Product ratings for NGK Iridium Spark Plug

Review: 4.28 out of 5 191

4.28 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Kerzen sind top.

Written on 18.02.2019 17:48

Fahre eine BMW R1200GS.
Trotz Modellpalette und Empfehlung passte das Kerzengewinde nicht in die Zylinderbohrung. Habe jetzt einfach neue Gewinde in den Zylinderkopf geschnitten, damit es passt. Kerze hatte dann noch ein bisschen Spiel, aber das wurde durch mehrfaches Umwickeln des Kerzengewindes mit einem Teflonband behoben.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit den Iridium-Kerzen. Würde ich jederzeit wieder kaufen, aber vorher natürlich nach dem passenden Gewinde fragen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Bougie iridium

Written on 15.02.2019 07:46

Rapidité envoi et conforme à la description et très bon prix je recommenderai

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.02.2019

TOP Produkt

Written on 13.02.2019 11:02

Kerzen ist eine reine Glaubensfrage ;-) ICH bin sehr zufrieden. Vom Gefühl her besseres anspringen auch bei sehr warmen Außentemperaturen. Nur 4 Sterne des Preises wegen, ist nicht so der Bringer!!

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.07.2018

Erg goed.

Written on 08.02.2019 11:28

De NGK Iridium bougies zijn perfecte bougies die langer meegaan.
Bij het veranderen van de bougies bij mijn motoren is dit voorbij de eerste keuze.
Ze zijn een stuk duurder dan de standaard NGK bougies maar ze zijn het zeker waard.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.01.2019

Wat een verschil!

Written on 17.01.2019 11:37

Ik had al veel gelezen over de kwaliteit van deze bougies, en er is niets van gelogen. M'n BMW loopt veel beter, het starten gaat ook veel soepeler. Ik ben er heel blij mee.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.01.2019

NGK BR9ECSIX

Written on 28.12.2018 18:47

Super Zündkerze. Runder Motorlauf, Weniger Fehlzündungen, das beste seit laggem.

Tolle Alternative zur Nicht Iridium.

Auch für ältere 2-Takter gebrauchbar.

Aufpassen auf den richtigen Zündkerzenstecker! Habe meinen von Polo.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.11.2018

kann ich nur empfehlen

Written on 01.12.2018 17:30

ich weiß, hier scheiden sich die Geister, aber bei meiner Midnight Star ( Einspritzer ) habe ich den Eindruck, das Sie von Beginn an ( Kaltlaufphase ) noch weicher und sanfter läuft, bei heißem Motoer auch einfach irgendwie runder... kann ich nicht anders beschreiben;

habe immer Standart-Kerzen gefahren, aber bei meiner alten 535 und jetzt bei de XVS ist es echt ein kleiner, aber sehr relvanter Schritt nach vorn, quasi so der Feinschliff :-)

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.11.2018

Viel besserer Motorlauf

Written on 30.11.2018 09:00

Ich fahre die Zündkerzen schon seit langem und hatte leider bei der letzten Inspektion versäumt, zu sagen, dass die Finger von den Kerzen zu lassen sind. Da habe ich mich jetzt einige Zeit mit den 08/15-Kerzen rumgequält, aber nun ist Schluss mit dem Behelf, deshalb wieder die NGK Iridium bestellt.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.11.2018

Nicht nutzbar für BMW R 1100 RT

Written on 29.10.2018 17:45

Leider passen die Zündkerzen nicht in eine BMW R 1100 RT wie Louis hier angibt.
Ich dachte ich könnte die SAE-Mutter vom Kopf der Zündkerze lösen. Dieser ist aber fest verbunden und somit habe ich leider eine der Kerzen zerstört. Die andere geht schnellstmöglich wieder zurück an Louis. Laut NGK passen in mein Motorrad nur: BKR7EKC
Für alle anderen müssen die Zündkabel vorher geändert werden. Ein Hinweis dazu wäre sinnvoll!

Comment:
Hallo Herr Schmidt,

die Zündkerze BKR7EKC.haben wir für die BMW R 1100 RT gelistet, es ist daher kein Fehler in der Bikedatenbank.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.10.2018

Bougies

Written on 20.10.2018 14:09

Rien de mieux

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.09.2018