Product ratings for NGK Iridium Spark Plug

Review: 4.32 out of 5 203

4.32 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

noch bessere Verbrennung

Written on 15.05.2019 08:18

Ich habe bei meiner MT-01 nach 23.000 km die Standard-NGK´s gegen Iridium-NGK´s ausgetauscht. Der Verbrauch ist gleich geblieben. Jedoch patscht und knallt es nicht mehr im Auspuff, wenn ich mal schlagartig Gas wegnehme. Dabei sahen die ausgebauten Standardkerzen noch sehr gut aus. Wahrscheinlich habe ich jetzt für die nächsten 50.000 km Ruhe...hoffentlich

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.01.2019

Tolle Sache

Written on 25.04.2019 16:15

Ich habe meine Standard NGK Zündkerzen nun gegen Iridium ausgetauscht. Erst habe ich wegen des Adapters oben die Zündstecker nicht draufbekommen, bis mir meine Frau den Tipp gegeben hat diese abzuziehen. Das war mir sehr peinlich und ich hoffe ihr erzählt das nicht weiter ;)

Meine GSF 650 Bandit zieht jetzt wie Hölle, vielleicht auch wegen des neuen Luftfilters. Wenn das so bleibt, bin ich mehr als zufrieden damit.

Volle Kaufempfehlung!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.12.2018

Très satisfait

Written on 11.04.2019 13:16

Bougies haut de gamme a un tarif très compétitif et livraison rapide , que demander de mieux !!!!?

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
31.03.2019

bestelling

Written on 02.04.2019 19:48

goede ontvangst en korrect

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.03.2019

Prima produkt

Written on 29.03.2019 14:56

Zit standaard 48.000 km in mijn vfr1200f. En start precies hetzelfde als bij nieuwe bougies. Rijd dan wel veel km per jaar ivm woon/werk verkeer. Dus blijven de bougies mooi schoon.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.03.2019

PARFAIT

Written on 15.03.2019 11:04

Excellentes bougies d'allumage iridium pour de meilleures performances et un excellent démarrage de ma SUZUKI GSX1400. Merci.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.03.2019

super

Written on 04.03.2019 19:00

se que je voulais prix intéressant merci Louis Motorrad

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.02.2019

Original

Written on 03.03.2019 10:33

Standard gegen Iridium getauscht. Aus Erfahrung weiß ich, dass ich jetzt ganz lange eine zuverlässige Zündkerze habe

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.01.2019

NGK IRIDIUM

Written on 03.03.2019 09:54

t)Très bon service et rapidement reçus

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.02.2019

Bis jetzt top

Written on 28.02.2019 09:06

Eingebaut, 120 km Probefahrt, alles bestens. Mehr kann ich bis jetzt nicht sagen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.02.2019