

aufgrund der Rezessionen hier war ich schon sehr "übervorsichtig", aber nach nun fast einem Jahr Iridium-Kerzen in meiner XVS 950 A Midnight Star ( im letzten halben Jahr noch in Kombi mit dem K&N Dauerfilter ) bin ich restlos begeistert; die Midnight Star läuft wesentlich ruhiger und "flüssiger", anders kann ich es kaum beschreiben; habe vorige Woche nochmal zum Test die org. Kerzen reingeschraubt, und nach den ersten Metern sofort wieder gewechselt - ein Unterschied wie Tag und Nacht; die negativen Bewertungen hier könnten ggf. auch daran liegen, das es Vergasermodelle sind (?) vielleicht bissel überfettet oder so ? Ich habe nun seid 11 Monaten und ca 6000km die Kerzen drin, bei kaltem Wetter wie auch im hochsommerlichem Innenstadt - Stop-&-Go ( XVS ist rein luftgekühlt ! ) : nicht einmal unter diesen krassen Bedingungen machten die Kerzen Sorgen... ich kann diese nur empfehlen ( Zumindest bei Einspritzern ! ) , selbst der Preis von knapp 19€ geht voll klar...

Written on: 16.06.2020
Date of purchase: 03.07.2019

Alles gut, wie immer

Alles gut, wie immer. Zündkerzen tun was sie sollen.

Written on: 01.06.2020
Date of purchase: 25.05.2020

24.05.2020

Bin sehr zufrieden Schnell Lieferung

Written on: 01.06.2020
Date of purchase: 19.05.2020

Iridium Zündkerze

Ich verwende die Zündkerze generell in mein Motorrad Honda Pan European ST1100 und nach meinen durchweg sehr gute Erfahrungen dachte ich mir die probiere ich auch mal in mein Schlechtwetter Roller Piaggio Sfera 50 BJ 96 der gerne mal öfter und lange gestartet werden möchte und siehe da, er springt auf ein tuck auf den Starter sofort an, läuft ruhiger und hat eine viel bessere Gasannahme ohne irgendwas einstellen zu müssen! Jetzt bekommt auch der Roller nur noch diese Iridium Zündkerze auch wenn sie 3 mal so teuer ist wie eine normale Standard Kerze, sie ist ihren Preis mehr als Wert!!

Written on: 25.04.2020
Date of purchase: 21.04.2020

défaut ou malchance

commander 4 bougies 2 on cassée dans la culasse malgré la clé dynamométrique hasard ou pas je passerais mon chemin pour les prochaines

Written on: 14.04.2020
Date of purchase: 26.03.2020

Suzuki GSF 1200 S, K3, WVA9

O.G. Motorrad läuft in allen Bereichen deutlich besser und ruhiger. Hätte ich viel eher machen sollen. Montagezeit incl. Demontage Tank und darunter liegender Bauteile, zirka 1 Stunde.

Written on: 08.04.2020
Date of purchase: 20.03.2020

Très bien

Conforme, meilleur fonctionnement et meilleure consommation.

Written on: 08.04.2020
Date of purchase: 30.01.2020

Good parts

Moto work beter. Bmw f650gs. Delivery in time.

Written on: 04.04.2020
Date of purchase: 24.03.2020

Perfect

Alles perfect in orde . Zoals altijd bij Louis. Een aanrader.

Written on: 26.03.2020
Date of purchase: 15.03.2020
Write a review